Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 185 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 521 по 540.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Таакс - кого проверяли, колитесь.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17685
    Эт реально или развод ГНА?
    вот такая вот борьба за бюджет. Инет магазины в структуре наполнения бюджета играют ведь самую колоссальную роль... посему являются наиболее привлекательным в этом плане сектором торговли, за ними уже газ, нефть, металл и пр..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    вот такая вот борьба за бюджет. Инет магазины в структуре наполнения бюджета играют ведь самую колоссальную роль... посему являются наиболее привлекательным в этом плане сектором торговли, за ними уже газ, нефть, металл и пр..
    Налоговая честно предупреждает, что будет иметь И-магазы так же, как и остальных предпринимателей. С их точки зрения, почему на базаре они могут "проверить" ЧП-ника, а ИМ - нет?
    Тем более, что у них "на картотеке" порядка 170 И- магазов в Днепре.
    Правда, я не знаю, откуда они взяли такое количество?...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Правда, я не знаю, откуда они взяли такое количество?...
    Всего лишь еще 5 таких, как Вы - для миллионника, вроде, не много

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    2) Гугл адвордс прекрасная вещь. Но он хорошо работает по отдельным позициям. У нас больше 50к товаров, а реклама по категориям товаров неэффективна.
    эдворды - да, они хорошо работают на продажу конкретного товара. Из-за стоимости в долларах (центах) - только дорогого. Вообще, штука хорошая, но для товара в 100 грн точно не окупится. Ну, и надо не лениться с подбором нужных слов, а не по принципу "вали кулем, потом разберем".
    Я обнаружила интересный эффект на эдвордсах: много просмотров и не слишком много кликов, а народ напрямую заходит с поиском этого товара. Видимо, боятся кликать (к слову, контекстную я вообще отключаю).
    Иными словами, я использую эдвордс только когда нужно выкусить самую-самую целевую аудиторию, пусть это даже 10 человек, но знающие, что они ищут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Всего лишь еще 5 таких, как Вы - для миллионника, вроде, не много
    Для для здоровой конкуренции место в Днепре еще есть, это точно.
    Другое дело, что появляются тут..."стайеры", продающие "фирменный" товар с 5-го километра Одессы. А потом начинаются крики "бренды-отстой, они ничем от китая не отличаются!"
    Конечно не отличаются, если Китай и продали
    Ладно, если єто часы, обидно, но не смертельно.
    Намного хуже, когда народ,как правило, на очень нелишние деньги покупает детскую коляску, а ему продают китайское г*** под видом того же Чикко, для ребенка это просто опасно! Зато съэкономленные 50 грн греют душу!
    Хотя через пару месяцев приходится отдавать за ремонт намного больше, когда начинают колеса отваливаться...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    А потом начинаются крики "бренды-отстой, они ничем от китая не отличаются!"
    А шо, бренды уже не в Китае шьют???

А де?
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    А шо, бренды уже не в Китае шьют???

А де?
    Фабрика ITTIERRE, Италия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово мне будет трудно да! но что бы страшно никогда!

Добрый день! Господа и Дамы. Катастрофически нужна ваша помощь. Дело вот в чем. Решил заняться доставкой, город, область, межгород. Мото!!! груз подемн. до 50 кг. габариты в пределах: длинна 80 см ширина 40 высота 40 см. так вот какая штука.
    Покупаю технику и не могу даже приблизительно оценить доходы расходы. (от этого зависит термин выплаты кредита)
    Сравнивать с существующими «службами доставки» не корректно, там куча всяких цифр а люди все равно жалуются что дороговато или не удобно. Так вот вопрос, какой объем работы может выполнить 1-мотокурьер (предпочтительно расстояния 100-200 км) и как считать примерную стоимость. Какими я должен обладать качествами ЧП ООО или хватит счета в банке. Короче я понимаю саму модель а коммерческая сторона явно хромает, помогите.
    Буду благодарен за вашу мудрость!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Фабрика ITTIERRE, Италия
    Последний из могикан?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Илег Переглянути допис
    Добрый день! Господа и Дамы. Катастрофически нужна ваша помощь. Дело вот в чем. Решил заняться доставкой, город, область, межгород. Мото!!! груз подемн. до 50 кг. габариты в пределах: длинна 80 см ширина 40 высота 40 см. так вот какая штука.
    Покупаю технику и не могу даже приблизительно оценить доходы расходы. (от этого зависит термин выплаты кредита)
    Сравнивать с существующими «службами доставки» не корректно, там куча всяких цифр а люди все равно жалуются что дороговато или не удобно. Так вот вопрос, какой объем работы может выполнить 1-мотокурьер (предпочтительно расстояния 100-200 км) и как считать примерную стоимость. Какими я должен обладать качествами ЧП ООО или хватит счета в банке. Короче я понимаю саму модель а коммерческая сторона явно хромает, помогите.
    Вы еще не построили модель бизнеса, а уже покупаете технику. А смысл? Может затея заранее убыточна, а вы уже вкладываете деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Вы назадавали столько вопросов, что в ответ надо бизнес-план вікатівать

на самом деле хорошо, что вы хоть сейчас начали вперед смотреть, там еще много граблей впереди. Чтобы не ломать голову и не терять деньги - звоните, расскажу (бесплатно основные болевые точки по вашему делу и пути их решения.
    Я вижу 2 пути: или сами будете заниматься этим, или в компании с кем-то.
    Заодно, может, сразу кому-то вас "сосватаю", у нас на обслуживании порядка 30 магазинов, и все как-то доставляют свой товар.
    Если ваше предложение и схема работы будут конкурентны, считайте, что первые заказчики у вас появятся прямо сегодня.
    Доставка - это одна из болевых точек всех ИМ, кто продает что-то крупнее мобилок и духов. (хотя и там приколов хватает- вон Диагар поделится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

обладать качествами ЧП ООО или хватит счета в банке. Короче я понимаю саму модель а коммерческая сторона явно хромает, помогите.
    вдогонку:
    1. без ЧП с вами серьезные ИМ скорее всего работать не будут- они безнал любят
    2. ну и схлопотать очередную проверку без ЧП тоже "влегкую"...

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Последний из могикан?
    Не смог понять.

Вы спросили ГДЕ шьются бренды - я Вам ответил на какой фабрике шьются почти все бренды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Smile

понедельник среда (ориентировочно) покупаю технику, + арендую мини складец в районе «низ Кирова» 17 кв. м. (он же гараж) ну и постараюсь за неделю открыть ЧП, и только когда буду передвигаться на своих двоих, свяжусь с вами для консультации. И не обижайте такими словами как «безплатно». Мы же с вами понимаем что « лечится за даром это даром лечится »
    +1 за два пути! Я тоже их разделял, пока не понял, что их можно совместить. Ну это правда больше похоже на «желаемое» а как оно будет посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Вы еще не построили модель бизнеса, а уже покупаете технику. А смысл? Может затея заранее убыточна, а вы уже вкладываете деньги.

Akvell – модель есть! расчетов Вы правы – нет. Украинский рынок в большинстве, оно ж так и происходит! Модель убыточна а все работает! (простите, пытаюсь тупо шутить) не самом деле, цель не заработать нЭмеренно патамуша я такая красава, а цель стать максимально полезным/надежным для партнеров. А убытки и прибутки приходят гораздо позже, Вы же знаете, прибыль приносят только 20 % клиентов, остальные только головная боль. Так что с таким количеством неизвестных приходится рисковать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

понедельник среда (ориентировочно) покупаю технику, + арендую мини складец в районе «низ Кирова» 17 кв. м. (он же гараж) ну и постараюсь за неделю открыть ЧП, и только когда буду передвигаться на своих двоих, свяжусь с вами для консультации. И не обижайте такими словами как «безплатно». Мы же с вами понимаем что « лечится за даром это даром лечится »
    +1 за два пути! Я тоже их разделял, пока не понял, что их можно совместить. Ну это правда больше похоже на «желаемое» а как оно будет посмотрим.
    А как зимой будете работать ?

А что наступит Вам и Вашему мотороллеру 01/01/2010 знаете ?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вы напрасно обижаетесь насчет бесплатных консультаций. Фактически, Вы предлагаете услуги целевой аудитории, и некоторые из присутствующих в этой теме будут заинтересованы в этих услугах. Например, мне было бы интересно предложить этот вид доставки, но габариты - не вписываюсь. У меня детские товары, которые не очень дорогие, но очень объемные. Поэтому я пользуюсь 3 видами доставки:
    - специализированная курьерская служба (но иногда они отказываются от очень габаритных заказов)
    - авто - это наши же сотрудники, привлекаем всех, кому ближе ехать в район доставки после работы, в итоге задействуем 4 машины, обычные, легковые;
    - свои курьеры - но это единичные заказы.

Оплачиваю я 15-20 грн одну доставку, зависит от района. Иногда удаленные районы и дорогой товар - там можно что-то добавить, но очень сложно.

Больше платить Вам никто не будет - вот и просчитайте, сколько заказов нужно собрать, чтобы окупить. Планируйте первые месяцы, пока наберете клиентов и завоюете репутацию, работать в хороший минус. То есть, у Вас должен быть подкожный запасик-сальцо, чтобы прожить эти несколько месяцев.
    Любой хозяин интернет-магазина должен быть уверен, что Вы честный и отвественный человек, поскольку доверяет Вам:
    - товар
    - деньги
    - клиента
    - свою репутацию

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    а причем тут - самые прибыльные, не самые прибыльные. Все под одним законом, взялся быть предпринимателем в нашей стране - так нечего на других кивать, отвечай за свое дело.

Просто, начинающим предпринимателям надо четко понимать: если придет проверка, то штраф нужно готовить обязательно. Штрафы сейчас очень и очень немаленькие, а найти, к чему придраться, с нашим законодательством есть всегда.

Кто несогласен?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Не смог понять.

Вы спросили ГДЕ шьются бренды - я Вам ответил на какой фабрике шьются почти все бренды.
    насчет шьются не скажу, а вот по детским товарам - 98% произведено в Китае. Но брендированный товар и небрендированный - это две большие разницы. Я игрушки качественные от подделок отличу просто на глазок. Или на запашок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как зимой будете работать ?

А что наступит Вам и Вашему мотороллеру 01/01/2010 знаете ?
    У самого крупного в Украине магазина дисков, Якабу- служба доставки работает на скутерах вся. Круглосуточно. Круглогодично...
    а с нашими пробками мотик- самый быстрый вариант передвижения. Я вот тоже мото-права получил и думаю - ездить на работу или по старому?

Т.ч. рынок для мотоперевозок есть, и он опробован, доход приносит.
    Другое дело, сможете ли выдержать "на себе" этот бизнес...

Сторінка 27 з 185 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті