| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это разные вещи, это общество и у него есть специфическое устройство, и есть люди, которые призваны за этим следить, а гордится тем, что у тебя есть оружие и ты разрешил себе быть судьей Дреддом - для меня это равнозначно опущению себя на уровень той же грязи. обычный беспредел. дай наркам в руки оружие - они тоже могут решить, что подобные вам не достойны топтать землю... что тогда?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я вам ясно чётко написал - она была одна с ребёнком... какого вы приплели сюда мужа?Ваши действия:
а)Одобрительно киваете и поддакиваете "дай ей ещё, дуре".
б) Отрываете мне руки, а дома отбиваете ей место сидения..
если бы я был её мужем - я бы подзатыльник выписал ещё только тогда, когда она бы на проезжую часть ступила на красный.
а у меня ответ - бутылкой когда то кинули в заднее стекло, когда остановился и матом погнул. остановился.. взял ремень.. хотел руки скрутить - вызвать наряд... а они сами повернули с виадука... в бобик и вперёд.И у меня вопрос - скольких обкуренных в час ночи вы "отподзатыльничали". И скольким это помогло?
И как вы это проконтралировали...
достаточно?
скорее такие называются "моя хата скраю". товарищ видимо оный.оставайтесь при своих
пропускайте пешеходов в неустановленных местах не сигналя им
пусть их кто то другой учит, но не вы
товарищ Сухов, то что Вы хорошо относитесь к пешеходам это благородно, но по сути такие дебильные пешеходы угрожают свободе и водителя и его семье - ну сбивает, например, Maksi (не дай бог, конечно) эту овцу с ребенком, его сажают, его жена остается с ребенком (двумя, тремя) без средств на следующие 5-8 лет. таких пешеходов жалеть нельзя, может в следующий раз хоть задумаются.
П.С. сегодня по Чернышевского ехал как полный придурок, может магнитные бури на солнце - хз. уже раскаялся и исправился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks