| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
наштукатурится вот и помолодела
Видимо повторюсь. Загадка, как же человекоподобные обезьяны (кажется, 98% схож генотип) поддерживают здоровой кожу, свои три волосинки, и еле живущие ногти питаясь на 99% растительной пищей (листья и молодые стебли, реже фрукты и корни, очень редко и некоторые виды едят еще насекомых)? Как же они бедные? Их ведь с детства лишили ценных рассказов о правильном и сбалансированном питании.
Про слонов, коров пока не спрашиваю. Они ведь хиленькие такие, вот-вот зачахнут доходяги. Оно и не мудрено, ботвой одной сыт не будешь.
Канешна. Свежее мнение. Оно имело бы силу, если бы человек мог говорить об этом из своего опыта и наблюдений за своим организмом. Например: "Ребята, вот мои наблюдения за организмом. Был веганом 10 лет, ситуация такая и такая, потом вернулся к животным продуктам - расклад такой. Делюсь опытом". Какой смысл повторять "общеизвестные" мифы, которые слышим с детства, о котоых "знает" каждый, которые нам рассказывала престарелая терапевт в поликлиннике или переписывает триста двадцать пятый раз скучающая девочка, фрилансер-журналист в женском журнале? Давайте вместе поищем посвежее что-то об этой теме.
Naturmort, люди всегда будут отстаивать то, что наслаждает их![]()
Naden"+ka, колись, по каким признакам ты увидела в них мальчиков?![]()
Недавно услышал франц.пословицу :" Все, что сэкономищ у мясника - перерасходуеш аптекарю"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks