Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 54 з 326 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від viktoriya-vip Переглянути допис
    а кто знает на Космической такого гл.врача как Назигмуль Жамиивна??? кто-то с ней сталкивался?
    Я как-то лежала у нее в отделении,но не она лечила.Отзывы были очень хорошие.Как и вообще о гинекологии на Космической

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від viktoriya-vip Переглянути допис
    а где лучше повторно сдать анализы?после вердикта на Космической..а то букет инфекций просто шокировал.....
    А на Космической, по-моему у всех и здоровых, и не очень, что-нибудь да найдут. Да, за 10 лет политика у них так и не изменилась. Печально.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А на Космической, по-моему у всех и здоровых, и не очень, что-нибудь да найдут. Да, за 10 лет политика у них так и не изменилась. Печально.
    Девушки,вы о каких анализах?Если на ЗППП,то прямо на Космической их не делают,их везут в городской КВД,ну ,а там Вас не знают,обманывать вряд ли есть смыслДа и вообще,при любом результате (даже отрицательном) все равно советуют пересдавать анализы в нескольких лабораториях (желательно не при больницах)
    И вообще,почитайте тему про лаборатории,там отзывы людей очень хорошо расписаны!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девушки,вы о каких анализах?Если на ЗППП,то прямо на Космической их не делают
    Мне делали именно там, минут за 15. Не думаю, что они так быстро в КВД смотались

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Мне делали именно там, минут за 15. Не думаю, что они так быстро в КВД смотались
    Вам,наверное,делали обычный мазок,но его диагностическая ценность очень низкая.По нему можно определить наличие воспаления в принципе,или,иногда,кандидоз.Но дело в том,что другие анализы, даже если делать на месте, готовятся дольше:Посевы на питательные среды - хотябы сутки (смотря какой возбудитель),ПЦР - вообще от 5 дней,ПИФы делают быстрее,но ,опять же,не за 1 час.,да и,по-моему,ПИФы они должны везти на Байкальскую,потому что для этой реакции нужен люминесцентный микроскоп и спец.сыворотки,на Космичке их нет(по крайней мере,не было).
    Возможно,Вы перепутали,какой Вам анализ делали?Иначе это на лохотрон похоже...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вам,наверное,делали обычный мазок,но его диагностическая ценность очень низкая.По нему можно определить наличие воспаления в принципе,или,иногда,кандидоз.Но дело в том,что другие анализы, даже если делать на месте, готовятся дольше:Посевы на питательные среды - хотябы сутки (смотря какой возбудитель),ПЦР - вообще от 5 дней,ПИФы делают быстрее,но ,опять же,не за 1 час.,да и,по-моему,ПИФы они должны везти на Байкальскую,потому что для этой реакции нужен люминесцентный микроскоп и спец.сыворотки,на Космичке их нет(по крайней мере,не было).
    Возможно,Вы перепутали,какой Вам анализ делали?Иначе это на лохотрон похоже...
    не возможно, я в теме. Говорили, что делали ПИФ. Поставили хламидии, трихомонады, гарднереллы и кандиду. Причем далеко не только мне так "ставили". После перепроверки в Медакадемии двумя методами ничего не оказалось, хотя врач настаивала, что это все-таки инфекции.

Дописів
    10 408

Типово

не возможно, я в теме. Говорили, что делали ПИФ. Поставили хламидии, трихомонады, гарднереллы и кандиду. Причем далеко не только мне так "ставили". После перепроверки в Медакадемии двумя методами ничего не оказалось, хотя врач настаивала, что это все-таки инфекции.
    Вы всегда такие страшные истории рассказываете если б сама там не обслуживалась многа лет - поверила бы
    О каком враче идёт речь, если не секрет

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Врач с кафедры, учит таких как Кобрра. Фамилию называть не стану
    Вы всегда такие страшные истории рассказываете
    Я за 6 лет сменила 20 гинекологов. Ни один не смог не то чтобы помочь, а хотя бы правильное обследование назначить и диагноз поставить.

Дописів
    683

Типово

Да,то что Вы пишете,похоже на обман!!!
    НО!!!!Мой Вам совет,не верьте и Медакадемии,я сама их студентка и имею очень печальный опыт (не буду повторяться,почитайте в теме про лабораторию медакадемии)Пересдайте анализы хотя бы в нескольких независимых лабораториях...Да,дорого,но здоровье дороже.Я сама поверила Лаборатории медакадемии и доходилась до хроники((((
    Хорошо,что у меня классный врач и она прямо заставила меня пересдать анализы....

Дописів
    683

Типово

Я за 6 лет сменила 20 гинекологов. Ни один не смог не то чтобы помочь, а хотя бы правильное обследование назначить и диагноз поставить.
    У меня кафедра не на Космической!!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

НО!!!!Мой Вам совет,не верьте и Медакадемии,я сама их студентка и имею очень печальный опыт (не буду повторяться,почитайте в теме про лабораторию медакадемии)Пересдайте анализы хотя бы в нескольких независимых лабораториях...Да,дорого,но здоровье дороже.Я сама поверила Лаборатории медакадемии и доходилась до хроники((((
    Я пользуюсь Дилой с некоторых пор. Медакадемия испаганилась
    У меня кафедра не на Космической!!!!!
    А разница? Не вас, так других научат, как разводить.
    Хорошо,что у меня классный врач и она прямо заставила меня пересдать анализы.
    А можно в личку, кто ваша врач?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы всегда такие страшные истории рассказываете если б сама там не обслуживалась многа лет - поверила бы
    Вы знаете,все врачи люди ,как порядочные,так и не очень...Если Вы доверяете своему гинекологу,и у Вас нет поводов сомневаться в нем,то держитесь за него,это сейчас редкость.Но ведь в том же отделении вполне может сидеть псевдо-специалист,который только деньги гребет....Потому нельзя ориентироваться на всю больницу.

Дописів
    10 408

Типово

Очень хотелось бы услышать фамилиё можно в ЛС

Я читала про вашу историю - грустно, конечно
    Но, лично мне Космическая ПОДХОДИТ. Хотя у меня тож не всё так радужно
    Это я к тому, что все люди разные, но в любом случае не стОит обобщать

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

вот интересные люди встречаются
    значит обвинять в некомпетентности вы можете, а назвать фамилию/имя,
    чтобы другие не попадались, или хотя бы написали СВОИ отзывы, вы не желаете....
    меня это удивляет, честно пусть и другие страдают от этого врача, правильно?

я когда-то написала негативный отзыв о гинекологе, указав фамилию при этом,
    на форуме в ответ мне ответили что я не права,
    но при этом в ЛС написали совсем противоположное мнение,
    и похвалили, мол, действительно, она превышает полномочия и некомпетентна в вопросах,
    которые должна знать и помогать больным женщинам...
    я уже не помню что мне ответили на вопрос "почему же тогда на форуме вы её хвалите?"
    но насмешило и в то же время огорчило такое вот странное проявление эгоизма
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    683

Типово

А разница? Не вас, так других научат, как разводить

)))Тут и учить не надо,это у определенных людей в крови)))Я лично считаю,что классный и порядочный врач выигрывает больше,чем тот,который только "разводит".К нему и народ идет охотнее,и благодарный пациент по-моему,всегда отблагодарит в меру своих возможностей)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

нет. Толку от того? Тут на форуме оказывается пишут отзывы, чтобы услышать поддержку, что врача и больницу выбрали правильно. Меня и так уже обвиняют, что негатив и страшные истории множу. И из-за меня темы "пестреют негативом" Обрыдло. Кому надо, могу написать в личку.
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.07.2009 о 11:36

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кобррра, спасибо за координаты. Я одно время в студенческой наблюдалась, у другого врача правда.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    меня это удивляет, честно пусть и другие страдают от этого врача, правильно?

я когда-то написала негативный отзыв о гинекологе, указав фамилию при этом,
    на форуме в ответ мне ответили что я не права,
    но при этом в ЛС написали совсем противоположное мнение,
    и похвалили, мол, действительно, она превышает полномочия и некомпетентна в вопросах,
    которые должна знать и помогать больным женщинам...
    я уже не помню что мне ответили на вопрос "почему же тогда на форуме вы её хвалите?"
    но насмешило и в то же время огорчило такое вот странное проявление эгоизма
    Так,из тех кого знаю, в черный список Литвин М.С. с Городского КВД и Похиленко Т.Б. из студенческой!!!Больше написать не могу,потому что обычно хожу на кафедру,там к студентам хорошо относятся,т-т-т)))

Дописів
    10 408

Типово

Кобррра ну и мне дайте что ли мало ли что

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кобррра ну и мне дайте что ли мало ли что
    Ловите!)))

Сторінка 54 з 326 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті