очень-очень красивое фото, но мне почему-то (не знаю, как правильно сказать "режет глаз?") маршрутка.Может, ее отрезать можно?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень-очень красивое фото, но мне почему-то (не знаю, как правильно сказать "режет глаз?") маршрутка.Может, ее отрезать можно?
![]()
Честно, б/у стремно. Телефоны, компьютерное железо - все, в чем я хоть как-то разбираюсь - беру спокойно. А цифрозеркалку стремно... Да и Киев, а хоцца буквально на днях
Ну, и объективно, чем тридцатка лучше 450ки? Сравнил их на дпревью - 30 быстее снимает серийку и имеет 3200 исо + я так понимаю, собрана покачественнее т.к. полупро. 450 же меньше-легче, что для меня важно. У них с шумами на 1600 примерно одинаково...
Тем более, что часть денег добавляют родители, а на б/у они ни за что не согласятся...
Не стремайтесь. Важно только правильно узнать настрел затвора.Честно, В/у стремно.
у меня третий фотоаппарат бу и весь парк оптики тоже
есть один боооольшой плюс к этому... если созреете на что-то другое/лучшее, то при перепродаже вы можете ничего не потерять или незначительно, по крайней мере с оптикой... а выходя из магазина ваша техника сразу дешевеет процентов на 25-30%
на счет 30-ки - думаю в весе там разница не существенная... но фотоаппарат будет на несколько голов выше
а вообще каждый должен наступить на свои граблипоэтому решайте сами
Брал поигратся другие системы,40D,5D,D300 сравниваю фотографии и чего-то расставатmся с Пентаксом K200 не собираюсь, разве что поменять на К7 ноПентакс.
А то что про фотик который "у всех такие"-может и аргумент, но не для меня.
Люди!
на печать сохранить 240dpi сильно отличается от 300dpi ?
вот фотографы -писатели пишут , что оне в Америке сохраняют с 240dpi.
Всетаки прибавка в размере фото -25%![]()
1 июля, средаДень архитектуры Украины
В указе Президента Украины № 456/95 от 17.06.1995 сказано: «Установить День архитектуры Украины, который отмечать ежегодно 1 июля, - во Всемирный день архитектуры».
Всемирный день архитектуры учрежден Международным союзом архитекторов, возникшим в 1946 году, после Второй мировой войны, когда нужно было поднимать из развалин города, восстанавливать предприятия, воссоздавать памятники зодчества. С 1996 года Всемирный День архитектора приурочен к Международному дню жилья, который отмечается в первый понедельник октября. Это решение принял Международный союз архитекторов на XX Генеральной ассамблее ООН в Барселоне.
Торба, несколько мыслей.
если типо как подарок, то б/у не катит, согласен. Значит 30D отметаем...
Пентакс: сильные стороны это его лимы, внимательно их изучить, чтобы понять нужны ли они или нет, без лимов пентакс сильно теряет в весе.
Сапог: их просто дофига у всех, проще слить, проще найти что-то, больше выбор оптики, мелочей всяких...
Вывод: если лимы тебе просто жизненно необходимы, то пентюх, иначе 450D.
Кстати, тут кто-то из местных хотел свою практически новую 450D сплавить...
Ну цель понятна -больший размер отпечатка.
Я там обычно ставлю физ размер отпечатка и ставил всегда 300.
Вот посмотрел в Лайтруме ,если не вмешиватся в настройки, то там для экспорта в ФШ тоже стоит 240
Кстати какой забавный инстументик в Лайтруме -ТАТ, можно прямо по фото в любое место осветлять или утемнять, та и переход в ФШ-забавный туда-сюда-назад, можно даже через смартобъект, хорошо.
насколько я знаю, печатные машины вообще не учитывают ДПИ пользователя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks