Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 373 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Сватово
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Уважаемые участники форума!
    В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного, протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    Скажите пожалуйста, как ваша церковь относится к тому, что был ли Иисус Христос Богом, или Он был просто сыном Божьим? И как вы относитесь к Троице?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Andrey2 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, как ваша церковь относится к тому, что был ли Иисус Христос Богом, или Он был просто сыном Божьим? И как вы относитесь к Троице?
    О-о-о.... Это ты зря спросил
    Я тоже уже спрашивал. Куча цитат и мыслеизречений, причём полностью противоречивых. А когда указываешь людям на это - говорят, что не хотят разговаривать на эту тему с человеком который в этом ничего не понимает. И вобще тут на неудобные вопросы не отвечают
    Створення 2D анімації

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    О-о-о.... Это ты зря спросил
    Я тоже уже спрашивал. Куча цитат и мыслеизречений, причём полностью противоречивых. А когда указываешь людям на это - говорят, что не хотят разговаривать на эту тему с человеком который в этом ничего не понимает. И вобще тут на неудобные вопросы не отвечают

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Та я жш женсчина, што с меня взять?
    Это целый сценарий для фильма!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Это целый сценарий для фильма!
    Урря, я богатая

Palomnik
    Guest

Типово

Иконки на торпедо мне безразличны - это просто выманивание денег
    А "рыбки" на капотах багажников автомобилей вам близки? Их так любят наклеивать ваши единоверцы... Недавно джип с такой рыбкой, мчавшийся по разделительной полосе, чуть не переехал людей на запорожском шоссе...

Palomnik
    Guest

Типово

Уважаемые участники форума!
    В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного, протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    Господин Ломейко, надеетесь, что аудитория не настолько подготовлена, чтоб задавать серьезные вопросы?
    Всем, кто желает подискутировать с господином Ломейко, желаю ознакомиться прежде с материалами некоторых интернет-ресурсов, например http://www.glaznayamaz.org. Там достаточно хорошо освещена "духовная деятельность" обсуждаемых организаций и делишки их "душепастырей".
    Впрочем, и СМИ иногда освещают. Достаточно вспомнить криминальную историю с «Кингз Кэпитал», после которой пастор "Посольства божьего" Сандей Аделаджа открыл в Нигерии банк "GS Microfinance Bank". Все ваши харизматические тусовки, господин Ломейко, это просто "бизнес от религии". Одурачивание легковерных, несущих свои скромные "десятины" откормленным холеным лидерам. Лидерам, проповедующим "учение преуспевания", настолько далекое от учения скромного Плотника из Назарета, как Альфа Центавра от Земли...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    А "рыбки" на капотах багажников автомобилей вам близки? Их так любят наклеивать ваши единоверцы... Недавно джип с такой рыбкой, мчавшийся по разделительной полосе, чуть не переехал людей на запорожском шоссе...
    Подозреваю, что рыбку на джип наклеил его первый хозяин где-то в Америке или в Европе.
    А нынешний хозяин авто даже не догадывается что она означает.

Дописів
    11 632

Типово

Господин Ломейко, надеетесь, что аудитория не настолько подготовлена, чтоб задавать серьезные вопросы?
    Всем, кто желает подискутировать с господином Ломейко, желаю ознакомиться прежде с материалами некоторых интернет-ресурсов, например http://www.glaznayamaz.org. Там достаточно хорошо освещена "духовная деятельность" обсуждаемых организаций и делишки их "душепастырей".
    Впрочем, и СМИ иногда освещают. Достаточно вспомнить криминальную историю с «Кингз Кэпитал», после которой пастор "Посольства божьего" Сандей Аделаджа открыл в Нигерии банк "GS Microfinance Bank". Все ваши харизматические тусовки, господин Ломейко, это просто "бизнес от религии". Одурачивание легковерных, несущих свои скромные "десятины" откормленным холеным лидерам. Лидерам, проповедующим "учение преуспевания", настолько далекое от учения скромного Плотника из Назарета, как Альфа Центавра от Земли...
    Несколько человек из нашей церкви хотели вложить деньги в лохотрон "Кингс кэпитал" и пришли к нашему пастору за советом. Он лично отговорил человек 20 и посоветовал, что если им некуда девать деньги, пусть лучше вложат в ОТР-банк, непременно в валюте - процент хоть и небольшой, зато есть юр.гарантии возврата средств. Кто послушался его совета - сохранили и приумножили средства, кто ослушался - потеряли деньги.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    8 668

Типово

кто ослушался - потеряли деньги
    я уею.... не надо быть пастором шоб это предсказать....

Дописів
    8 668

Типово

lomeiko

а может ли какой либо пастор освятить воду? шот типа не портилась и т.д.
    ответ типа "незачем" не принимаетцо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Подозреваю, что рыбку на джип наклеил его первый хозяин где-то в Америке или в Европе.
    А нынешний хозяин авто даже не догадывается что она означает.
    Опять слив
    А машины с призывами приходить к ним в церковь и номерами телефонов местных операторов тоже клеили "где-то в Америке или в Европе". И представьте себе, водители этих машин нарушают правила
    Створення 2D анімації

Дописів
    22 364

Типово

Несколько человек из нашей церкви хотели вложить деньги в лохотрон "Кингс кэпитал" и пришли к нашему пастору за советом. Он лично отговорил человек 20 и посоветовал, что если им некуда девать деньги, пусть лучше вложат в ОТР-банк, непременно в валюте - процент хоть и небольшой, зато есть юр.гарантии возврата средств. Кто послушался его совета - сохранили и приумножили средства, кто ослушался - потеряли деньги.

Знаете что самое смешное???

Я с пасторами не общаюсь вообще...
    А потому даже не подозревал о существовании такого лохотрона как "Кингс кэпитал" ...
    Я так понимаю попали на бабки в основном прихожане всевозможных Посольств и Огней...
    Реклама видимо шла через пасторов...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Опять слив
    А машины с призывами приходить к ним в церковь и номерами телефонов местных операторов тоже клеили "где-то в Америке или в Европе". И представьте себе, водители этих машин нарушают правила
    Вспомнились слова д'Артаньяна из "Трех мушкетеров", когда он поссорился с Арамисом: "Одно утешает: если я буду убит - буду убит мушкетером!"
    Так и тут тоже. Утешает, что меня переедет джип христианского пастора (с наклееной "рыбкой"), когда я буду переходить дорогу на зеленый свет.

Palomnik
    Guest

Типово

Несколько человек из нашей церкви хотели вложить деньги в лохотрон "Кингс кэпитал" и пришли к нашему пастору за советом.
    Извините, а на какой машине ездит ваш пастор?

Дописів
    11 632

Типово

Он уехал в Корею. На год. Ездил на "Мерседес Вито", это микроавтобус, так как у него большая семья.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Palomnik
    Guest

Типово

Он уехал в Корею.
    вот как... а кто-ж сейчас "пасет овец"?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Если пастор ездить на машине, то его паства не плохо сбрасываеться ...

1)Ой, Народ! Что вам сказать? Уже где-то писал - один знакомый получив какой-то сан решил открыть себе не большой приход или церквушку, пришёл не знаю как это правильно называеться, короче в руководство днепропетровской области, ему там нарисовали прейскурант где сколько это будет стоить по улицам, сколько открыть и сколько платить в месяц! на мой взгляд с нынешними цекрвями ситуация предельно ясна - они зарабатывают деньги, а альтернативные создаються из желания не платить по иерархии ... в монастырях где народ даёт обед молчания, где сами выращивают для себя еду, целыми днями в изучении писаний и т.д. там наверное по другому, а тут все дело в деньгах ... у знакомой мама работает в структуре по контролю деятельности церквей и сект, её устроила на время - ездила она в Киев, церковь в которой Черновецкий, говорит интереснейшее зрелище - "я чувствую, Дети Мои, что сегодня на нужды церкви будет сдано 5 миллионов долларов пожертвований!", говорит сижу в шоке, "Как такое может быть?", а потом говорит правда, несколько человек непритязательной внешности бросают стопки купюр, в итоге и правда вышло 5 миллионов ... так что правильные секты это ещё не только доход, а и способ отмывания денег!

2)Это так - информация к размышлению, кроме вопросов к классической церкви на которые она ответить не может! Вся чистота души - в наших поступках и в мыслях, что такое хорошо и что такое плохо мы и сами знаем с рождения, главное хотеть жить по совести и чести, так чтоб не было стдыно за поступки, а если желания нет, то с походами в учреждения с проповедниками поющими на непонятном диалекте проповеди или священниками-неграми или китайцами рассказывающих о том что было 2000 лет назад и поющие об этом рэп или технопесни не помогут! Откуда Вы можете знать что было 2000 лет назад? Сейчас мы не можем достоверно восстановить события 20-летней давности - почему же распался СССР, происки спецслужб, сама утопичная идея, не грамотное руководство или ещё что-то! История по сути переписываеться у нас на глазах, посмотрите советские учебники мировой истории, затем свежие украинские! идем для примера далее - в каждой стране ВОВ трактуеться так как выгодно из патриотических соображений - в Америке считают, что именно они победили во второй мировой и никто иной не приложил так руку, мы считаем что мы помогли всей Европе, что мы просто ангелы-хранители, хотя наша родная страна имела кулуарное, предательское соглашение с агрессором о разделе Европы и сидела тихо в сторонке пока на неё саму не напали (типа моя хата скраю ...), а поляки к примеру считают нас гадами большими чем немцы, потому что мы принесли к ним коммунизм, который в итоге умер, а развиваться они начали нормально только после того как вылетели из-под крыла СССР, до этого по сути живя в застое и таких мнений в книжках по историии десятки, достаточно взять всемирную историю написанную в другой стране и Вы увидите всю туже историю в абсолютно другом свете! Так о чем мы говорим? Для Вас новость, что историю переписывали в средние века? Откуда Вы знаете что было 2000 лет назад и как Вы можете быть уверены, что то что Вы доказываете другим по каким-то книжкам это правда, если вы не знаете и не можете восстановить всю правдивую цепь событий 20-100-летней давности?

3)А брать деньги за настоящий, священный ритуал брака, который совершаеться на небесах для любящих людей и скрепляеться на Земле, крещение ребенка, да теже самые индульгенции это ли не свинство людей мнящих себя представителями Бога на Земле? По логике вещей они должны отдаться на волю судьбе - просить у своих постоянных прихожан помочь кто чем может, кто крышу перекрыть, кто принести поесть, кто одежды пошить, кто помочь ограду отремонтировать, кто что-то покрасить, а они за это бесплатно должны проводить ритуалы, помогать советами в поступках, а не заниматься бизнесом по оказанию, услуг, продаже иконок-свечек и т.д. Тошно смотреть на все наши церкви, на их товарно-денежные отношения, на машины, которые они по покупали и секты в которых зат..хивают мозги до умопомрачения, особенно на рыбок, негров устраивающих хип-хоп-рэп представления, товарищей которые выкупают по пол часа эфирного времени, чуть ли не на национальных телеканалах, не понятно за чей счет для своих шоу-представлений для своих песне-плясок с воплями и пропагандисткими криками, мотивируя это тем что достучаться до разума современного человека можно только устраивая шоу - не нужно орать, включать рэп, заказывать себе "хор девственниц" для того чтобы достучаться к разуму человека "не обезбраженного интеллектом" - достаточно говорить спокойно, без никаких диалектов, песнопений и криков, но подобрать нужные слова!

4)И в довершение - отец сейчас живет с новой женой, там у жены есть мама, пожелой человек, она уже еле соображает и двигаеться, так представьте себе "свидетели Иеговы" или какие-то другие уроды, затащившие её к себе в цекровь, уже вроде бы даже уговорили завещать часть частного дома их "Церкви" .... честное слово - тошно на весь этот цирк смотреть, на эти платные шоу-представления прикрываемые верой в высшее существо, а по факту не имеющее к высшим материям вообще ничего общего ... это просто платная клоунада!
    Востаннє редагував ToXa_911: 05.07.2009 о 10:05 Причина: разделил на части для удобочитаемости! :)

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ...главное хотеть жить по совести и чести, так чтоб не было стдыно за поступки, а если желания нет, то с походами в учреждения с проповедниками поющими на непонятном диалекте проповеди или священниками-неграми или китайцами рассказывающих о том что было 2000 лет назад и поющие об этом рэп или технопесни не помогут! Откуда Вы можете знать что было 2000 лет назад? Сейчас мы не можем достоверно восстановить события 20-летней давности - почему же распался СССР, происки спецслужб, сама утопичная идея, не грамотное руководство или ещё что-то! История по сути переписываеться у нас на глазах...
    +100, ToXa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Не знаю чей пастор, но ездит на здоровом джипе с гос. номером "ПАСТОР"
    Наверно очень скромный человек
    Створення 2D анімації

Сторінка 130 з 373 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті