| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U
Пора уходить в ночь, но хотел бы спросить, шоб потом как нибудь не проколоться опятьА вы девушкО или мальчикО? Я возьму лист разделю на две половины, слева девушкО, справа мальчикО и выучу наизусть
![]()
KISON, сильно подозреваю, что ваша ночь продлится долгона вашем листиГе я буду слева
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
может мамашу отправим в прививки, а кисона - в ночь?![]()
Прикольно тут у Вас, есть такое высказывание, не помню откуда:
Никогда не спорьте с дураком, так как он опустит Вас до своего уровня и победит за счет опыта!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Это точно..
Сока интересного наваяли..
И модеры не почистили..
Познавательно...
Но, прочёв много страниц, мне почему-то Киссона не упрекается..
А вот его оппоненты - это прелесть.....
Как было сказано - квинтэссенция толерантности и человеколюбия...
Продолжайте в том же духе.. Ваша душевная красота пражает своей многогранностью...
Востаннє редагував Сухов: 02.07.2009 о 11:54
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да, интересно пообщались
Брызгающим только напомнить, что не стоит забывать, что кирпич, он тяжелый, а гнацца пусть даже на Крузере, дворами по пересеченной местности за метнувшим дело сомнительное...
Вопрос о том, что бы выйти из машины и бежать ногами - даже не предлагаю![]()
з.ы. я никому не угрожаю! ни к чему не призываю! Хочу только напомнить, что в связи (особенно в связи) с кризисом, наш озлобленный народ, стал еще более озлобленный. Да и ситуации бывают разные... Одно дело образгать бабушку за то, что медленно дорогу переходит, другое дело, обрызгать гопоту, особенно сразу в количестве трех = пяти особей.
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей
и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.
И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks