Девочки, не могу вспомнить адресс сайта, там где сам составляешь списки подарков...Ещё флажками отмечаешь бронь подарка....
Подскажите, кто понял о чем я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу вспомнить адресс сайта, там где сам составляешь списки подарков...Ещё флажками отмечаешь бронь подарка....
Подскажите, кто понял о чем я![]()
Ну так все ж таки и фирма...Может кто-то всю жизнь о таких мечталПросто сейчас еще не очень удачное время-везде уже распродажи,можно новые за 200 купить,правда что-то более реальное(Мадок,Некст,Мотор и подобное),в межсезонье они бы,наверное,лучше продавались.Просто тут замкнутый круг-поставить много-не купят,потому что б/у,а мало-не поверят,что настоящие и не у нас куплены.А вообще,может это и правильно,продавать свои вещи-какая-никакая копейка в дом,раз продают,то их же и покупают!Просто я пока только с детским купи-продай встречалась,детки все-таки часто просто перерастают даже новые вещи.А взрослые не покупала и не продавала,поэтому можно мое мнение считать не объективным
.Мы свои вещи отдаем через знакомых в одно село(где даже школы нет),так я всегда потом представляю,как народ на завалинках в Манго и Мотиви сидит
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, те у кого детки в сад ходят..... как у вас обстановка в связи с жарой? Я тут недавно писала, что у моей Дианки кровь с носа шла(она уже неделю дома сидит, в сад не ходит)
Так вот, что я узнала про садик наш, оказывается мы не одни такие, из-за жары многие детки в саду этим страдают. А в пятницу в нашей группе, на дневном сне у девочки шла носом кровь так, что измазали 4 полотенцаи так и не смогли остановить кровь
пришлось ребенка на Космичку везти
![]()
Психолог. Астролог.
Я тоже об этом слышала. Даже звонила в собес, сказали что нужно принести:
1. Ксерокопию паспорта и ИНН мужа
2. Справку с работы мужа о начислении зарплаты за последние полгода
3. Справку с Жека о составе семьи, ребенок должен быть прописан в вашей квартире
4. Ксерокопию вашей трудовой.
Принести им все эти документы и вам вместо 130 грн будут начислять что-то в районе 500. Хочу на след. неделе уже отвезти справки и посмотрим что и каккстати люди, которые мне об этом рассказали говорят что уже получают повышенную сумму.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Психолог. Астролог.
если доход на одного члена семьи будет меньше 371грн...тада начислят больше 130грн...
501,75 - доход(выплата мне на ребенка+офиц. з/п мужа средняя за 6мес)=выплата ...
максимальная выплата= 501,75грн....если доход=0..
Просто человек расписывал:
Пособие по уходу за ребенком рассчитывается по формуле:
75% от прожиточного минимума для трудоспособных минус среднемесячный доход семьи на одного человека за последние шесть месяцев равно размер пособия по уходу, но не менее 130 гривен.
75% от прожиточного минимума для трудоспособных - это 501,75 грн. Для того, чтобы получать пособие в размере, бОльшем, чем 130 гривен, нужно чтобы среднемесячный доход семьи был меньше этих 501,75 бОльше, чем на 130 гривен, то есть, меньше 371, 75 грн.
На примерах:
501,75 - 400 = 101,75 грн, меньше 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 130 грн.
501,75 - 371,75 = 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 130 грн.
501,75 - 200 = 201,75 грн., больше 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 201,75 грн.
Об этом мне ничего не говорили ни знакомые ни в собесе. Я так поняла что то, что нам должны были выплачивать с самого начала такие суммы а не выплачивали, это только через суд возмещать, а чтоб дальше получать правильную сумму а не обманную, достаточно только документы эти принести. Но, я ж говорю, это только то, что я слышала, потому и не хотела пока писать непроверенную информацию. Но девочка спросила кто что слышал, я написала. На следующей неделе думаю что уже буду точно знать.Я когда в собес звонила, они даже не удивляются вопросу, сразу: вы по поводу пересчета выплат по уходу за ребенком до трех лет? вот такие нужны документы... И все
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks