Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 605 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, не могу вспомнить адресс сайта, там где сам составляешь списки подарков...Ещё флажками отмечаешь бронь подарка....
    Подскажите, кто понял о чем я

Дописів
    886

Типово

Девочки, кто знает о перерасчете денег, которые на ребенка платят? Приходила соседка и сказала что нужно собрать документы те же что и на 12 с половиной тысяч и якобы перерасчет сделать и в районе 500грн должны добавить... Может кто слышал?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вы меня и так оч. порадовали... какие б они шикарные небыли, все ж бу.
    Ну так все ж таки и фирма...Может кто-то всю жизнь о таких мечталПросто сейчас еще не очень удачное время-везде уже распродажи,можно новые за 200 купить,правда что-то более реальное(Мадок,Некст,Мотор и подобное),в межсезонье они бы,наверное,лучше продавались.Просто тут замкнутый круг-поставить много-не купят,потому что б/у,а мало-не поверят,что настоящие и не у нас куплены.А вообще,может это и правильно,продавать свои вещи-какая-никакая копейка в дом,раз продают,то их же и покупают!Просто я пока только с детским купи-продай встречалась,детки все-таки часто просто перерастают даже новые вещи.А взрослые не покупала и не продавала,поэтому можно мое мнение считать не объективным.Мы свои вещи отдаем через знакомых в одно село(где даже школы нет),так я всегда потом представляю,как народ на завалинках в Манго и Мотиви сидит
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, кто знает о перерасчете денег, которые на ребенка платят? Приходила соседка и сказала что нужно собрать документы те же что и на 12 с половиной тысяч и якобы перерасчет сделать и в районе 500грн должны добавить... Может кто слышал?
    Об этом пока ничего, а вот по поводу того, что на двоих с мужем доход должен быть меньше чем полторы тысячи, и тогда что-то доплачивают.
    Не знаете какие бумажки надо собрать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы свои вещи отдаем через знакомых в одно село(где даже школы нет),так я всегда потом представляю,как народ на завалинках в Манго и Мотиви сидит
    +1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, не могу вспомнить адресс сайта, там где сам составляешь списки подарков...Ещё флажками отмечаешь бронь подарка....
    Подскажите, кто понял о чем я
    http://mywishlist.ru

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки, те у кого детки в сад ходят..... как у вас обстановка в связи с жарой? Я тут недавно писала, что у моей Дианки кровь с носа шла (она уже неделю дома сидит, в сад не ходит)
    Так вот, что я узнала про садик наш, оказывается мы не одни такие, из-за жары многие детки в саду этим страдают. А в пятницу в нашей группе, на дневном сне у девочки шла носом кровь так, что измазали 4 полотенца и так и не смогли остановить кровь пришлось ребенка на Космичку везти
    Психолог. Астролог.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    девочки, те у кого детки в сад ходят..... как у вас обстановка в связи с жарой? Я тут недавно писала, что у моей Дианки кровь с носа шла (она уже неделю дома сидит, в сад не ходит)
    Так вот, что я узнала про садик наш, оказывается мы не одни такие, из-за жары многие детки в саду этим страдают. А в пятницу в нашей группе, на дневном сне у девочки шла носом кровь так, что измазали 4 полотенца и так и не смогли остановить кровь пришлось ребенка на Космичку везти

Даже не слышала о подобном ...

Гуляют на улице в теньке, в группе жарковато, но не насколько же

У нас другой минус: детям почти по 5 лет, а воды бояться лишний стакан налить

Дописів
    10 408

Типово

Во избежании подобных ситуёвин, я летом в сад не вожу
    Как-то в прошлом году летом надо было малую в больницу свезти - старшую в сад отвели. Я как пришла потом в час дня в спальню к ним - чуть сознание не потеряла от ихней духоты Больше желание вести туда ребёнка летом не появилось

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Как-то в прошлом году летом надо было малую в больницу свезти - старшую в сад отвели. Я как пришла потом в час дня в спальню к ним - чуть сознание не потеряла от ихней духоты Больше желание вести туда ребёнка летом не появилось
    А я не могу не водить

Да, в группе жарковато, но ... все окна открыты !!!
    Из-за чего уже 2 раза за год был отит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    А я не могу не водить

Да, в группе жарковато, но ... все окна открыты !!!
    Из-за чего уже 2 раза за год был отит
    Не расстраивайтесь И вы, и я, и многие другие ходили летом в сад - и ничё, живы
    Когда детей двое - есть преимущества

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

а у нас спальня в тени деревьев, воспитательница говорит, что хорошо, не жарко, у меня дома без кондера+ солнечная сторона=30 градусов, все окна закрываю зашториваю и то жарко, так что нам не привыкать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Я тоже об этом слышала. Даже звонила в собес, сказали что нужно принести:
    1. Ксерокопию паспорта и ИНН мужа
    2. Справку с работы мужа о начислении зарплаты за последние полгода
    3. Справку с Жека о составе семьи, ребенок должен быть прописан в вашей квартире
    4. Ксерокопию вашей трудовой.
    Принести им все эти документы и вам вместо 130 грн будут начислять что-то в районе 500. Хочу на след. неделе уже отвезти справки и посмотрим что и как кстати люди, которые мне об этом рассказали говорят что уже получают повышенную сумму.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я тоже об этом слышала. Даже звонила в собес, сказали что нужно принести:
    1. Ксерокопию паспорта и ИНН мужа
    2. Справку с работы мужа о начислении зарплаты за последние полгода
    3. Справку с Жека о составе семьи, ребенок должен быть прописан в вашей квартире
    4. Ксерокопию вашей трудовой.
    Принести им все эти документы и вам вместо 130 грн будут начислять что-то в районе 500. Хочу на след. неделе уже отвезти справки и посмотрим что и как кстати люди, которые мне об этом рассказали говорят что уже получают повышенную сумму.
    Можно ещё раз - для тех, кто в танке?
    Разве нет ограничений - например, доход семьи должен быть меньше, чем ... ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

да мы и так почти не ходим, вожу ее 1-2 раза в неделю для общего развития чтоб сильно от кол-ва не отвыкала да и заведующая возмущается, типа ваше место пропадет ( мы вообще с января по июнь дома сидели )
    Психолог. Астролог.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

если доход на одного члена семьи будет меньше 371грн...тада начислят больше 130грн...
    501,75 - доход(выплата мне на ребенка+офиц. з/п мужа средняя за 6мес)=выплата ...
    максимальная выплата= 501,75грн....если доход=0..

Просто человек расписывал:
    Пособие по уходу за ребенком рассчитывается по формуле:

75% от прожиточного минимума для трудоспособных минус среднемесячный доход семьи на одного человека за последние шесть месяцев равно размер пособия по уходу, но не менее 130 гривен.

75% от прожиточного минимума для трудоспособных - это 501,75 грн. Для того, чтобы получать пособие в размере, бОльшем, чем 130 гривен, нужно чтобы среднемесячный доход семьи был меньше этих 501,75 бОльше, чем на 130 гривен, то есть, меньше 371, 75 грн.

На примерах:
    501,75 - 400 = 101,75 грн, меньше 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 130 грн.

501,75 - 371,75 = 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 130 грн.

501,75 - 200 = 201,75 грн., больше 130 грн., значит пособие по уходу платится в размере 201,75 грн.

Дописів
    29 919

Типово

Об этом мне ничего не говорили ни знакомые ни в собесе. Я так поняла что то, что нам должны были выплачивать с самого начала такие суммы а не выплачивали, это только через суд возмещать, а чтоб дальше получать правильную сумму а не обманную, достаточно только документы эти принести. Но, я ж говорю, это только то, что я слышала, потому и не хотела пока писать непроверенную информацию. Но девочка спросила кто что слышал, я написала. На следующей неделе думаю что уже буду точно знать. Я когда в собес звонила, они даже не удивляются вопросу, сразу: вы по поводу пересчета выплат по уходу за ребенком до трех лет? вот такие нужны документы... И все

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    если доход на одного члена семьи будет меньше 371грн...тада начислят больше 130грн...
    501,75 - доход(выплата мне на ребенка+офиц. з/п мужа средняя за 6мес)=выплата ...
    natashon, я так поняла что это уже устаревшая информация, а мы говорим о новости, при которой можно переоформить помощь сейчас без судов и т.д.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    natashon, я так поняла что это уже устаревшая информация, а мы говорим о новости, при которой можно переоформить помощь сейчас без судов и т.д.
    ну, прально..без судов...
    нужно принести док-ты, кот. ВЫ указали и выплаты будущие пересчитают ...
    только три дня назад с Просто человек консультировалась

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

Просто человек расписывал:
    Я видела что он расписывал - мне не светит думала шото другое.........

Сторінка 505 з 605 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті