Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 788 з 1082 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 741 по 15 760.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Сережа, Сережа, Сережа лучше всех, это тоже как бы общение Но вы пиарите своего мужа ведь не только в этой темке, рассказывая про 8 бесплодных пар, которые забеременели, правда?
    Я не поняла, Дита. Что происходит? И пусть пиарит. Я не знаю чем занимается ваш муж. Но почему то мне кажется, что его деятельность не связана с таким высоченным понятием как ЖИЗНЬ. Стишки про " все работы хороши" оставим в детстве. А так гордится своим мужем, поверте моему опыту, стоит поучится.
    Еще раз повторяю-кому-то ее "пиар" поможет стать счастливым. Напишите жалобу в ООН по поводу телерекламы. У вас обязательно получится и ее уберут с экранов.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Так и рассказывай про мужа, а не про его работу.
    А на Марлу попрошу не наезжать.
    Марла сама наехала на девочку.

Без обид. Но я поддерживаю девочек. Давай в темке общать по темке, о жизни, но не о супер врачебных способностях твоего мужа как врача.
    Ведь беременность пары - это не стопроцентная заслуга врача. Это и их заслуга, и стечение обстоятельств, и Дар Божий, а потом уж врач.
    А чего ж тогда мы с тобой не сидим и надеемся на Бога, а пытаемся что-то сделать, кстати с помощью врача?
    Когда мой муж сделал сам очень красивый ремонт, я всем подругам уши прожужжала и здесь тоже писала. И фотки выставляла. Короче радовалась больше обычного из-за того, что мой муж САМ может сделать. Даже понимала, что чрезмерно радуюсь, но меня просто разрывало от гордости за какой-то ремонт. А тут НОВАЯ ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ двух людей. Мечта......

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, всем доброго прохладного утра.
    Какие страсти здесь у нас разыгрались. Мы же все в одной ситуации, давайте терпимее будем друг к другу.
    Ну вот, честно, даже мысль не закрадывалась, что Ксюшка пиарит мужа, мы ведь все рады за своих мужей, что же делать если у него работа такая специфическая.
    А про Козловского я здесь и услышала, а вот про Елисаветского впервые.
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А чего ж тогда мы с тобой не сидим и надеемся на Бога, а пытаемся что-то сделать, кстати с помощью врача?
    Когда мой муж сделал сам очень красивый ремонт, я всем подругам уши прожужжала и здесь тоже писала. И фотки выставляла. Короче радовалась больше обычного из-за того, что мой муж САМ может сделать. Даже понимала, что чрезмерно радуюсь, но меня просто разрывало от гордости за какой-то ремонт. А тут НОВАЯ ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ двух людей. Мечта......
    Berry, спасибо, ты высказала мои мысли.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я не поняла, Дита. Что происходит? И пусть пиарит. Я не знаю чем занимается ваш муж. Но почему то мне кажется, что его деятельность не связана с таким высоченным понятием как ЖИЗНЬ. Стишки про " все работы хороши" оставим в детстве.
    Berry, вы знаете, что надо делать, когда кажется?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, доброе утро)
    А ну-ка, прекращайте спорить! Если кому-то какие-то посты не интересны - пропускайте, в чём проблема? Я вот про всякие прегнилы-и др таблетки пропускаю посты, мне они сейчас не интересны, так что же, писать, что тут реклама препаратов? Читайте другие посты И будет всем счастье)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
    ксати о беременяшках, Мушка с недельками!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Аля, вопросик к тебе есть!
    Ты с препаратом Прегнил сталкивалась?
    Он обязательно лопает фоликул?
    У меня такое впечатление, что именно Прегнил у меня его лютиинизировал (не знаю правильно ли написала). Т.к. обычно у меня, если фоликул созрел, то он лопается и происходит овуля, либо он вообще не зреет. (своя овуляция бывает 1 раз 3-4 цикла, вот такая вот фигня).
    И если это так, то его нужно в большей дозе колоть, чтобы лопнул фоликул или наоборот в маленьких, но например, через день.

Может еще кто-то кроме Али подскажет?
    Есть такой препорат Хорагон 5000 единиц, его назначали мне когда я делала инсеминацию, после того как фолликул созрел до 18 мм, мне на следующий день укололи Его 10 000единиц, 2 ампулы, овуляция после него происходит ровно через 36-38 часов, этот препорат лопает фолликул, и дает яйцеклетке лучше созреть. Но можно ли им пользоваться без присмотра врача не знаю!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Доброе утро, хочушки и беременюшки!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, доброе утро)
    А ну-ка, прекращайте спорить! Если кому-то какие-то посты не интересны - пропускайте, в чём проблема? Я вот про всякие прегнилы-и др таблетки пропускаю посты, мне они сейчас не интересны, так что же, писать, что тут реклама препаратов? Читайте другие посты И будет всем счастье)
    это точно
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вы простите, что я тут к вам в темку залезла . У меня вопросик по поводу церкви на Северном-вижу вы туда собираетесь. Как туда добраться Вы собираетесь на выходные ехать? В будние там пусто (днем) или можно ехать?

А вообще иногда вас почитываю и так за вас всех радуюсь! Вы такие умнички, что делаете все возможное, чтобы приблизить свою мечту! И все у вас обязательно получится!!! Так держать! Удачки вам всем!!!
    Спасибо за теплые слова
    Если я не ошибаюсь номер маршрутки 43 на Северный.
    Ее конечная возле 10 больницы, возле Нового Центра.

Дописів
    2 434

Типово

Доброе утро девочки! Вот читаю как вы тут "дискутируете" и уже начинаете злиться др. на др. и вспомнила как на прошолй неделе, извините не помню кто, написал что эта единственная тема в которй никто не ругается . Давайте поддерживать имидж, а то человек подумает, что сглазил нас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, доброе утро)
    +100000

Я просто тоже иногда пишу пишу пишу много лишнего, но, действительно того, что меня волнует в этот момент. А потом думаю. ща закидают в меня тапками
    Давайте будем терпимее к др др. Мы же ведь все подружки!!! А подружкам можно много всего рассказать, что волнует тебя в данную минуту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем доброе утречко!!!!!

Всех целую и обнимаю!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Вот читаю как вы тут "дискутируете" и уже начинаете злиться др. на др. и вспомнила как на прошолй неделе, извините не помню кто, написал что эта единственная тема в которй никто не ругается . Давайте поддерживать имидж, а то человек подумает, что сглазил нас
    Вот только подумала об этом, и хотела написать.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!

Всех целую и обнимаю!!!!
    и я тебя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет! я вернулась.
    сижу перечитываю, что вы тут понаписывали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!

Всех целую и обнимаю!!!!
    И тебе доброе! Спасибо за позитивчик!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!!! С возвращением!
    ...и волосы дыбом встают, да?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Привет
    с недельками

Дописів
    19 194

Типово

ой а у меня линейка пропала
    а кто-то видет линейку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой а у меня линейка пропала
    а кто-то видет линейку
    У меня пишет - Изображение и все...

Сторінка 788 з 1082 ПершаПерша ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті