Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 605 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Большемерит! У нас сдельный ленне у Насти, рост 140 при ее 145
    Оля большемерят только сдельники, куртки/брюки размер в размер.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Оля большемерят только сдельники, куртки/брюки размер в размер.
    ага, возможно, спасибо за поправку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

спасибо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Спросите! Часто "идут на встречу" и отправляют чем Вам удобнее !!!

забирать на следующий день после отправления.
    стоимость - 7 грн (доставка на дом ещё плюс 30-35 грн)

Это по "Новой почте" !
    С Новой почтой ответили шо не работают Завтра ещё раз в Автолюкс позвоню

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто рожал при тазовом предлежании? Где, у кого, каким путем (ЕР, КС)? Желательно отзывы по 1 роддому, но другие тоже интересуют.
    Мы родились при тазовом предлежании, путем КС, в 9-ке по договоренности, все прошло отлично, хотя что я токо не делала, чтоб она перевернулась Девочка родилась 4,150 кг и 56 см, а в ЕР пускают только до 3,5 кг

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы родились при тазовом предлежании, путем КС, в 9-ке по договоренности, все прошло отлично, хотя что я токо не делала, чтоб она перевернулась Девочка родилась 4,150 кг и 56 см, а в ЕР пускают только до 3,5 кг
    в смысле пускают в ЕР до 3,5 кг при тазовом предлежании, да?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

моя приятельнца родила сына в тазовом, но он мелким был, точнее длинным. Я тоже много делала упражнений, когда Глеба ждала, и ВСЕХ достала, что он попой сидит. А он умничка - перевернулся.

К вопросу про Ленне - думаю теперь, что при наших почти 80 см зимний сдельник на рост 86 см будет большим?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, подскажите кто рожал при тазовом предлежании? Где, у кого, каким путем (ЕР, КС)? Желательно отзывы по 1 роддому, но другие тоже интересуют.
    Лучше рожайте КС. В тазовом предлежании при ЕР гораздо чаще травматизм детей, и последствия могут быть печальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Рожала сама на Космичке с дежурной бригадой, сказали ребенок небольшой, таз нормальный сама родишь... В итоге таких родов у малого кривошея (разрыв грудинно-ключично-сосцевидной мышцы ), не заметили на последнем УЗИ обвития...Сейчас не согласилась бы сама рожать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    у меня оба в тазовом предлежании - кесарево в 9-ке, первый раз тоже говорили сначала, что ребенок маленький по УЗИ не более 3кг родишь сама, потом добавились еще показания к кесареву, в итоге ребенок 3,5кг, так что ошибиться с весом можно очень легко, я очень довольна, что в этой ситуации меня прокесарили и дети у меня "целые".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да уж как сложно........
    Скажите, если я заказываю (например с Киева) Автолюксом небольшой пакет (1 кг весом - нитки), и хочу чтоб домой привезли, я уложусь в пару дней и 30грн?
    А "Ночной экспресс" не подходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Девочки спасибо, за ответы, жаль по 1РД нет отзывов. 9-ка закрыта или вот-вот закрывается на "мойку", поэтому привезли в первый (это мою куму). Вопрос с весом тоже спорный, поэтому наверное будет КС, только все думаем договариваться с кем-то из врачей или отблагодарить того, который будет на смене?

Дописів
    13 982

Типово

а не устроить ли нам встречу?)))) давно не собирались

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    К вопросу про Ленне - думаю теперь, что при наших почти 80 см зимний сдельник на рост 86 см будет большим?
    Так до зимы еще сколько-вырастите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, сегодня получила наш первый реймовский комбезик. В связи с этим возник вопрос- чем стирают Рейма-тек? Этикетку читала, но какие порошки у нас без отбеливающих и смягчающих средств я без понятия.Опытные владельцы Реймы подскажите чем вы ее стираете с указанием марок средства если можно.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, сегодня получила наш первый реймовский комбезик. В связи с этим возник вопрос- чем стирают Рейма-тек? Этикетку читала, но какие порошки у нас без отбеливающих и смягчающих средств я без понятия.Опытные владельцы Реймы подскажите чем вы ее стираете с указанием марок средства если можно.
    Детский подойдет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Лучше не эспериментировать с порошками, а купить специльное средство для стирки мембранных тканей.
    Называется Perwoll sport -средство для стирки мембранных тканей, продается в Новой Линии в отделе бытхимии.
    Использовать кондиционеры-смягчители и т.д. категорически нельзя, лучше не отжимать в машинке,насколько я поняла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я вот тоже задумалась о зиме. Комбез у нас есть, а вот шапки и варешек пока нет. Помогите разобраться какой размер шапки надо брать ребенку 1-1.5г, а так же размер рукавичек?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, подскажите, может кто знает....чем черевата смена фамилии обратно на девичью и как это сделать?? просто пойти в свой паспортный стол???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто знает....чем черевата смена фамилии обратно на девичью и как это сделать?? просто пойти в свой паспортный стол???
    берете документ на основании которого меняете фамилию, паспорт, и идете в паспортный стол.
    Чревата - придется менять все доки которые на старую фамилию - на недвижимость, вод. удост., ИН и т.д.

Сторінка 500 з 605 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті