| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Алевтина;4626281] Ань, там ещё дальше про хорагон- отвечу сразу: 1. пользовалсь и прегнилом и хорагоном - разница такая: если один 3 цикла не помог, назначают другой.
2. их колят в РАЗНЫХ дозах (и продаются в разных), смотря по показаниям: от 1000, 3000, 5000 до 10000 единиц.
так вот. лопает фол. доза 10000 ед. (гарантированно!) 5000 не факт, ( а я колола 3000 ед. через день всю 2 половину цикла именно для лютеинизации!!!)
так что вопрос - какая доза была у тебя???
Мне кололи 5000 ед, через день еще 3000ед
перерос
в следующую врач хочет колоть маленькими, но часто, а вот боюсь - может лучше оди раз но 10000 или 15000 - вот и спрашиваю совета - может кто знает или проверил на себе
Привет, девчонки!
Спасибо за поддержку
Мне в Гавис сегодня на 17, так переживаюгрудь болит...
Вчера меряла свадебное платье, так мне портниха говорить : "У тебя грудь что ли больше стала..."
Да, стала! почти на размеркапец... Еле влезла в платье, а оно уже пошито полностью
Надо что-то срочно делать! Боюсь, как бы ничего серьезного
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
держу кулачищи, чтоб все было ок!!!!!
у мну тож как-то такое было, грудь увеличивалась на глазах, ни М ни Б, правда были проблемы с циклом тогда, и я все надеялась что это М нифига, все прошло через пару недель само собой, размер вернулся на место
Очередной глупый вопрос от меняТока прошу, не кидайте тапками, мне интересно
Лена, а ты всегда стихи всем на денрики пишешь и говоришь стихами... Мож ты у нас скрывающийся поэт?![]()
давайте уже собираться,
соскучилась
Мушка, с недельками тебя
и у меня кардинально
монстры пришли
не еду на Северный
девочки могу на встречу в любой день кроме понедельников
так что я за 7-е и 8-е
ну или любое другое число (не понендельник)
Я за Пузатку, там хоть прохладно и цивильно
а на Набережной как-то не совсем представляю,
хотя не исключено что и там неплохо было бы
вобщем куда большинство туда и я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks