| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хм... но что-то я не вижу слов: "у тебя все будет только так, как я сказала и никак иначе, потому что я самая мудрая тетка на свете и все про всех знаю даже наперед"
каждый имеет право на свою точку зрения и поступки, и уж точно не мне решать как ты будешь строить отношения со своим мужем
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А шо тут непонятного, садицца жена за компьютер... и шо она видит... её благоверный игриво приглашает форумчанок на совместный просмотр мультакоф, разумеется "ничего такого".
Но благоверный не приминул намекнуть что у него разные с супругой интересы а сфере кинематографа и открыто намекает на то что возможны дальнейшие просмотры киношедевров.
Более того, вот это "Я понимаю как выглядит моё предложение со стороны жены и форумчан, но каждый его воспринимает в меру своей распущенности . Если я уверен в том, что мы посмотрим фильм в хорошей компании и разбежимся - я так и пишу, продолжения не будет. И билеты буду брать не на последний ряд. Специально."(с) - есть акт неприкрытого сепаратизма![]()
![]()
![]()
![]()
Осталось только понять зачем это нужно, толи для ураганного секса с супругой вечером то ли для её головной боли днём![]()
![]()
![]()
смотрите не переиграйте, сковородка наготове будьте уверены
![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks