| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девушки,вы о каких анализах?Если на ЗППП,то прямо на Космической их не делают,их везут в городской КВД,ну ,а там Вас не знают,обманывать вряд ли есть смыслДа и вообще,при любом результате (даже отрицательном) все равно советуют пересдавать анализы в нескольких лабораториях (желательно не при больницах)
И вообще,почитайте тему про лаборатории,там отзывы людей очень хорошо расписаны!
Мне делали именно там, минут за 15. Не думаю, что они так быстро в КВД смоталисьДевушки,вы о каких анализах?Если на ЗППП,то прямо на Космической их не делают![]()
Вам,наверное,делали обычный мазок,но его диагностическая ценность очень низкая.По нему можно определить наличие воспаления в принципе,или,иногда,кандидоз.Но дело в том,что другие анализы, даже если делать на месте, готовятся дольше:Посевы на питательные среды - хотябы сутки (смотря какой возбудитель),ПЦР - вообще от 5 дней,ПИФы делают быстрее,но ,опять же,не за 1 час.,да и,по-моему,ПИФы они должны везти на Байкальскую,потому что для этой реакции нужен люминесцентный микроскоп и спец.сыворотки,на Космичке их нет(по крайней мере,не было).
Возможно,Вы перепутали,какой Вам анализ делали?Иначе это на лохотрон похоже...![]()
не возможно, я в теме. Говорили, что делали ПИФ. Поставили хламидии, трихомонады, гарднереллы и кандиду. Причем далеко не только мне так "ставили".Вам,наверное,делали обычный мазок,но его диагностическая ценность очень низкая.По нему можно определить наличие воспаления в принципе,или,иногда,кандидоз.Но дело в том,что другие анализы, даже если делать на месте, готовятся дольше:Посевы на питательные среды - хотябы сутки (смотря какой возбудитель),ПЦР - вообще от 5 дней,ПИФы делают быстрее,но ,опять же,не за 1 час.,да и,по-моему,ПИФы они должны везти на Байкальскую,потому что для этой реакции нужен люминесцентный микроскоп и спец.сыворотки,на Космичке их нет(по крайней мере,не было).
Возможно,Вы перепутали,какой Вам анализ делали?Иначе это на лохотрон похоже...После перепроверки в Медакадемии двумя методами ничего не оказалось, хотя врач настаивала, что это все-таки инфекции.
Врач с кафедры, учит таких как Кобрра. Фамилию называть не стануО каком враче идёт речь, если не секретЯ за 6 лет сменила 20 гинекологов. Ни один не смог не то чтобы помочь, а хотя бы правильное обследование назначить и диагноз поставить.Вы всегда такие страшные истории рассказываете![]()
Да,то что Вы пишете,похоже на обман!!!
НО!!!!Мой Вам совет,не верьте и Медакадемии,я сама их студентка и имею очень печальный опыт (не буду повторяться,почитайте в теме про лабораторию медакадемии)Пересдайте анализы хотя бы в нескольких независимых лабораториях...Да,дорого,но здоровье дороже.Я сама поверила Лаборатории медакадемии и доходилась до хроники((((
Хорошо,что у меня классный врач и она прямо заставила меня пересдать анализы....
Я пользуюсь Дилой с некоторых пор. Медакадемия испаганиласьНО!!!!Мой Вам совет,не верьте и Медакадемии,я сама их студентка и имею очень печальный опыт (не буду повторяться,почитайте в теме про лабораторию медакадемии)Пересдайте анализы хотя бы в нескольких независимых лабораториях...Да,дорого,но здоровье дороже.Я сама поверила Лаборатории медакадемии и доходилась до хроники((((А разница? Не вас, так других научат, как разводить.У меня кафедра не на Космической!!!!!
А можно в личку, кто ваша врач?Хорошо,что у меня классный врач и она прямо заставила меня пересдать анализы.
Вы знаете,все врачи люди ,как порядочные,так и не очень...Если Вы доверяете своему гинекологу,и у Вас нет поводов сомневаться в нем,то держитесь за него,это сейчас редкость.Но ведь в том же отделении вполне может сидеть псевдо-специалист,который только деньги гребет....Потому нельзя ориентироваться на всю больницу.
вот интересные люди встречаются![]()
значит обвинять в некомпетентности вы можете, а назвать фамилию/имя,
чтобы другие не попадались, или хотя бы написали СВОИ отзывы, вы не желаете....
меня это удивляет, честнопусть и другие страдают от этого врача, правильно?
я когда-то написала негативный отзыв о гинекологе, указав фамилию при этом,
на форуме в ответ мне ответили что я не права,
но при этом в ЛС написали совсем противоположное мнение,
и похвалили, мол, действительно, она превышает полномочия и некомпетентна в вопросах,
которые должна знать и помогать больным женщинам...
я уже не помню что мне ответили на вопрос "почему же тогда на форуме вы её хвалите?"
но насмешило и в то же время огорчило такое вот странное проявление эгоизма![]()
А разница? Не вас, так других научат, как разводить
)))Тут и учить не надо,это у определенных людей в крови)))Я лично считаю,что классный и порядочный врач выигрывает больше,чем тот,который только "разводит".К нему и народ идет охотнее,и благодарный пациент по-моему,всегда отблагодарит в меру своих возможностей)
нет. Толку от того? Тут на форуме оказывается пишут отзывы, чтобы услышать поддержку, что врача и больницу выбрали правильно.вот интересные люди встречаются
значит обвинять в некомпетентности вы можете, а назвать фамилию/имя,
чтобы другие не попадались, или хотя бы написали СВОИ отзывы, вы не желаете....Меня и так уже обвиняют, что негатив и страшные истории множу. И из-за меня темы "пестреют негативом" Обрыдло. Кому надо, могу написать в личку.
Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.07.2009 о 11:36
Кобррра, спасибо за координаты. Я одно время в студенческой наблюдалась, у другого врача правда.
Кобррра ну и мне дайте что лимало ли что
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks