mr.Burns
Пасиб что пропустил Комсомольская - Исполкомовская.
Чё там за нах творится в центре непонятно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mr.Burns
Пасиб что пропустил Комсомольская - Исполкомовская.
Чё там за нах творится в центре непонятно.![]()
На Набережной возле Цирка в сторону речпорта Тазик догнал Бэху. Мини-заторчег для тех кто едет на мост.
да, я там сегодня тоже чуть не скупился...
мне, честно говоря, тоже стрёмно превышать больше 20 на знак, но после принятия в силу поправок
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=1306-2001-%EF
ни разу не видел ГАИшников, ловящих на ограничения скорости (ловят на населённые пункты на белом фоне, просто на трассе, на знаки с ремонтными работами).12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Кто-то уточнял в ГАИ (например по телефону доверия)?
Это как в колхозе........"мне сказали и всё"......а дальше хоть трава нерасти!!!!На правила пох......Кто-то уточнял в ГАИ (например по телефону доверия)?
Кароче! Если стоит знак 40 надо ехать 40. Бо эти далбо... будут летать и возле школ.
На пр. Гагарина, возле бывшего кинотеатра Космос, засада гайов, следящая за пешеходным переходом.
Спрятались качественно. Спасиба спешащему Круизёру, который решил обогнать справаи тем самым первый не пропустил пешиков
з.ы. Или я чего то не доглядел, или сняли знак "STOP" на Шинной, возле героев Сталинграда?!
На пр.Правды на ост.Донецкая (из центра) на светофоре догонялка из 3 машин.Оформляют.Обьезжать лучше по крайним правым.Тянучка от Д.Торговли.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks