Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2282 з 2569 ПершаПерша ... 128217822182223222722273227422752276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229223322382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 621 по 45 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А вы много уже набрали? а то у нас сроки одинаковые, мне говорят малова-то будет...я всего 8,5 кг...
    я тоже 8,5 - сказали нормально.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    в караване, по-моему магазин называется in city (дырявая башка, могла не правильно запомнить), есть стоечка с детскими вещичками - очень симпотными, там и носочки были. хорошего качества и не сильно дорогие (за 5 пар - 27грн).
    До Каравана я еще могу докатиться. Поподробнее куда там двигать например если идти от фонтана.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,я себе заказала на форуме Aziz bebe-красота...теперь периодически достаю и любуюсь
    А я сколько не смотрю никак не раздуплюсь как там заказ делать. И не понимаю я не по русски... (((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Привет, пузики!
    А я еще с вами Мне сегодня дома Интернет поставили!!! Ура!!! Хотя общаться в этой теме осталось мне не долго - уходила в декрет была в середине списка, а теперь в первых рядах! Обалдеть!
    Кстати с начала беременности я набрала только 7,5кг, чему очень рада. Потому что живот кажется очень большим! Весь вес пошел только в живот, размеры всех остальных частей тела остались такими же.
    Как я теперь понимаю тех девочек, которые на последних неделях хотели побыстрее родить! Иногда находит такое настроение... все надоело, с животом тяжело, жарко, началась изжога, хотя за всю беременность такое было примерно одну неделю в первом триместре.
    Как ни уговариваю малышонка родиться - не поддается Видно уж очень уютно ему там
    А что Мишка) уже родила? Попробую перечитать тему хоть на десяток страниц назад...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Хвастаюсь, я вчера принесла на работу больничный, а сегодня уже мне выдали денежки!! Ура!!! а еще вчера мы купили коляску!! так что транспорт у маси уже есть!!!
    Поздравляю! Хорошее у вас руководство.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, пузики!
    А я еще с вами Мне сегодня дома Интернет поставили!!! Ура!!! Хотя общаться в этой теме осталось мне не долго - уходила в декрет была в середине списка, а теперь в первых рядах! Обалдеть!
    Кстати с начала беременности я набрала только 7,5кг, чему очень рада. Потому что живот кажется очень большим! Весь вес пошел только в живот, размеры всех остальных частей тела остались такими же.
    Как я теперь понимаю тех девочек, которые на последних неделях хотели побыстрее родить! Иногда находит такое настроение... все надоело, с животом тяжело, жарко, началась изжога, хотя за всю беременность такое было примерно одну неделю в первом триместре.
    Как ни уговариваю малышонка родиться - не поддается Видно уж очень уютно ему там
    А что Мишка) уже родила? Попробую перечитать тему хоть на десяток страниц назад...
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С возращением!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    До Каравана я еще могу докатиться. Поподробнее куда там двигать например если идти от фонтана.
    , не могу даже вспомнить на первом или на втором этаже. может буду на этих выходных там - напишу более точно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветики!я еще с Вами,просто трафик закончился на интеренет!
    а ходить чуствую буду числа до 7 если не дальше,чтото мася не спешит на встречу!хотя живот уже неделю ноет..но ничего не происходит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

-=Tally=-, малышу от узи - ни холодно, ни жарко. Просто сидит он так, что писюн очень хорошо видно.

Darina_duco, а я вот сижу и терплю, и не подхожу к столу, на котором тортики стоят ))) надеюсь, что еще 30мин. выдержу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    , не могу даже вспомнить на первом или на втором этаже. может буду на этих выходных там - напишу более точно.
    Мне кажется на втором, если стоять на втром этаже лицом и смотреть на экскалатор то по правую сторону.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня сегодня тоже событие - я тоже стала на учет - но врача выбирала тщательно, и пришла с приема - окрыленной и уверенной в том. что все хорошо!!!!
    Фолиевую действительно пила по 4 табл. в день! А вообще не расстраивайся, главное позитивный настрой и хорошее настроение!!! и все будет хорошо!!! фолиевая кислота - всего лишь витамины, и если ты в последнее время ела клубнику, фрукты, то мне врач сказала, что можно ее сейчас не пить вовсе!!! потому что фолиевая кислота счас поступает в чистом виде при употрбелении клубники, и других вкусностей!!!
    поменьше слушай врачебных страшилок здоровее будешь!!!!! на западе в акушерстве не прописывают всем поголовно фолиевую кислоту, а процент рождения здоровых детей у них выше
    З,Ы, вам наверно лучше сменить врача.. представляете если вы будете так плакать и расстраиваться после каждого приема
    А я вот вообще не пью фольку, я на прогестероновой поддержке, и мне врач сказала что мне кроме него до 12 недель ничего и не нужно.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    С покупочками вас! Переставляйте линейку на правильный срок.
    Сейчас этим займусь

там поликлиника № 5, а ЖК № 2 - точно знаю, сегодня в регистратуре заполняла себе карточку!!!

я хотьи не царица.... но)))))

к нормальным врачам там очереди... говорят самый лучший специалист Миллер, но я не рискнула к ней стать на учет...... очередь из 3 человек - будет идти 4 часа
    стала на учет к врачу не на свой участок... удовольствие сие платное... но все равно осталась дико довольной

а вот врач там вроде с фамилией Осенних - к ней вообще почти не кого желающих не было.... за все мое 3 часовое време провождение в ЖК.. к ней зашло... человека 2-3))))
    Спасибо большое за информацию ... но я так и не поняла А вы к какому врачу стали на учет?

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    camomille,

Наблюдаюсь на 4 участке у Внучко,но ничего ни хорошего,ни плохого сказать не могу.Все приемы проходят одинаково по шаблону:На что жалуетесь?-Ни на что.-Следующий прием такого-то такого-то.
    Если есть жалобы-я рассказываю-выписывает что-нибудь.
    Очень долгие очереди,и на мой взгляд не из-за профессионализма,а за счет то покушать,то чаек попить,то потрындеть.

В общем обычная районная поликлиника....
    Вобщем все как всегда...завтра наверное позвоню в регистратуру, узнаю кто мой участковый врач.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а ходить чуствую буду числа до 7 если не дальше,чтото мася не спешит на встречу!хотя живот уже неделю ноет..но ничего не происходит
    А от Вас уже отчет ждут Рановато...
    У меня пару дней как поясницу начало тянуть, всю беременность спина не беспокоила. Я надеюсь, что может уже вот-вот начнется. Вообще-то это ожидание очень утомляет, то пытаюсь время засекать, то мне кажется, что воды отходят Глупо, конечно, но ведь первый раз... Если знал бы точно какие будут ощущения
    А у Вас живот опустился? У меня где-то в 35,5 недель малыш начал очень сильно толкаться внизу, такое чувство, что уже вылезает. Я даже испугалась, думала это схватки. На осмотре врач сказала, что очень низко голова ребенка, поэтому мне больно.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А я вот вообще не пью фольку, я на прогестероновой поддержке, и мне врач сказала что мне кроме него до 12 недель ничего и не нужно.
    прогестрон у нас счас как витамины при совдепе назначают всем поголовно!!!! вот интересно, вам делали гормональный анализ, что у вас именно прогестерона не хватает в организме?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо большое за информацию ... но я так и не поняла А вы к какому врачу стали на учет?
    я пообщалась с врачом, она мне понравилась.... хоть и не по участку осталась довольна!!!!
    если придете в ЖК... там по интересоваться у девочек рассказывают охотно...
    девченки хвалили там местного генетика Чесных... говорят хороший дядька, и о Хейдеровой хорошо отзывались..... а вот о тетке со странной фамилией.... я ее не очень запомнила.... слышала только негативные отзывы!!!!
    Вы перед тем как будете ставать на учет.. лучше пойдите познакомьтесь с врачом.... чтоб понравился

Дописів
    116

Типово

прогестрон у нас счас как витамины при совдепе назначают всем поголовно!!!! вот интересно, вам делали гормональный анализ, что у вас именно прогестерона не хватает в организме?
    Да, делали... так что мне его назначили по показаниям.

Дописів
    116

Типово

я пообщалась с врачом, она мне понравилась.... хоть и не по участку осталась довольна!!!!
    если придете в ЖК... там по интересоваться у девочек рассказывают охотно...
    девченки хвалили там местного генетика Чесных... говорят хороший дядька, и о Хейдеровой хорошо отзывались..... а вот о тетке со странной фамилией.... я ее не очень запомнила.... слышала только негативные отзывы!!!!
    Вы перед тем как будете ставать на учет.. лучше пойдите познакомьтесь с врачом.... чтоб понравился
    Ок.Еще раз спасибо за инфо , завтра позвоню и запишусь. А что с собой понадобилось (гинекологический набор, тетрадка или что-нибудь в этом духе)? И я еще раз извиняюсь за настойчивость, а можно узнать фамилию врача к которому вы встали на учет можно в личку.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ок.Еще раз спасибо за инфо , завтра позвоню и запишусь. А что с собой понадобилось (гинекологический набор, тетрадка или что-нибудь в этом духе)? И я еще раз извиняюсь за настойчивость, а можно узнать фамилию врача к которому вы встали на учет можно в личку.
    я ничего не брала... кроме бумажек о уже имеющихся обследованиях, результатов сделанных анализов...... ДА, самое необходимое. что нужно взять с собой - это деньги

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Привет, пузики!
    С возвращением Вас))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Да, делали... так что мне его назначили по показаниям.
    тогда вам повезло))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Хочу поделиться, девченки: сегодня была на 3-ем УЗИ....узнала наконец-то пол своей маськи...девочка..а я так ждала мальчика...даж расстроилась. Бабушки меня успокаивают, а я пытаюсь это переварить...Надо перестраивать сознание...а так все нормально, кроме однократного не тугого обвития пуповиной. Я уже для мальчика начала покупать одежки...
    Как я вас понимаю.
    Сама бы в такой ситуации очень бы расстроилась.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Это ж надо так издеваца!
    Я ж уже третий день переживаю и кулачки держу. )))

Сторінка 2282 з 2569 ПершаПерша ... 128217822182223222722273227422752276227722782279228022812282228322842285228622872288228922902291229223322382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті