| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если молочница беспокоит, то о ней и без мазков будет известно))))
а бактерии молочницы есть внутри у всех всегда это естественная среда их обитания, а вот лишним осмотром, можно вызвать буйное размножение их численности, что в итоге и будет необходимость их срочно лечить
З,Ы, L@ura опередила))))
И я что то придремала, хотя никогда днем не сплю. Не могу и всё. А тут на часик уснула.
Кстати, как я поняла - молочницу лечить во время беременности неблагодарное дело. Чем бы не залечила - через неделю опять появиться, потому как меняется под воздействием беременных гормонов микрофлора и пока беременность не закончиться её никак не исправишь. Мне моя врач, так и сказала - если сильно не беспокоит, то и не трогать.
Здравствуйте, девушки.
Приймете в свою компанию мужчину?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Dina и Мишка), пока прохладненько хоть чуток и меня с собой в роддом берите))))
Я вот уговариваю сынульку уже показаться, а он видать никак пока не хочет.
Завтра еду в роддом на прием к своему гинекологу))) может он нас просветит сколько нам осталось ходить)))))
Просто человек, добро пожаловать)))
Вашей жене легкой беременности, а Вам терпения и понимания))))
Пузики, привет!!!!!!!!!!!!!!!
ой, еле-еле прочитала, глазки закрыватся, пойду кофейком побалуюсь.
Я уже ва отпуске , правда, не в декретном, а в очередном, выйду в конце месяца, пару дней потусуюсь для галочки и в декрет!!!!!!!!!!!!!!!какой суперовый отчет, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!
я прстио йодом прижигала, сходит через пару дней
супер!!!!!! теперь точно у вас буду присмативать колясочку, такая вот я корыстная
ой-ой, конечно , примем, теперь и консультации сможем получать не отходя от кассы, тьфу, не выходя с темки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks