| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики!
А я еще с вамиМне сегодня дома Интернет поставили!!! Ура!!! Хотя общаться в этой теме осталось мне не долго - уходила в декрет была в середине списка, а теперь в первых рядах! Обалдеть!
Кстати с начала беременности я набрала только 7,5кг, чему очень рада. Потому что живот кажется очень большим! Весь вес пошел только в живот, размеры всех остальных частей тела остались такими же.
Как я теперь понимаю тех девочек, которые на последних неделях хотели побыстрее родить! Иногда находит такое настроение... все надоело, с животом тяжело, жарко, началась изжога, хотя за всю беременность такое было примерно одну неделю в первом триместре.
Как ни уговариваю малышонка родиться - не поддаетсяВидно уж очень уютно ему там
А что Мишка) уже родила? Попробую перечитать тему хоть на десяток страниц назад...
-=Tally=-, малышу от узи - ни холодно, ни жарко. Просто сидит он так, что писюн очень хорошо видно.
Darina_duco, а я вот сижу и терплю, и не подхожу к столу, на котором тортики стоят ))) надеюсь, что еще 30мин. выдержу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я вот вообще не пью фольку, я на прогестероновой поддержке, и мне врач сказала что мне кроме него до 12 недель ничего и не нужно.
Сейчас этим займусь
Спасибо большое за информацию ... но я так и не понялаА вы к какому врачу стали на учет?
Вобщем все как всегда...завтра наверное позвоню в регистратуру, узнаю кто мой участковый врач.
А от Вас уже отчет ждутРановато...
У меня пару дней как поясницу начало тянуть, всю беременность спина не беспокоила. Я надеюсь, что может уже вот-вот начнется. Вообще-то это ожидание очень утомляет, то пытаюсь время засекать, то мне кажется, что воды отходятГлупо, конечно, но ведь первый раз... Если знал бы точно какие будут ощущения
![]()
А у Вас живот опустился? У меня где-то в 35,5 недель малыш начал очень сильно толкаться внизу, такое чувство, что уже вылезает. Я даже испугалась, думала это схватки. На осмотре врач сказала, что очень низко голова ребенка, поэтому мне больно.
я пообщалась с врачом, она мне понравилась.... хоть и не по участку осталась довольна!!!!
если придете в ЖК... там по интересоваться у девочек рассказывают охотно...
девченки хвалили там местного генетика Чесных... говорят хороший дядька, и о Хейдеровой хорошо отзывались..... а вот о тетке со странной фамилией.... я ее не очень запомнила.... слышала только негативные отзывы!!!!
Вы перед тем как будете ставать на учет.. лучше пойдите познакомьтесь с врачом.... чтоб понравился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks