спасибище)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katmc сарафан конечно СУПЕР, мучения с нитками себя оправдали! (Я на такие вещи всегда беру МАКСИ, никада на подводила)
L@ura конечно кепи красивенная, ждем фото с твоим исполнением!
Мяу_р_р_р да в "Лама" большой выбор и в переходе тоже есть но мне кажется там не разгуляешься, девочки, а по поводу магазина на Правде вы имели ввиду какой? Я просто знаю тот который не далеко от тойже самой "Ламы" с той же стороны в сторону центра, отдельностоящее здание, да? Можно еще попробовать посмотреть на Титова, немного дальше Кирова в сторону ЮМЗ и на вокзале в торговом центре на первом этаже (хотя это филиал Серова) еще могу порекомендовать на к12 квартале, впринципе отдел большой и выбор тоже, но может и не быть, это как вариант, в Даффи выбор не большой и мне кажется у них еще не сезон, но если не подойдет то мож в интернете попробовать?
konfety Спасибоследующий раз наверно так и сделаю, обыдно, что у меня нежности в запасах еще 7.5 мотков
.
Мяу_р_р_р покупали в Експрессе и на зерке в ТЦ люкс, на сколько шикарный выбор цветов незнаю, т.к.я не ездила, а только вязала.
И вопрос ниточка есть такая - Саманта (турецкая вроде), кто-нибудь ее пробовал? как она в вязке, стирке ?
купила вчера на Карла Либкнехта. А Лама меня не дождалась)) Они до семи работают, если верить табличке на магазине, а в 18.45 были уже закрыты.
Девушки, кто видел-знает где у нас в городе большой (или хоть больше 2х цветов) выбор пряжи Мак или Лилия?к-та им. Кирова....
Девочки так тяжело вам подсказать по названиям пряжи вот еслиб фото этикеточки, память глазная толькопо фото я бы может быть что то и сказала, а так.....
![]()
Катюш, я вязала из Саманты - супер-пуперСаммер и рядом не лежал
Дороговато токо как по мне
![]()
Девочки, а где и как вы в нете пряжу заказываете-покупаете?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Ишшо нигде
собираюсь тут
Девочки я не скажу где, но я видела на украинских сайтах, но там цены такие же как и в магазинах, но если не можешь найти в магазине то можно ведь попробовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks