Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 605 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    берете документ на основании которого меняете фамилию, паспорт, и идете в паспортный стол.
    Чревата - придется менять все доки которые на старую фамилию - на недвижимость, вод. удост., ИН и т.д.
    Вот именно из-за этого я после развода и не меняла фамилию

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто знает....чем черевата смена фамилии обратно на девичью и как это сделать?? просто пойти в свой паспортный стол???
    а зачем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот именно из-за этого я после развода и не меняла фамилию
    Ну, необязательно же человек разводится, может хочется просто сменить фамилию.
    По собственному желанию так сказать.
    Этой процедуры я не знаю, хотя доки по смене фамилии в руках держала как-то.

Дописів
    575

Типово

Дорогие мамочки! Помогите мне советом, пожалуйста Я воспитываю дочку одна, с "папой" мы развелись год назад. Так получилось, что мои родители далеко, свекровь берет ребенка в выходные и то, иногда только. И я с ребенком одна - днем и ночью. Моей Насте 2,2 годика. Проблема в моей личной жизни. Как только у меня появляется мужчина, вроде и ребенок нормально относится и к ребенку тоже. Но...как касается дело меня обнять или просто глянуть в мою сторону... Это ж просто кашмар! Такие истерики! Подходит, кричит, бьет, меня за руку тащит, чтоб только с ней и подальше. Вообщем, я боюсь, что о личной жизни мне теперь забыть или это проходит? Если ли среди Вас матери-одиночки? Как вы поступаете в таких ситуациях? И говорить мне с женским полом тоже запрещено, сразу истерика, меня оттаскивает к себе и т д. С понедельника начнем ходить в садик, посмотрю, что потом будет. Спасибо за советы и ответы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Svetlana2008 , prosto olga Спасибо за помощь
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

sunny_v это обычная ревность. Кстати моя красотуля не любит даже когда я ТВ смотрю, берет мою голову и поворачивает к себе, чтоб на неё смотрела. Вот как с этим бороться не знаю.
    ЗЫ папа у нас есть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а зачем?
    хочу, завелись тараканы, что по смене своей начужую приобрела инфантильность и другие кач-ва, хочу старую поменять, мож снова лидером стану...

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Ну, необязательно же человек разводится, может хочется просто сменить фамилию.
    По собственному желанию так сказать.
    Этой процедуры я не знаю, хотя доки по смене фамилии в руках держала как-то.
    а ничего не скажут по поводу в паспортном столе или им пофик???

насчет док-тов у меня ничего сурьезного нет, кроме загранки...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

sunny_v, скажу Вам еще больше, что после начала хождения в садик ситуация даже ухудшилась. Т.е. сначала, когда я ее забираю она очень радуется, вся такая шелковая и послушная, а часа через 2 начинается как будто МЕСТЬ, истереки недовольства, разногласия и т.д., пока у меня с этим бороться не получается.
    п.с. папа есть, но ревности от этого я думаю не меньше...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    270

Типово

хочу, завелись тараканы, что по смене своей начужую приобрела инфантильность и другие кач-ва, хочу старую поменять, мож снова лидером стану...

Как я Вас понимаю. Сама не раз подумывала сменить. Моя звонкая была, известная! Но насмотрелась, как подруга после развода фамилию меняла, так она за паспортом 100 раз ходила. Сначала дату рождения неверно вписали, затем в отчестве ошибку сделали, но каждый раз надо было оплатить по-новой. И как с ребенком теперь, если будут разные фамилии. Кстати, а у кого-то ребенок в паспорт вписан?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Дорогие мамочки! Помогите мне советом, пожалуйста Я воспитываю дочку одна, с "папой" мы развелись год назад. Так получилось, что мои родители далеко, свекровь берет ребенка в выходные и то, иногда только. И я с ребенком одна - днем и ночью. Моей Насте 2,2 годика. Проблема в моей личной жизни. Как только у меня появляется мужчина, вроде и ребенок нормально относится и к ребенку тоже. Но...как касается дело меня обнять или просто глянуть в мою сторону... Это ж просто кашмар! Такие истерики! Подходит, кричит, бьет, меня за руку тащит, чтоб только с ней и подальше. Вообщем, я боюсь, что о личной жизни мне теперь забыть или это проходит? Если ли среди Вас матери-одиночки? Как вы поступаете в таких ситуациях? И говорить мне с женским полом тоже запрещено, сразу истерика, меня оттаскивает к себе и т д. С понедельника начнем ходить в садик, посмотрю, что потом будет. Спасибо за советы и ответы
    Мне кажется, что нужно корректно себя вести при ребенке. Это очень серьезная проблема и она есть у всех, кто в такой ситуации как Вы. В конце концов, пообнимаетесь потом

Дописів
    270

Типово

sunny_v, наша не дает мне обниматься даже с родным папой! Но вы же меня любите! и между нами садится. Так что дело не в чужих дядях.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

sunny_v, дело не в том что вы одна воспитываете ребенка, у нас дочурка папе не разрешает до меня дотронуться, если увидит что он меня целует, кричит, увидит что обнял меня, бижит руку его убирать. Это обычная ревность, пройдет. Мы стараемся при ней не обниматься, раз она так реагирует. Хотя сама она с удовольствием целует и обнимает и меня и папу.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    405

Типово

меня мама воспитывала сама, бабушка и дяди-тети были далеко. на любого дядю/тетю в детстве я реагировала почти также. просто дочка хочет чтоб мама была только ее. Садик это очень хорошо, еще было б замечательно на раннее развитие, где занятие до 1 часа и без мамы. Дочка может и не перерастет, и получиться большой эгоист( ) в подростковом возрасте точно. Говорите почаще что любите ее, и когда она играет напр. с Машей или Колей, вы же не кричите и не оттягиваете ее. Бывают разные взрослые разговоры, и мама тоже хочет с кем-то дружить и т.п.
    Мы воспитываем детей с мужем, но периодически по очереди попадаем в "немилость" то пусть мама остаеться на работе , то папа я сама маму обниму, уходи спать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я начала встречатся с мужчиной когда малому было 2 года и 2 месяца, через месяц начали жить вместе, сначала относился насторожено, а сейчас привык, с работы его каждый день встречает, уже даже папой начал называть, я думаю если мужчина проявит немного терпения и постарается найти контакт с ребенком, то со временем все будет в порядке.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    спасибочки всем кто отписался за Карусель!!Значит пойдем туда мужу ДР отмечать
    Девочки, а где именно на Победе эта Карусель? И мож у кого их телефончик есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а ничего не скажут по поводу в паспортном столе или им пофик???
    насчет док-тов у меня ничего сурьезного нет, кроме загранки...
    что скажут? зачем вы меняете фамилию по соб.желанию? да их дело 10-е.

Я вот вспомнила что даже не в пасп. стол ходила когда меняла фамилию на фамилию мужа а в ЖЭК к паспортистке.

А с ребенком таки да, будет разная фамилия, неудобно ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а где именно на Победе эта Карусель? И мож у кого их телефончик есть?

В начале Бульвара Славы, возле Набережной и Салюта
    тел 80503205700

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В начале Бульвара Славы, возле Набережной и Салюта
    тел 80503205700
    О, спасибочки

Дописів
    270

Типово

Может кто подскажет, как быть?
    Вчера сдала моб. в ремонт (экран не работал, все остальное работало). Уже забрала, звонила пару раз. А теперь ни одна кнопка не работает, вызов не идет, номера не набираются. Наверняка за деньги чинить будет, сразу говорил, что чинит без гарантии, но кроме экрана на крышке все работало.
    Сразу налететь на него или начать по-хорошему?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Может кто подскажет, как быть?
    Вчера сдала моб. в ремонт (экран не работал, все остальное работало). Уже забрала, звонила пару раз. А теперь ни одна кнопка не работает, вызов не идет, номера не набираются. Наверняка за деньги чинить будет, сразу говорил, что чинит без гарантии, но кроме экрана на крышке все работало.
    Сразу налететь на него или начать по-хорошему?
    Я с гарантией сдавала, но толку? Все равно все перестало работать, кроме того, что починили Я мужа попросила общаться с этими барыгами. Муж несколько раз отдавал на повторный ремонт, а потом просто забрал часть денег и телефон отдали малому играться. Жалко так...

Сторінка 501 з 605 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті