| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 6 недели не могла вообще пить никакие витамины, сразу бежала в туалет. Тоже очень волновалась на счет развития ребёнка. Но в субботу уже успокоилась, сделала УЗИ, развиваемся без пороков. Стараюсь есть по-больше всяких фруктов: клубника, черешня, сейчас уже пошли абрикосы и как видно всё пошло на пользу.
Так что не стоит зря волноваться.
Toshka , мне прописали 2 таблетки по 1 мг.
мне уже кажется они как-то от фанаря ее прописывают. и то я либо забываю...либо мне так плохо, шо таблетки и не лезут. стараюсь, конечно, пить по мере возможности...но не думаю, что это смертельно.не накручивайте себя так сильно...
а то я тож вон как дура прорыдала пол утраа потом почитала, поспрашивала - ниче мега страшного...
а рост и вес при постановке на учет у меня был такой же как у вассча вес уже меньше...я похудела, хотя чувствую ся куском сала...
первый раз сказали, шоб ела больше...
второй раз уже промолчали...спросили: ешь? я ответила: ем
(жру как потерпевшая)...
не знаю, чего так![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем добрый день!
Днепровочка, обязательно позвоните врачу, а лучше сходите - если тонус и угроза, на таком сроке Вибуркол может быть не очень эффективным. С жалобами Вас должны принять без талона и записи. Нужно лежать, конечно, но, возможно необходимо более серьезное лечение.
У меня такой случай. Сидит стихотворение пишетПодскажите, пожалуйста, что Вы знаете о случаях, когда не принимают фолиевую, насколько это критично?
Я в первую беременность вообще не заморачивалась ни на что, пришла в ЖК, стала на учет и ушла (и пропала). Чувствовала себя как нормальная беременная, чего еще
![]()
camomille,
Наблюдаюсь на 4 участке у Внучко,но ничего ни хорошего,ни плохого сказать не могу.Все приемы проходят одинаково по шаблону:На что жалуетесь?-Ни на что.-Следующий прием такого-то такого-то.
Если есть жалобы-я рассказываю-выписывает что-нибудь.
Очень долгие очереди,и на мой взгляд не из-за профессионализма,а за счет то покушать,то чаек попить,то потрындеть.
В общем обычная районная поликлиника....![]()
Востаннє редагував tsaritsa: 30.06.2009 о 15:18
...а у нас на Левом берегу воды нет... я на представляю - как в такую жару дальше жить-то...и это еще на 2 дня обещают...![]()
Спасибо! Приятно слышать/видеть хорошие новости из животиков!
Беременных, наверное, как деток - все угощают вкусностями!Это ж хорошо!
О, ещё один вариант дозировки фолиевой. ))
Про вес: наверное, действительно,так нужно, раз несмотря на нормальное питание, кг у нам не спешат. Может, к концу беременности наберём всё положенное.
Пузики привет! А я вчера вернулась с моря. Как там хорошо!!! Вода, воздух. Даже отеки на ногах прошли, которые почему-то за день до поездки появились. Вот что значит морской воздухСейчас на работе сижу, хотя со вчерашнего дня должна быть в декрете, но моя врач в отпуске, только через неделю выйдет
Придется ждать
![]()
Девочки, всем приветик!
На счет веса - у меня тоже непонятки, ем как слон, даже ночью обязательно встаю перекусить (хотя с первым ребенком такое было только в конце), а вес особо не прибавляю. Если бы я так питалась до беременности, наверное уже в двери не входила бы
А по поводу врача, я встала на учет по месту жительства, рядом с домом, думаю красота, а не тут то было. Как не пойду - все плохо, неделю настраивалась до похода в ЖК и неделю отходила. В общем перешла в другую ЖК, чем очень довольна,т.к. было несколько острых моментов по здоровью и когда не боишься позвонить врачу с вопросами - это ОЧЕНЬ много значит!!!![]()
Девочки, всем привет! Пока всё перечитала..фух...
Поздравляю! Теперь отдыхайте на здоровье!
И меня врач ругает, что не набираю вес нормально...На прошлой неделе была у неё на приёме, так вес меньше стал(почти на кг)
А я мажусь самым обычным витамином Е... А вообще, прихожу к выводу, что всё очень индивидуально, вон в прошлую Б. ничем не мазалась - и ничего.. ни одной растяжки...
+1000, когда была беременна сыном, так тогда ещё никто из врачей не прописывал фольку пить - и ничего нормальный такой пацанчик получился5 класс отличником закончил
, так, что не заморачивайтесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks