| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
kapitan, а как искать? Мне вот тоже нужна 2-ка на квартале, ходил смотрел объявы - действительно ничего нет путного. Какие еще способы есть?но надо искать
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
[QUOTE=Шурик Г. (гость);4626191]мне нужна квартира (трешка на Тополе, Соколе или Победе) давай телефоны, мне это реально нужно...[/QUOT
К стаи, забыл спросить, если не секрет на какую сумму ты расчитываеш купить 3-х ком
2-к, кирпичный дом, до 25к уе.На какую сумму ты расчитываеш и какую квартиру хочеш?
The mask I wear is one
Я был там и разговаривал с представительницей по продажам и когда я спросил ( 1 ком. там примерно по 40 м2 ) 48 к. у.е. для однокомнатной не многовато ли, она посмотрела на меня как на идиота и сказала , что это на сегодняшний день вполне приемлемая цена. А на мой вопрос , что 3ком. чешку можно купить за 35-40 к.к. у.е. она мне ответила, что это НОВОСТРОЙ. А на мое замечание , что это старая общага которой 30 лет и ее только реставрировали , она, явно не понимая о чем это я, ( как говорят у нас риэлторы будеттокадаражать ) повторно ответила, что я ничего не понимаю и это НОВОСТРОЙ
Гер.Сталинграда, 110 - это напротив ул.152-й Дивизии ( в торце ДК "Днепропресс"), ну, или почти напротив ?
А у нее у самой-то из ПНД справка есть ?она посмотрела на меня как на идиота
Цена $48к за 40 кв.м - это с ее точки зрения нормальная, как продавца. А она сама бы за декларируемые бабки купила бы у себя (каламбур) или выбрала б 2-3к. ? Если вот честно, положа руку на сердце ?и сказала , что это на сегодняшний день вполне приемлемая цена![]()
Востаннє редагував Traveler: 02.07.2009 о 14:11
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Угу, эти домики напротив меня, я их прекрасно помню еще заброшенными общагами без окона на героев сталинграда 110 были? мне понравилось, правда цена 1200 обамов метр(с ремонтом)
Сделали конечно симпатично, но цены нереальные.
The mask I wear is one
Был вариант приемлимый, 25к срочная продажа, но поздно узнал. Вот и думаю, какие есть способы чтоб вовремя отловить такие варианты.Честно скажу, на сегодняшний день, таких даже я не видел и не слышал не то чтобы в кирпичном , но даже в панельном
The mask I wear is one
ага, там
а в автосалоне, или в других местах вы у продавцов тоже самое спрашиваете
я тоже считаю что дорого, но не пытаюсь сравнивать с тем что продается на "вторичке".
в чем отличие? в бетоне? 30 лет или 3 года
а вот отопление, горячая вода, чистые подъезды, вывоз мусора, детский городок и т.д. по Вашему нечего не стоит
если с вышеперечисленным на вторичке проблема, то она не стоит и 3000
патамушо без коммуникаций это не квартира а сарай.
лично я так думаю.
Timeo Danaos et dona ferentes
Зайди на сайт " город" в недвижимости выбери на поиске " 12 квартал" и просмотри сейчас - найдеш 3-х ком. чешку за 35к. уе. общей S=70 м2 - я там был, но она, как я уже говорил, под ремонт . А насчет всех вариантов которые я смотрел, боюсь у нас не хватит времени, и к тому же большинство хозяев , как последние идиоты, заключили договор с агентствами, что продажа только через агента
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks