| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
моя приятельнца родила сына в тазовом, но он мелким был, точнее длинным. Я тоже много делала упражнений, когда Глеба ждала, и ВСЕХ достала, что он попой сидит. А он умничка - перевернулся.
К вопросу про Ленне - думаю теперь, что при наших почти 80 см зимний сдельник на рост 86 см будет большим?![]()
у меня оба в тазовом предлежании - кесарево в 9-ке, первый раз тоже говорили сначала, что ребенок маленький по УЗИ не более 3кг родишь сама, потом добавились еще показания к кесареву, в итоге ребенок 3,5кг, так что ошибиться с весом можно очень легко, я очень довольна, что в этой ситуации меня прокесарили и дети у меня "целые".
Девочки спасибо, за ответы, жаль по 1РД нет отзывов. 9-ка закрыта или вот-вот закрывается на "мойку", поэтому привезли в первый (это мою куму). Вопрос с весом тоже спорный, поэтому наверное будет КС, только все думаем договариваться с кем-то из врачей или отблагодарить того, который будет на смене?
Девочки, сегодня получила наш первый реймовский комбезик. В связи с этим возник вопрос- чем стирают Рейма-тек? Этикетку читала, но какие порошки у нас без отбеливающих и смягчающих средств я без понятия.Опытные владельцы Реймы подскажите чем вы ее стираете с указанием марок средства если можно.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Лучше не эспериментировать с порошками, а купить специльное средство для стирки мембранных тканей.
Называется Perwoll sport -средство для стирки мембранных тканей, продается в Новой Линии в отделе бытхимии.
Использовать кондиционеры-смягчители и т.д. категорически нельзя, лучше не отжимать в машинке,насколько я поняла
Я вот тоже задумалась о зиме. Комбез у нас есть, а вот шапки и варешек пока нет. Помогите разобраться какой размер шапки надо брать ребенку 1-1.5г, а так же размер рукавичек?
Девочки, подскажите, может кто знает....чем черевата смена фамилии обратно на девичью и как это сделать?? просто пойти в свой паспортный стол???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks