Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 263 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Замораживаю-клубнику,абрикосы,вишню,сливу,кр. и черн.смородину,малину,персики,тыкву,болг.перец,каб ачок.зелень
    А кабачок потом съедобный остаётся? Я никогда не замораживала раньше. И зелень какую? Петрушка-укроп-лук вроде всегда есть или вы какую-то другую? Я вот шпинат недавно добавила в детский суп, такое можно морозить? И если да, то как? Просто помыл и в морозилку эти листочки?

И ещё ко всем вопрос: вермишель какую лучше ребёнку покупать? Может кто знает фирму проверенную. Мы ещё не пробовали, вот хочу разнообразить меню.
    Востаннє редагував luckymary: 30.06.2009 о 12:57 Причина: допридумала вопрос
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, посоветуйте нам, пожалуйста, с чего лучше начинать прикорм с кабачка или картошки, а то у разных педиатров разные мнения. Мы на смешанном вскармливании.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте нам, пожалуйста, с чего лучше начинать прикорм с кабачка или картошки, а то у разных педиатров разные мнения. Мы на смешанном вскармливании.
    Первые овощи в рационе - кабачок, цветная капуста, морковь. Позже вводится картошка (вначале старайтесь вымачивать около часа в воде). Если у ребенка жидкий стул - кабачок лучше ввести позже. Введение прикорма начинаем с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем (2,4 и так далее).
    P.S. Прикорм лучше всего давать в первой половине дня и всегда предлагать запить молочком.
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Первые овощи в рационе - кабачок, цветная капуста, морковь. Позже вводится картошка (вначале старайтесь вымачивать около часа в воде). Если у ребенка жидкий стул - кабачок лучше ввести позже. Введение прикорма начинаем с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем (2,4 и так далее).
    P.S. Прикорм лучше всего давать в первой половине дня и всегда предлагать запить молочком.
    Спасибо! Нам как раз для "улучшения" стула кабачок и введем!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Не подскажите с каким интервалом вводить новый овощ?

Дописів
    10 408

Типово

ЛуЧЧе бы раз в 3 дня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

В начале в рационе малыша будут конечно монокомпонентные пюре. 1 раз в неделю Вы можете добавлять в пюре новый продукт. Желательно не нужно солить приготовленное блюдо. Если малыш отреагировал высыпанием, жидким стулом или запором - исключите продукт из рациона как минимум на месяц. Но помните, что стул может измениться, чаще всего появляются маленькие кусочки съеденной пищи, это нормально.
    Например так: 5 ч.л. кабачков, добавить новое что-то - 1.ч.л., соответственно кабачков тогда 4 ложки, на след. день 2 ч.л., кабачков еще уменьшаем на 1 ложку, и так, пока не введете нового продукта до полного объема. Потом уже варьируете в зависимости от настроения и имеющихся продуктов.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    sunika
    Подскажи, пожалуйста, как замораживаешь абрикосы и кабачки.
    Абрикосы вымытыми половинками без косточек пакетиками по 200г,кабачки кусочками тоже маленькими пакетиками ,чтобы в супик бросить.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А кабачок потом съедобный остаётся? Я никогда не замораживала раньше. И зелень какую? Петрушка-укроп-лук вроде всегда есть или вы какую-то другую? Я вот шпинат недавно добавила в детский суп, такое можно морозить? И если да, то как? Просто помыл и в морозилку эти листочки?

И ещё ко всем вопрос: вермишель какую лучше ребёнку покупать? Может кто знает фирму проверенную. Мы ещё не пробовали, вот хочу разнообразить меню.
    Кабачок для супа,пюре вполне нормальный.Зимнюю парниковую зелень с летней не сравнить ни по вкусу,ни по цене,а мы ее очень много употребляем.А шпинат я покупаю уже мороженный.
    а бсолютно согласна,только я бы поменяла местами морковь с картошкой
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ЛуЧЧе бы раз в 3 дня
    Абсолютно верно.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

L@ura Вопрос по морозильной камере:Какую вы выбрали и где?
    Мы облазили на прошлых выходных несколько магазинов.Пока остановились на Ardo.Ещё не брали.Размышляем.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    L@ura Вопрос по морозильной камере:Какую вы выбрали и где?
    Мы облазили на прошлых выходных несколько магазинов.Пока остановились на Ardo.Ещё не брали.Размышляем.
    Норд на 210л. Брали в АБВ на Правде (возле Калиновой), такая же стоит в Комфи под мостом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девушки, а я сошла с ума - сёдня купили морозильную камеру на 210л Сначала думала шо муж меня прибьёт прямо в магазе (не соглашалась на меньший обьём), но он сказал шо перенесём энту процедуру домой пока доехали - усе успокоились Какая я довольная - передать не могу
    Поздравляю, я тоже хочу так с ума сойти-наморозила поддон клубники и фсе-ничего не влазит.(Нескромный вопрос-скока стоит)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Поздравляю, я тоже хочу так с ума сойти-наморозила поддон клубники и фсе-ничего не влазит.(Нескромный вопрос-скока стоит)
    Пасибки
    скока стоит нэ пытай - 2700грн
    пс.до сих пор не верится.............

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Норд на 210л. Брали в АБВ на Правде (возле Калиновой), такая же стоит в Комфи под мостом.
    Пасиб.
    Были как раз в АБВ на Правде(остановка Донецкая,который)
    Там же и присмотрели Ardo...
    Надо брать....

Дописів
    10 408

Типово

Пасиб.
    Были как раз в АБВ на Правде(остановка Донецкая,который)
    Там же и присмотрели Ardo...
    Надо брать....
    А в инет-магазинах вы не смотрели?
    Я вот щас уже задним умом думаю шо надо было б таки сэкономить Но дорога ложка к обеду.......

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А в инет-магазинах вы не смотрели?
    Я вот щас уже задним умом думаю шо надо было б таки сэкономить Но дорога ложка к обеду.......
    Смотрела,там рассрочки нет
    Выбранная мной модель стоит почти 4 тысячи,но по 800 грн в месяц..Для нас это подъёмнее чем отвалить столько сразу))

Дописів
    10 408

Типово

Смотрела,там рассрочки нет
    Выбранная мной модель стоит почти 4 тысячи,но по 800 грн в месяц..Для нас это подъёмнее чем отвалить столько сразу))
    Ну тада конечно

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

L@ura, а можно и мне нескромный вопрос - де вы ее ставить будете?
    Или у вас позволяет место в квартире?
    А то я вот себе думаю - на моей кухне еле холодильник стандартный вмещается и стульчик для кормления и качалка
    Если мне приспичит морозилку, то куда?....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    L@ura, а можно и мне нескромный вопрос - де вы ее ставить будете?
    Или у вас позволяет место в квартире?
    А то я вот себе думаю - на моей кухне еле холодильник стандартный вмещается и стульчик для кормления и качалка
    Если мне приспичит морозилку, то куда?....
    Ну я уже рассказывала
    Кухня у меня маленькая (метраж нинаю) Возле окна стоит холодильнег, возле него морозилка, потом стол, табуретка и уже двери. С другой стороны стои кухонная стенка, печка, раковина. Возле раковины сткльчик.
    Ща в кухне тесновато, конечно, но успокаиваю себя (а главное мужа), шо танцевать там необязательно - пожрал и до свиданья

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ну я уже рассказывала
    Кухня у меня маленькая (метраж нинаю) Возле окна стоит холодильнег, возле него морозилка, потом стол, табуретка и уже двери. С другой стороны стои кухонная стенка, печка, раковина. Возле раковины сткльчик.
    Ща в кухне тесновато, конечно, но успокаиваю себя (а главное мужа), шо танцевать там необязательно - пожрал и до свиданья
    А, тада понятно. А то у меня на кухне уголок возле стола. Не пройжешь - не проедешь.. А самое главное, все все равно сидят на табуретках, нихто у тот уголок не залазит...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А, тада понятно. А то у меня на кухне уголок возле стола. Не пройжешь - не проедешь.. А самое главное, все все равно сидят на табуретках, нихто у тот уголок не залазит...
    Ну дык убрать его
    Кухня у меня где-то 3,5 на 2,5

Сторінка 214 з 263 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті