Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2289 з 2569 ПершаПерша ... 128917892189223922792280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923392389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 761 по 45 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А какой врач смотрел. тот, что в ЖК или в роддоме?
    В ЖК. В роддоме меня не смотрели, сказали приезжать уже со схватками

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я вот тоже с доцей договорилась на 7!
    и у меня отеки последнюю неделю,только компоты пью,стараюсь меньше другой воды пить!
    А малышка согласна?
    Может встретимся в роддоме, я тоже буду на Космичке, только собираюсь на 1 этаж Я кстати вспомнила, мне врач от отеков советовала отвар шиповника. Пойду заварю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Хм-м-м-м... ну, ладно там недельку-вторую разбежности, а то почти целый месяц!!! А акушерский-то срок у тебя 07.07.? Может и правда подарочек мамке малявочка сделает!
    надеюсь что подарочек сделает маме

Цитата Допис від Dina Переглянути допис

А малышка согласна?
    Может встретимся в роддоме, я тоже буду на Космичке, только собираюсь на 1 этаж Я кстати вспомнила, мне врач от отеков советовала отвар шиповника. Пойду заварю
    а я вот на пятый собираюсь,ни с кем не договаривалась,если до 7 не встречусь с масей,пойду сдаваться сама

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой мне с этими сроками вообще запуталикаждый раз новый,в ж\к на 7 по узи на 1,в первом роддоме чуть ли не на конец июня!

я вот тоже с доцей договорилась на 7!
    и у меня отеки последнюю неделю,только компоты пью,стараюсь меньше другой воды пить!

А малышка согласна?

Девочки, ешьте малинки много -она размягчает шейку и обладает стимулирующими свойствами! Правда, подорожала она-ужас просто .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я по 30 такие же брала. Так что - шара.
    о, вот мы кого расспросим про размерчик! если не возражаете, конечно.
    Девочки обычно сомневаются, какой размер брать, а там упаковка герметичная, вскрыть может только хозяйка - и ведь понятно почему.

Я обычно советую эти трусики брать таким размером, как до родов: худеньким - м-ку, средненьким - л-ку, а полненьким в бедрах - xl-ку.

А девочки обычно стараются взять размер побольше.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, ешьте малинки много -она размягчает шейку и обладает стимулирующими свойствами! Правда, подорожала она-ужас просто .
    Оля, ты сказала про малину, а я вспомнила, как с первой просто сидела в малиннике с раннего утра и пока солнышко не припечет... наверное, и нельзя было ее в таком количестве кушать, но тааак хотелось

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Оля, ты сказала про малину, а я вспомнила, как с первой просто сидела в малиннике с раннего утра и пока солнышко не припечет... наверное, и нельзя было ее в таком количестве кушать, но тааак хотелось
    Ольчик, спасибо тебе за прокладочки . Скоро буду паковать свои чемоданы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ольчик, спасибо тебе за прокладочки . Скоро буду паковать свои чемоданы
    да я уже вижу по тебе - чемоданное настроение
    значит, уже пришло время паковать эти чемоданы Буду держать за тебя кулачки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    да я уже вижу по тебе - чемоданное настроение
    значит, уже пришло время паковать эти чемоданы Буду держать за тебя кулачки!
    та я может быть как в прошлый раз-напакую и буду ходить до 42 недель Хотя по УЗИ у меня срок больше, чем по линеечке!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я уже столько сегодня нагулялась,и плавала,ездила на комсомольский остров,а мася все сидит и сидит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я уже столько сегодня нагулялась,и плавала,ездила на комсомольский остров,а мася все сидит и сидит
    Вы себе даже представить не можете, что я делала с Полинкой в пузике, чтобы ускорить роды)))
    Сейчас если найду списочек-вам скину)) Поржать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Жаль,тот списочек,что искала (особо ржачный) пока не нашла.Но вот попалась одна статейка:

"ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБЕГНУТЬ К СТИМУЛЯЦИИ, если
    1. вашей Б. более 41 недели
    2.по данным УЗИ ребенок созрел
    3. по данным УЗИ, в плаценте и околоплодных водах появились изменения, свидетельствующие о том, что малышу уже не так комфортно, как раньше, но в то же время нет настоятельной необходимости в срочном родоразрешении

КОГДА ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ НЕЛЬЗЯ
    1. родить быстрее - это исключительно ваша прихоть (например, чтобы малыш отмечал др вместе со старшим братиком или был по знаку зодиака Водолеем, а не Козерогом).
    2. вас просто все достало и очень хочется родить, невзирая на сроки
    3. из-за работы требуется немедленное окончание Б.
    4. у вас абсолютные показания к кесареву
    5. плод в тазовом или поперечном предлежани, вы беременны двойней, Б имеет осложнения.

все советы помечены *.
    Эффективность и безопасность описаных методов:
    * - рекомендуется официальной медициной
    ** - официально не запрещен, но эффективность сомнительна.
    *** - не запрещен, но и не рекомендуется, поскольку точных данных о его безопасности нет.
    **** - не рекомендуется, поскольку может иметь негативные последствия
    ***** - опасный, запрещенный метод.

Чай из малиновых листьев *
    в акушерской практике в США это признаный способ вызывать роды, не прибегая к медикаментам. чай (отвар) из листьев малины тонизирует мышцы малого таза и матки.

Клизма **
    секрет прост: усиленая перистальтика кишечника может подтолкнуть уже готовую к родам матку, механически воздействуя на гладкую мускулатуру ее задней стенки. в клизму нужно заливать воду комнатной температуры (+20-25 градусов)

Голодание ****
    Это экстримальный способ, к тому же нет статистических данных, на сколько он действенен. и кроме того, голодая несколько дней - где вы возьмете силы на предстоящий процесс родов?

Касторовое масло **
    является слабительным и мягчительным ср-вом, которое, воздействуя на гладкую мускулатуру, вызывает ее расслабление. выпив коктейль из 100 гр косторки и 100 гр пельсинового сока (в чистом виде касторка вызывает рвотный рефлекс), вы, возможно, спровоцируете начало схваток, с одной стороны, и очищение организма - с другой.

Масло вечерней примулы ***
    это средство не является методом прямой родостимуляции, но обладает способностью подготовки родовых путей к родам. это натуральный заменитель синтетических гормонов синестрола и фолликулина, который прокалывают в р/д с целью размягчения незрелой шейки. однако, синтетические гормоны имеют побочное действие: они могут отсрочить наступление лактации на срок до семи дней. масло примулы начинают принимать за месяц до ПДР, начиная с 1 капсулы в день и увеличивая частоту приема до двух раз в день за две недели до родов и до трех раз в день - за неделю до них.

Оливковое масло **
    любое растительное масло обладает мягким слабительным эффектом. но только оливковое обладает способностью увеличивать эластичность тканей и таким образом подготавливать шейку и промежность к родам. принимают по 1 столовой ложке 3 раза во время еды.

Острая пища **
    есть мнение, но точный механизм неизвестен.

Алкоголь *****
    растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. однако, расслабления можно добиться более подходящими для Б способами.

Массаж сосков *
    покручивание сосков между пальцами провоцирует выброс окситоцина, что вызывает спзмы мускулатуры матки. однако, может пройти несколько часов, прежде, чем вы почувствуете регулярные схватки.

Секс *
    сперма содержит простагландины, размягчающие и сглаживающие шейку. во время ПА возрастает уровень окситоцина, оргазм вызывает спазмы матки.

Физическая нагрузка **
    ходьба вверх-вниз по лестнице, легкая гимнастика, наклоны, приседания способны привести в тонус весь организм и выступить катализатором родового процесса. к механическому воздействию прибавляются здоровые дозы кислорода - обмен веществ ускоряется, все идет своим чередом гораздо быстрее. однако, прямой связи "сделал - родил" не ищите.

Мытье окон **
    периодическое натяжение мышечного корсета передней поверхности корпуса (когда вы поднимаете руки и тянетесь вверх) иногда приводит в тонус мускулатуру матки.

Мытье полов на корточках **
    происходит физическое напряжение, которое сочетается с натуживанием, направленым в область малого таза. Альтернатива этому занятию - собирать рссыпанные по всей комнате спички, сидя на корточках. такое положение позволяет предлежащей части плода опускаться вниз и давить на шейку матки, способствуя ее физическому раскрытию.

Представление, что уже начались схватки **
    роды начинаются в голове - это доказаный медицинский факт, объяснимый тем, что любые процессы в нашем организме регулируются мозгом. началу схваток помогает сильная концентрация мысли, самогипноз и реальное представление схваткообразных ощущений.

Разговор с ребенком **

и

Пение **
    вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы млого таза.
    пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток

P.S. но я бы не советовала прибегать к стимуляции, если малыш чувствует себя хорошо и развивается нормально, даже если уже больше 40 недель. ПДР не всегда точно определяют, да и созревают все детишки по-разному. Некоторые в 37 недель рождаются доношенными, а некоторые в 42...
    Только 4% женщин рожают в ПДР, а 98% в пределах 1-2 недель до или после рассчитанной даты. "

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    аналогичным поиском занята и вот наткнулась на списочек:
    1) Секс
    2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
    3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
    4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
    5) подниматься-спускаться по лестнице
    6) танцы
    7) малиновое варенье есть
    ходьба с высоким подниманием ног;
    9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
    10) пение;
    11) массаж сосков;
    12) малиновие листья
    13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
    14) острая еда
    15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
    Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
    16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
    17) спички рассыпать и собрать
    1 мыть полы на четвереньках
    19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
    20) шампанское может стимулировать роды
    21) сделать клизму
    22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
    23) анальный попробовать
    24) поедание особого острого индийского карри
    25) активное плавание
    26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
    27) поголодать пару дней

Девочки!!! только плиз, не торопитесь все это проделывать!! возможно тут полная бредятина на 95%
    Мишка, вот, нашла Я думаю, если только представить,что все ЭТО будет проделано, то схватки уже сами начнутся

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Мишка, вот, нашла Я думаю, если только представить,что все ЭТО будет проделано, то схватки уже сами начнутся
    Супер список!
    Пойду малинки поем
    А мы с мужем только что кроватку поставили и застелили - такая красота! Хоть сам ложись и спи Вообщем готовность №1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Супер список!
    Пойду малинки поем
    А мы с мужем только что кроватку поставили и застелили - такая красота! Хоть сам ложись и спи Вообщем готовность №1
    у меня кроватка уже собрана и застелянна неделю стоита мася в животе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    аналогичным поиском занята и вот наткнулась на списочек:

5) подниматься-спускаться по лестнице
    ходьба с высоким подниманием ног;

1 мыть полы на четвереньках

20) шампанское может стимулировать
    22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает

25) активное плавание
    продлываю,не помогает

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, кто знает: когда появляются эти ложные схватки? Или для меня еще рановато? И как они проявляются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, кто сталкивался со стафилококком во время беременности (в носоглотке)?
    И может кто-то посоветует хорошего лора для беременных?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, кто знает: когда появляются эти ложные схватки? Или для меня еще рановато? И как они проявляются?
    Не знаю по-поводу рановато, но у меня тренировочные схватки(Брегстона-Хигса или как там их) начались на 20-ой неделе. Мне все говорили, что не может быть, слишком рано. Но это были они! Сейчас продолжается то же самое - время от времени ненадолго напрягается матка(до минуты). Периодичности никакой нет, бывает за 10 минут пару раз, а бывает за день. Иногда это болезненно, а иногда я их даже не замечаю. Говорят вроде бы ложные схватки могут быть сильнее, чем Б.-Х., и больше напоминают настоящие, но их может и не быть вообще. Только в отличие от настоящих у них нет периодичности.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Пойдите в физ.кабинет и попросите покварцевать вам нос и горло- лучший способ для беременных.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всю беременность лечилась по месту жительства в своей поликлинике. Я Вам скажу - у меня это был очень долгий процесс. Последний анализ показал в зеве единичное количество стаф. и врач сказала, что такое практически у всех есть, лечить больше не будем. Но ребенка сказала не целовать в личико и вообще никому не разрешать это делать, по крайней мере до 3-х месяцев - полугода.

Сторінка 2289 з 2569 ПершаПерша ... 128917892189223922792280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923392389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті