попробуйте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Переехал в частный дом. Поселок новый, все коммуникации - новые и не нагруженые.
Газопроводу (подземка) - 6 лет. По улице среднее давление,на каждый дом - редуктор.
Ел-во - приведены в порядок трансформаторы (в резетках 215-225), брошена еще одна линия на 10 000В. Проведена работа по разгрузке (шунтированию) особо нагруженых участков поселка...
Пока так...
Из личного...Типа аварийного..
Доп. котел на уголе/дровах.
Генератор на 3кВт...
Из совсем аварийного - жена гражданка другой страны![]()
А у меня гдето был телефон риэлторши, сиськастая блондинка лет 23-х, если кто частный дом ищет постараюсь найти ее моб
Просмотрел объявы, за 1к на Тополе-3 хотят в среднем 30куе. Это я нашел неправильные объявы?)
нет, меня пока в фундамент не закатывали, да и поздно, собственно, закатывать некому, на стройке кажется уже и сторожей нет.
Obelix , мне просто грустно и не хочется говорить о простых вещах больше, доказывать кому то что новострои лучше... зачем? Кому то и землянки так же хороши.
К примеру с таким же подходом можно утверждать, что частный дом 60х годов постройки ничем не хуже нового и т.п.
Жаль что написанный без смайлов текст воспринимается всеми в лоб. Вот и все.
А подъебывать нечего, каждый сам решает как тратить деньги и на что, у меня нет ни права ни желания осуждать. Мне самому ваш метод защиты от неприятностей нравится. Я так же хочу дом, но не так далеко. Но желания пока расходятся с возможностями, как и всю жизнь собственно.
это там где вот такие подъезды
http://tema.livejournal.com/393534.html
bite, если очень захотеть, то всё получиться, не расстраивайтесь!
И на самом деле сложно сказать где мы защищённей: в доме или в квартире. В целях защиты нужно не жилище выбирать, а скорее другую страну. Хотя опять же каждому своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks