Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 263 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Девочки, как вы относитесь к таким овощам?(на начальном этапи прикорма)Синенькие,перец,лук,морковь?-все с огорода.И картошка молодая,цветная капуста,-с базара?А то я что-то вообще запуталась,

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bella Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к таким овощам?(на начальном этапи прикорма)Синенькие,перец,лук,морковь?-все с огорода.И картошка молодая,цветная капуста,-с базара?А то я что-то вообще запуталась,
    Синенькие до 2х (или до 3х) лет не рекомендуется
    Я вот поглядываю на них, но наверно пока подожду до конца лета (нам год и 2 мес)
    На начальном этапе - это на каком? Первый-второй-третий прикорм? Возраст???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Я только кабачок давала,нам 5 с половинай

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот это у меня вообще в голове не укладывается: зачем пичкать ребенка такой гадостью??? зачем пихать в крошку конфеты, колбасу, оливки, колу и т.п.???
    Это вообще смешно,если не было бы так грустно-мы бы об этом и не узнали,наверное,если бы они сами с гордостью не заявили:"Ой,Степочка у нас такой гурман,любит оливки до умопомрачения,картошечку фри так аккуратненько в кетчуп макает!!! И самое ужасное,повторюсь,что после строгого запрета стали делать это тайком,аргументируя тем,что он с рождения такой интеллигент,любящий изысканную еду,а мама ему все кашу да кашу...
    Все кроме синеньких,и перец не с самого начала,а начать лучше с кабачка
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Я только кабачок давала,нам 5 с половинай
    Я б баклажан пока не давала. Давайте кабачёк, картофель, морковь, цветную капусту, я ещё перчик сладкий кладу в супик, нравится нам.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    16 821

Типово

Девчонки, сегодня на рынке мне сказали, что красная смородина уже отходит, значит пора замораживать. Кто уже раньше морозил, расскажите, пожалуйста, как это делаете.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я б баклажан пока не давала. Давайте кабачёк, картофель, морковь, цветную капусту, я ещё перчик сладкий кладу в супик, нравится нам.
    +1
    Девочки, подскажите, кто ни будь покупал Нордик манку? как она? ее нужно варить или можно просто залить горячим молоком? (хочу на море взять)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Девчонки, сегодня на рынке мне сказали, что красная смородина уже отходит, значит пора замораживать. Кто уже раньше морозил, расскажите, пожалуйста, как это делаете.
    Я мыла,потом обрывала ягодки и замораживала в пакетиках по 150-200.В этом году не буду морозить-а то в прошлом наморозила и красной,и черной,и микс-а нас на них подсыпает,только место заняла

Дописів
    14 236

Типово

Самсонка а почему хлеб нельзя давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ни будь покупал Нордик манку? как она? ее нужно варить или можно просто залить горячим молоком? (хочу на море взять)
    Надо варить 5 мин.Там на коробке написано.И помол у неё,на мой взгляд,немного крупнее чем в обычной манке.
    Если хотите молоком заливать,возмите Ремедию.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Надо варить 5 мин.Там на коробке написано.И помол у неё,на мой взгляд,немного крупнее чем в обычной манке.
    Если хотите молоком заливать,возмите Ремедию.
    А Ремедия на вкус как? Ничего?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А Ремедия на вкус как? Ничего?
    Ммм..
    Для меня спецефическая немного..
    А малая ест за обе щеки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это вообще смешно,если не было бы так грустно-мы бы об этом и не узнали,наверное,если бы они сами с гордостью не заявили:"Ой,Степочка у нас такой гурман,любит оливки до умопомрачения,картошечку фри так аккуратненько в кетчуп макает!!! И самое ужасное,повторюсь,что после строгого запрета стали делать это тайком,аргументируя тем,что он с рождения такой интеллигент,любящий изысканную еду,а мама ему все кашу да кашу...
    Кошмар! Нет, я такого никогда не пойму.
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Обрывала ягодки с ветки, раскладывала так, чтоб ягодки не касались друг друга, и замораживала. Потом ссыпала в один кулек.
    Самсонка а почему хлеб нельзя давать?
    Я не говорила, что нельзя. Я говорила, что я СВОЕЙ дочке не даю. Потому что считаю, что хлеб, продающийся в наших магазинах, редкостная гадость, и никакой пользы не несет. Домашний - другое дело. Но покупать хлебопечку ради пары кусочков (я хлеб не ем) я не буду. Даже если она никогда не попробует хлеб - не вижу в этом ничего плохого, - есть более полезные альтернативы. Я и картошку своей не даю, и тоже не вижу в этом ничего плохого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я не говорила, что нельзя. Я говорила, что я СВОЕЙ дочке не даю. Потому что считаю, что хлеб, продающийся в наших магазинах, редкостная гадость, и никакой пользы не несет. Домашний - другое дело. Но покупать хлебопечку ради пары кусочков (я хлеб не ем) я не буду. Даже если она никогда не попробует хлеб - не вижу в этом ничего плохого, - есть более полезные альтернативы. Я и картошку своей не даю, и тоже не вижу в этом ничего плохого.
    А что в магазинном хлебе гадостного, кроме того, что он не такой вкусный как из хлебопечки?
    У меня то есть хлебопечка и мы ей активно пользуемся, просто интересно, чем народ пугать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

девочки, а есчть какая-то таблица сколько ребенок должен до года еды съедать за раз? или расскажите сколько у кого съедает за один присест. А то часто натыкаюсь на такое, типа: у меня ребенок грамм 30-50 скушает и больше не хочет.

А у нас например проблем с отказыванием от еды нет ( ну почти нет). Но я иногда задумываюсь: а не перекармливаю я своего ребетенка?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    девочки, а есчть какая-то таблица сколько ребенок должен до года еды съедать за раз? или расскажите сколько у кого съедает за один присест. А то часто натыкаюсь на такое, типа: у меня ребенок грамм 30-50 скушает и больше не хочет.

А у нас например проблем с отказыванием от еды нет ( ну почти нет). Но я иногда задумываюсь: а не перекармливаю я своего ребетенка?
    NUN,это зависит от множества факторов-ГВ или ИВ,кол-во кормлений в день,избыток/недобор веса...но в среднем-до года ребенок должен получать не более 1л еды-разделите это на ваше количество приемов пищи Вода не в счет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис

Мне педиатр на днях сказала 1/8 от веса. Может в другом возрасте и по другому считается Но мы ж почти такие как вы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    NUN,это зависит от множества факторов-ГВ или ИВ,кол-во кормлений в день,избыток/недобор веса...но в среднем-до года ребенок должен получать не более 1л еды-разделите это на ваше количество приемов пищи Вода не в счет.
    А если получается больше и с весом какбы недобор - шо тогда?

Ктото спрашивал про смородину - благополучно отошла Я пару килограмм успела заморозить - не заморачиваюсь - помыла, подсушила и в пакете заморозила

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А что в магазинном хлебе гадостного, кроме того, что он не такой вкусный как из хлебопечки?
    У меня то есть хлебопечка и мы ей активно пользуемся, просто интересно, чем народ пугать?
    В хлебе из магазинов много консервантов и добавок (от ароматических, до вкусовых), а они там не натуральные, а как модно писать идентичные натуральным.
    Мы тоже давно не покупает хлеб из ларьков, только пекув ХП, а свекровь печет и черный хлеб и с отрубями и т.д.
    В фирменом магазине на Днипромлине есть любая мука, солод и т.д. (это по пути в речпорт). Я тоже хочу попробовать спечь солодовый черный хлебушек.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мне педиатр на днях сказала 1/8 от веса. Может в другом возрасте и по другому считается Но мы ж почти такие как вы
    Ну в вашем возрасте примерно так и получается,мы в 9 мес. весили чуть больше 8,а 1/8 и есть 1 В основном порция остается одинаковой в 9-12 мес.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А если получается больше и с весом какбы недобор - шо тогда?
    Так потому ж и написала,что расчет зависит от многих факторов,включая избыток/недостаток веса.При недоборе веса увеличивается калорийность еды(в основном за счет углеводов-каши даются 2 раза,наиболее питательной и способствующей хорошему набору веса является пшеничная) и увеличением частоты кормлений(до года порцию более 250 г,включая напиток(200 пюре+50 компота,например),лучше не давать-можно растянуть желудок).Поэтому ели ребенок ест 5 раз,по 200,то можно увеличить порцию,если 4 раза по 250,то добавить еще одно кормление

Сторінка 218 з 263 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті