Девочки, как вы относитесь к таким овощам?(на начальном этапи прикорма)Синенькие,перец,лук,морковь?-все с огорода.И картошка молодая,цветная капуста,-с базара?А то я что-то вообще запуталась,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы относитесь к таким овощам?(на начальном этапи прикорма)Синенькие,перец,лук,морковь?-все с огорода.И картошка молодая,цветная капуста,-с базара?А то я что-то вообще запуталась,
Я только кабачок давала,нам 5 с половинай
Это вообще смешно,если не было бы так грустно-мы бы об этом и не узнали,наверное,если бы они сами с гордостью не заявили:"Ой,Степочка у нас такой гурман,любит оливки до умопомрачения,картошечку фри так аккуратненько в кетчуп макает!!!И самое ужасное,повторюсь,что после строгого запрета стали делать это тайком,аргументируя тем,что он с рождения такой интеллигент,любящий изысканную еду,а мама ему все кашу да кашу...Все кроме синеньких,и перец не с самого начала,а начать лучше с кабачка
![]()
Девчонки, сегодня на рынке мне сказали, что красная смородина уже отходит, значит пора замораживать. Кто уже раньше морозил, расскажите, пожалуйста, как это делаете.
Самсонка а почему хлеб нельзя давать?![]()
Кошмар!Нет, я такого никогда не пойму.
Обрывала ягодки с ветки, раскладывала так, чтоб ягодки не касались друг друга, и замораживала. Потом ссыпала в один кулек.
Я не говорила, что нельзя. Я говорила, что я СВОЕЙ дочке не даю. Потому что считаю, что хлеб, продающийся в наших магазинах, редкостная гадость, и никакой пользы не несет. Домашний - другое дело. Но покупать хлебопечку ради пары кусочков (я хлеб не ем) я не буду. Даже если она никогда не попробует хлеб - не вижу в этом ничего плохого, - есть более полезные альтернативы.Я и картошку своей не даю, и тоже не вижу в этом ничего плохого.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
девочки, а есчть какая-то таблица сколько ребенок должен до года еды съедать за раз? или расскажите сколько у кого съедает за один присест. А то часто натыкаюсь на такое, типа: у меня ребенок грамм 30-50 скушает и больше не хочет.
А у нас например проблем с отказыванием от еды нет ( ну почти нет). Но я иногда задумываюсь: а не перекармливаю я своего ребетенка?
В хлебе из магазинов много консервантов и добавок (от ароматических, до вкусовых), а они там не натуральные, а как модно писать идентичные натуральным.
Мы тоже давно не покупает хлеб из ларьков, только пекув ХП, а свекровь печет и черный хлеб и с отрубями и т.д.
В фирменом магазине на Днипромлине есть любая мука, солод и т.д. (это по пути в речпорт). Я тоже хочу попробовать спечь солодовый черный хлебушек.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Ну в вашем возрасте примерно так и получается,мы в 9 мес. весили чуть больше 8,а 1/8 и есть 1В основном порция остается одинаковой в 9-12 мес.Так потому ж и написала,что расчет зависит от многих факторов,включая избыток/недостаток веса.При недоборе веса увеличивается калорийность еды(в основном за счет углеводов-каши даются 2 раза,наиболее питательной и способствующей хорошему набору веса является пшеничная) и увеличением частоты кормлений(до года порцию более 250 г,включая напиток(200 пюре+50 компота,например),лучше не давать-можно растянуть желудок).Поэтому ели ребенок ест 5 раз,по 200,то можно увеличить порцию,если 4 раза по 250,то добавить еще одно кормление
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks