| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки! Помогите мне советом, пожалуйстаЯ воспитываю дочку одна, с "папой" мы развелись год назад. Так получилось, что мои родители далеко, свекровь берет ребенка в выходные и то, иногда только. И я с ребенком одна - днем и ночью. Моей Насте 2,2 годика. Проблема в моей личной жизни. Как только у меня появляется мужчина, вроде и ребенок нормально относится и к ребенку тоже. Но...как касается дело меня обнять или просто глянуть в мою сторону... Это ж просто кашмар! Такие истерики! Подходит, кричит, бьет, меня за руку тащит, чтоб только с ней и подальше. Вообщем, я боюсь, что о личной жизни мне теперь забыть или это проходит? Если ли среди Вас матери-одиночки? Как вы поступаете в таких ситуациях? И говорить мне с женским полом тоже запрещено, сразу истерика, меня оттаскивает к себе и т д. С понедельника начнем ходить в садик, посмотрю, что потом будет. Спасибо за советы и ответы
![]()
Svetlana2008 , prosto olga Спасибо за помощь![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
sunny_v это обычная ревность. Кстати моя красотуля не любит даже когда я ТВ смотрю, берет мою голову и поворачивает к себе, чтоб на неё смотрела. Вот как с этим бороться не знаю.
ЗЫ папа у нас есть.
хочу, завелись тараканы, что по смене своей начужую приобрела инфантильность и другие кач-ва, хочу старую поменять, мож снова лидером стану...
а ничего не скажут по поводу в паспортном столе или им пофик???
насчет док-тов у меня ничего сурьезного нет, кроме загранки...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
sunny_v, скажу Вам еще больше, что после начала хождения в садик ситуация даже ухудшилась. Т.е. сначала, когда я ее забираю она очень радуется, вся такая шелковая и послушная, а часа через 2 начинается как будто МЕСТЬ, истереки недовольства, разногласия и т.д., пока у меня с этим бороться не получается.
п.с. папа есть, но ревности от этого я думаю не меньше...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
хочу, завелись тараканы, что по смене своей начужую приобрела инфантильность и другие кач-ва, хочу старую поменять, мож снова лидером стану...
Как я Вас понимаю. Сама не раз подумывала сменить. Моя звонкая была, известная! Но насмотрелась, как подруга после развода фамилию меняла, так она за паспортом 100 раз ходила. Сначала дату рождения неверно вписали, затем в отчестве ошибку сделали, но каждый раз надо было оплатить по-новой. И как с ребенком теперь, если будут разные фамилии. Кстати, а у кого-то ребенок в паспорт вписан?
sunny_v, наша не дает мне обниматься даже с родным папой! Но вы же меня любите! и между нами садится. Так что дело не в чужих дядях.
sunny_v, дело не в том что вы одна воспитываете ребенка, у нас дочурка папе не разрешает до меня дотронуться, если увидит что он меня целует, кричит, увидит что обнял меня, бижит руку его убирать. Это обычная ревность, пройдет. Мы стараемся при ней не обниматься, раз она так реагирует. Хотя сама она с удовольствием целует и обнимает и меня и папу.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
меня мама воспитывала сама, бабушка и дяди-тети были далеко. на любого дядю/тетю в детстве я реагировала почти также. просто дочка хочет чтоб мама была только ее. Садик это очень хорошо, еще было б замечательно на раннее развитие, где занятие до 1 часа и без мамы. Дочка может и не перерастет, и получиться большой эгоист() в подростковом возрасте точно. Говорите почаще что любите ее, и когда она играет напр. с Машей или Колей, вы же не кричите и не оттягиваете ее. Бывают разные взрослые разговоры, и мама тоже хочет с кем-то дружить и т.п.
Мы воспитываем детей с мужем, но периодически по очереди попадаем в "немилость" то пусть мама остаеться на работе, то папа я сама маму обниму, уходи спать
![]()
Я начала встречатся с мужчиной когда малому было 2 года и 2 месяца, через месяц начали жить вместе, сначала относился насторожено, а сейчас привык, с работы его каждый день встречает, уже даже папой начал называть, я думаю если мужчина проявит немного терпения и постарается найти контакт с ребенком, то со временем все будет в порядке.
Может кто подскажет, как быть?
Вчера сдала моб. в ремонт (экран не работал, все остальное работало). Уже забрала, звонила пару раз. А теперь ни одна кнопка не работает, вызов не идет, номера не набираются. Наверняка за деньги чинить будет, сразу говорил, что чинит без гарантии, но кроме экрана на крышке все работало.
Сразу налететь на него или начать по-хорошему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks