| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Еноту респект. Когда я продавал свою вторую квартиру на Кротова ,1ком. малосемейка, я был на работе и вдруг звонит жена, что пришла риелтерша ( как я потом убедился маленькая наглая дрянь лет 20-ти ) и нагружает ее на очень большую скидку. Я попросил дать трубку этой дряни и услышал такое, что я чуть не ох.....л. В наглой интонации эта дрянь меня начала нагружать в том же духе , что и жену. Я попросил девочку "опуститься на землю" , на пол тона пониже и объяснил ей , что тут музыку заказываю Я ! , а о своих "хотелках" пусть она расскажет своей маме. В результате они ушли. На следующий день звонит эта дрянь и делает мне одолжение, что ее клиент согласен на мою цену. Хотел вначале послать подальше, но решил приколоться и заявил ей , что все расходы , связанные с оформлением пусть ее клиент берет на себя. Она в возмущении начала доказывать , что расходы ( 1% пенсионный, 1% налог, услуги нотариуса ) обычно делятся на пополам между покупателем и продавцом. Я в очередной раз вежливо ее послал. Через 2 часа звонит и говорит , что клиент согласен все расходы взять на себя. Моему удивлению не было предела, потому что я просто даже не мог себе предположить, что кто-то на такое согласится и сказал такую глупость этой дряни только для того , чтобы она от меня отвязалась и больше мне не звонила.
Мораль сей басни такова, что из-за тупоголовой девочки пострадал ее клиент примерно на 500 уе., хотя ей это пох. свои проценты она получила
Востаннє редагував kapitan: 02.07.2009 о 22:45
Никакова! (имхо)
И еще ньюанс.
За брак на стройке при Сталине - лагерь/расстрел
За брак на стройке при Хрущеве - лагерь
За брак на стройке при Брежневе - партквыток на стол и нах или тюрма
За брак на стройке при Юще - депутатский значек и пожизненая пенсия
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗЫ - Я б не рисковал![]()
Через несколько лет , когда цены на квартиры начнут повышаться, тогда есть , т.к. квартира в новострое будет стоить дороже. Знаешь у меня есть финансовая возможность купить в новострое, но я почему-то не хочу. Хочу квартиру в хорошем обжитом доме, в котором хотя бы проверенный фундамент минимум лет 5-7, а то видел , что твориться в китае
Востаннє редагував kapitan: 02.07.2009 о 22:48
тю ну я согласен, нафиг эти новострои, лучше жить в проверенном временем панельном или кирпичном доме, там то уж точно все в порядке будет и соседи - приятные люди всегда, потому что без понтов этих лишних.
Кстати, я вот думаю бросить летать самолетами, серьезно. Видели что над атлантикой произошло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks