Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2277 з 2569 ПершаПерша ... 127717772177222722672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228723272377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 521 по 45 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня как узнал что беременная так мечтательно "если пацан будет, куплю вертолет на радиоуправлении" )))
    Знаем мы кто потом игрушками на радиоуправлении больше играется )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я с 6 недели не могла вообще пить никакие витамины, сразу бежала в туалет. Тоже очень волновалась на счет развития ребёнка. Но в субботу уже успокоилась, сделала УЗИ, развиваемся без пороков. Стараюсь есть по-больше всяких фруктов: клубника, черешня, сейчас уже пошли абрикосы и как видно всё пошло на пользу.
    Так что не стоит зря волноваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Toshka , мне прописали 2 таблетки по 1 мг.

мне уже кажется они как-то от фанаря ее прописывают. и то я либо забываю...либо мне так плохо, шо таблетки и не лезут. стараюсь, конечно, пить по мере возможности...но не думаю, что это смертельно. не накручивайте себя так сильно...
    а то я тож вон как дура прорыдала пол утра а потом почитала, поспрашивала - ниче мега страшного...

а рост и вес при постановке на учет у меня был такой же как у вас сча вес уже меньше...я похудела, хотя чувствую ся куском сала...

первый раз сказали, шоб ела больше...
    второй раз уже промолчали...спросили: ешь? я ответила: ем
    (жру как потерпевшая)...

не знаю, чего так
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Всем добрый день!
    Днепровочка, обязательно позвоните врачу, а лучше сходите - если тонус и угроза, на таком сроке Вибуркол может быть не очень эффективным. С жалобами Вас должны принять без талона и записи. Нужно лежать, конечно, но, возможно необходимо более серьезное лечение.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да ещё мне на УЗИ поставили гипертонус задней стенки матки и гемороидальный эндометриоз правого яичника. Сказала, что если после родов не уйдёт, то прийдётся делать операцию. У кого-то такое было?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста, что Вы знаете о случаях, когда не принимают фолиевую, насколько это критично?
    У меня такой случай. Сидит стихотворение пишет
    Я в первую беременность вообще не заморачивалась ни на что, пришла в ЖК, стала на учет и ушла (и пропала ). Чувствовала себя как нормальная беременная, чего еще

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

camomille,

Наблюдаюсь на 4 участке у Внучко,но ничего ни хорошего,ни плохого сказать не могу.Все приемы проходят одинаково по шаблону:На что жалуетесь?-Ни на что.-Следующий прием такого-то такого-то.
    Если есть жалобы-я рассказываю-выписывает что-нибудь.
    Очень долгие очереди,и на мой взгляд не из-за профессионализма,а за счет то покушать,то чаек попить,то потрындеть.

В общем обычная районная поликлиника....
    Востаннє редагував tsaritsa: 30.06.2009 о 15:18

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...а у нас на Левом берегу воды нет... я на представляю - как в такую жару дальше жить-то...и это еще на 2 дня обещают...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я с 6 недели не могла вообще пить никакие витамины, сразу бежала в туалет. Тоже очень волновалась на счет развития ребёнка. Но в субботу уже успокоилась, сделала УЗИ, развиваемся без пороков. Стараюсь есть по-больше всяких фруктов: клубника, черешня, сейчас уже пошли абрикосы и как видно всё пошло на пользу.
    Так что не стоит зря волноваться.
    Спасибо! Приятно слышать/видеть хорошие новости из животиков!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я ем как и раньше, но вот сегодня именно жор напал конкретный, когда нет работы я что и делаю так весь день жую, рот не закрывается, то там конфеткой угостят, то там сырочком, так и лопнуть скоро можно!
    Беременных, наверное, как деток - все угощают вкусностями! Это ж хорошо!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Toshka , мне прописали 2 таблетки по 1 мг.
    мне уже кажется они как-то от фанаря ее прописывают. и то я либо забываю...либо мне так плохо, шо таблетки и не лезут. стараюсь, конечно, пить по мере возможности...но не думаю, что это смертельно. не накручивайте себя так сильно...
    а то я тож вон как дура прорыдала пол утра а потом почитала, поспрашивала - ниче мега страшного...

а рост и вес при постановке на учет у меня был такой же как у вас сча вес уже меньше...я похудела, хотя чувствую ся куском сала...

первый раз сказали, шоб ела больше...
    второй раз уже промолчали...спросили: ешь? я ответила: ем
    (жру как потерпевшая)...
    не знаю, чего так
    О, ещё один вариант дозировки фолиевой. ))
    Про вес: наверное, действительно,так нужно, раз несмотря на нормальное питание, кг у нам не спешат. Может, к концу беременности наберём всё положенное.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а у нас на Левом берегу воды нет... я на представляю - как в такую жару дальше жить-то...и это еще на 2 дня обещают...
    Ой не говорите! Нам бы еще два три дня простоять и две ночи продержаться... )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Пузики привет! А я вчера вернулась с моря. Как там хорошо!!! Вода, воздух. Даже отеки на ногах прошли, которые почему-то за день до поездки появились. Вот что значит морской воздух Сейчас на работе сижу, хотя со вчерашнего дня должна быть в декрете, но моя врач в отпуске, только через неделю выйдет Придется ждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Про вес: наверное, действительно,так нужно, раз несмотря на нормальное питание, кг у нам не спешат. Может, к концу беременности наберём всё положенное.
    я тоже так думаю, мне даже так уже не один врач говорил...набирают же вроде вес когда малышик расти начинает...т.е. во втором триместре.

а сейчас че ему 3-х сантиметровому надо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой не говорите! Нам бы еще два три дня простоять и две ночи продержаться... )))
    Та да, мне хорошо...на Фрунзенском у дорогого ночевала, воды ему поналивала куда можно было, а после работы на Тополь к родителям поеду, а там естьб водичка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, всем приветик!
    На счет веса - у меня тоже непонятки, ем как слон, даже ночью обязательно встаю перекусить (хотя с первым ребенком такое было только в конце), а вес особо не прибавляю. Если бы я так питалась до беременности, наверное уже в двери не входила бы
    А по поводу врача, я встала на учет по месту жительства, рядом с домом, думаю красота, а не тут то было. Как не пойду - все плохо, неделю настраивалась до похода в ЖК и неделю отходила. В общем перешла в другую ЖК, чем очень довольна,т.к. было несколько острых моментов по здоровью и когда не боишься позвонить врачу с вопросами - это ОЧЕНЬ много значит!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки привет Скажите, кто-то уже интересовался прививками?? делать или не делать?? я имею ввиду те, что делают в роддоме.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Та да, мне хорошо...на Фрунзенском у дорогого ночевала, воды ему поналивала куда можно было, а после работы на Тополь к родителям поеду, а там естьб водичка!
    Я с тобой если шо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем привет! Пока всё перечитала..фух...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А я вот сегодня наконец-то свободна - уволилась!!!!!!!
    И теперь хоть могу отдохнуть, а то тяжко уже на работе было!
    Поздравляю! Теперь отдыхайте на здоровье!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А у меня наоборот - врач ругается, что похудела, хотя до беременности весила 69 кг при 165 см роста, т.е. много. Теперь вот стройненькая и огромным пузиком
    И меня врач ругает, что не набираю вес нормально...На прошлой неделе была у неё на приёме, так вес меньше стал(почти на кг)

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А я всю беременость мажусь обычным детским кремом антошка - и нету никаких розтяжек, и грудь тоже мажу. и намного дешевле - это мой врач мне посоветовала
    А я мажусь самым обычным витамином Е... А вообще, прихожу к выводу, что всё очень индивидуально, вон в прошлую Б. ничем не мазалась - и ничего.. ни одной растяжки...

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я не принимала - ничё страшного не произошло - не берите в голову
    +1000, когда была беременна сыном, так тогда ещё никто из врачей не прописывал фольку пить - и ничего нормальный такой пацанчик получился 5 класс отличником закончил, так, что не заморачивайтесь...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки привет Скажите, кто-то уже интересовался прививками?? делать или не делать?? я имею ввиду те, что делают в роддоме.
    Я решила никаких прививок в роддоме и до года( а там видно будет)...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

[QUOTE=Moises;4613128]

И меня врач ругает, что не набираю вес нормально...На прошлой неделе была у неё на приёме, так вес меньше стал(почти на кг)

Я тоже потеряла 1 кг з 2недели, а потом на УЗИ сказали, что воды мало (раньше было в норме)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я с тобой если шо

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я вот даже и не знаю....Одну БЦЖ, вроде, так гназывается, делать, а остальные не делать!

Сторінка 2277 з 2569 ПершаПерша ... 127717772177222722672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228422852286228723272377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті