У меня есть друзья, которые родили, когда мужчине было 57 или 56 лет. и нормальная девочка растет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть друзья, которые родили, когда мужчине было 57 или 56 лет. и нормальная девочка растет.
и я на этих выходных в гамаке лежала)))
может, не получится сейчас Эко.
А вообще подумай, может тебе это подсказка идет, что до 31 получится все природным путем. А мужу у же годком больше годком меньше роли не сыграет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
СЛУШАЙ СВОЙ ВНУТРЕНИЙ ГОЛОС
и ещё свекруха масла в огонь на вых. подлила - говорит, что вы всё ждёте детей, у вас их всё равно не будет!!! повбывав бы... и мужу говорит - та ты ж старый уже, дети будут хотеть гулять, а ты полежать... вот ничего, родятся, посмотрит она тогда...
Гамачные девчёнки) А что же ещё летом делать)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вобщем ладно, буду слушать внутренний голос - а он говорит заканчивай институт и не морочь голову ни себе ни людям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks