| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да..., на заморский быт действительно интересно поглядеть.
И вот, раз уж зашел разговор о еде, то очень хочется спросить об отличиях в предпочтениях украинцев и американцев.
А правда что: американцы обычно первое не едят, зато бобовые поедают в огромных количествах, на сковородке жарят используя животный жир, а не растительное или сливочное масло и т.д.???
Да, супы-борщи практически не едят. Я своих гавриков малых заставляю похлебать хоть раз в сутки, но не всегда получается
Зато много американцев на салаты налегают: лист салатный и много всякой зелени зкзотической для Украины. На счёт жиров для жарки не знаю. Мы для жарки на сковороде пользуемся кукурузным маслом, а чтоб в салат, то нашей олiей![]()
На самом деле все питаються очень поразному (я вообще супы и борщи ем раз в год - не люблю я их). Горячие супы продают во многих местах. (только наливают их в широкие одноразовые чашки). Органические еда бывает сильно разной (что быть "органик" надо набрать определеное количество балов, а по каким криетериям они набирались кто будет разбираться? А Wal Mart это американский аналог АТБ.
Благодарю за ответы.
Интересно, а каким крупам отдают предпочтение в Америке и чем их заправляют?
Так же хочется узнать о живом пиве, а точнее о его популярности по сравнению с пастеризованным?
знаю, что гречка там только в русских магазинах и дорогущая..
Вот есть за $5.50 за 5 фунтов. http://barry-farm-foods.amazonwebsto...source=froogle
А вот упаковка каши (~400 грамм) за $2.45 https://www.allinkosher.com/p-47657-...-oz-parve.aspx
Но да, она не дешевая.
Гречка есть, но отличие в том, что она не смажена. Не поджаренная, в смысле, как положено, белая вся продается. Кому она нужна, фик его знает, а нашу гречку можно купить в наших магазинах за копейки. Дорогого в ней ничего нет.
У меня такое впечатление, что крупы американцы не едят. Ну может что-нибуть кукурузное, все-таки царица полейИ осенью, когда Хелуин, что-то из гарбуза (тыква) делают, типа каша, пирог и т.п.
О живом пиве ничего не знаю, потому что я его и в Украине не пробовал. Не знаю шо воно такэ, пью мертвое![]()
я бы это назвал "МЕТRО" - минимум
международная сеть вот такого
Илларион! На одной из первых фотографий (из магазина) женщина сидит на тележке. Это инвалид, или просто ленивая?
Іларіоне - дякую. Вол-март - легендарна фірма, я про них три книжки прочитав (одна - дуже критична, друга - більш як критична, а третя написана засновником). Відверто кажучи, ваші світлини вишлядають краще того, що я бачив особисто. Але я був тільки один раз.
Ну і взагалі - ви єдиний, хто у цьому форумі розповіда про життя за кордоном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks