| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
стою в жк во 2-ой рабочей, ничего такого не назначали....Сообщение от -=Tally=-
ну это только видно при горманальном анализе.. а нам его поголовно всем назначаили во 2-й рабочей, а после анализов на гармоны у большей половины был зашкал прогестерона
Там стандартный набор дюфастон, фолька, валерьянка и вибуркол, и ношпа!!!
прочитала на российских сайтах, что у них это тоже стандартный набор для беременных поголовно всем прописывают в ЖК
Вы по собственной инициативе в 10 недель идете или врач направила? Потому бывают случаи, что потом еще и в 12 прийдется идти, зачем оно Вам?Еще я дозвонилась узнала все про УЗИ у Щепанковой, в понедельник пойду на первый скрининг. Девочки, не рано ли будет? 10 недель по месячным? Волнуюсь очень. Господи, помоги чтобы все было хорошо...
[QUOTE=Dina;4625908]Доброго дня всем пузатикам!
Спасибо! Я с ребенком договариваюсь на 7-е число, красивая дата получится - 07.07. Но это я с ним договорилась, а не он со мнойСогласна на более раннюю дату
![]()
Я сейчас налягаю на фрукты-овощи, ведь скоро всего будет нельзя. Клубники уже наелась, от абрикос началась изжога, сейчас перешла на малинуПока всю, что купила не съем - никаких родов! Если что, то буду доедать со схватками
Всем добрый день!
Dina, а Вы родственников попросите с ребенком договориться, у них получается. Я когда доцю ждала, ПДР был 12 июля, а мои братья как присели на меня с начала месяца давай рожай 07.07.07 - дата очень красивая. А 6 июля мы дома праздник отмечали, так они меня со стола выгоняли: Ты чего здесь сидишь тебе в роддом пора. Я им все говорила: Чего пристали? В итоге мы родились 07.07.07, так еще и в 7.00 утра.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
мне назначили все это, кроме дуфастона, а его после анализа на прогесетрон.
если врач направила, то нужно идти. меня врач в 5 недель на первое узи отправила
ИМХО, лучше врача слушаться (если конечно ему доверяешь)
скорее всего у нее были основания направить вас раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks