А я на послезавтра договорилась идти сдаваться врачу, назначать дату лапароскопии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на послезавтра договорилась идти сдаваться врачу, назначать дату лапароскопии.
ага, начиная от 12 грн
да, мы брали в Комфи за 49 грн
уже неделюработает
девочки, пасибки за инфу
будем искать
а то я как увидела цену на пяльцы 64 грн
сразу желание вышивать отпало
удачки тебе
держим кулачки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=jaga-jaga;4610752]В том-то и дело, что экскурсия пол дня. С Геническа до АН ехать всего 1,5 часа. Выезжали в 7 утра, поэтому туда было ехать не жарко. Парк - потрясающий! Только представьте себе: посреди степи, где сплошная засуха и "пожовклая" трава максимум растет вот такой оазис зеленый! Там сумасшедшая система полива и сражаются за каждую травиночку!!! Деревья высажены так, что воздух циркулирует по всему парку и поэтому там не жарко, а прохладненько.
Зоопарк - это вообще что-то с чем-то!!! Я вообще ненавижу зоопарки - жалко животинок в клетках! А там им живется замечательно в больших вольерах и на природе - их естественной среде обитания. Там идешь по заповеднику, а тебе на встречу павлин! Лебедей и павлинов с рук кормили - никогда такого не видела!!! НО, конечно, под конец экскурсии - это около 11 часов дня - уже оч жарко (тем более, что в заповеднике жарко - там же степь) и устаешь. Назад ехать тоже жарковато. Хотя, скажите мне, где сейчас не жарко?Вообщем приехали назад мы в 13-00 и сразу пошли купаться в море довольные и с массой впечатлений!!!
как классно, молодцы!!!!!!!!!!!!! уже давно мечтаю туда попасть, да все никак![]()
Спасибо за пожелания![]()
Как бы я тоже хотела шить!!! А то у меня фантазия богатая, а вот руки не от туда выросли! Вот хоть убейте, не получается шить! Даже концепцию выкройки не понимаю. Вот что значит - не дано
Удачи тебе, коллега
[QUOTE=Passati;4611531]А у нас как-то спонтанно получилось туда поехать. Скажу честно, что в Строелковом на Арабатке скукотища. Все с детками маленькими. Мы же как белые вороны были там. Пошли как-то на базар за мясом чтоб шашлычки вечерком сделать, смотрим, а там экскурсии предлагают (даже не ожидали мы что на азове можно еще куда-то на экскурсии ездить
) А они наловчились - даже в Крым возят! Но мы так подумали, что с Азова в Крым на экскурсию - это извращение ехать
. Посмотрели какие еще есть предложения. Была еще ферма страусов и отров Бирючий. На ферме понятно страусы, а на острове - олени. Выбрали АН, т.к. там и страусы и олени. А когда узнали, что ехать всего 1,5 часа, то ни минуты уже не сомневались!!!
Сейчас идет голосование за самое лучшее место на Украине. Мы думаем отдать свои голоса за АН. Зверюшки этого стопудово заслуживают!!!!!
Девчонки, кто-то сталкивался с мастопатией?
У меня грудь болить жуть, твердая, хотя только М закончились
Как начала пить ОК, так такое началось... Пью Витокан, но только начала, пока результата нет
Может пойти сделать УЗИ или мамограмму, кажется так это называется... Где такое можно сделать и сколько стоит? кто-то знает![]()
У меня мастопатия с 14 лет, сейчас уже фиброму ставятДевчонки, кто-то сталкивался с мастопатией?
У меня грудь болить жуть, твердая, хотя только М закончились
Как начала пить ОК, так такое началось... Пью Витокан, но только начала, пока результата нет
Может пойти сделать УЗИ или мамограмму, кажется так это называется... Где такое можно сделать и сколько стоит? кто-то знает. надо сделать УЗИ. Делается на 5-7 день цикла. Маммолог в городе самый лучший (ну или один из самых лучших) - Антоновская Яна Вячеславовна, принимает в Гарвисе, поликлинике Медакадемии, исиде и в городском онкологическом центре на Школьной. Цены, соотвественно, разные
А у нас как-то спонтанно получилось туда поехать. Скажу честно, что в Строелковом на Арабатке скукотища. Все с детками маленькими. Мы же как белые вороны были там. Пошли как-то на базар за мясом чтоб шашлычки вечерком сделать, смотрим, а там экскурсии предлагают (даже не ожидали мы что на азове можно еще куда-то на экскурсии ездить
) А они наловчились - даже в Крым возят! Но мы так подумали, что с Азова в Крым на экскурсию - это извращение ехать
. Посмотрели какие еще есть предложения. Была еще ферма страусов и отров Бирючий. На ферме понятно страусы, а на острове - олени. Выбрали АН, т.к. там и страусы и олени. А когда узнали, что ехать всего 1,5 часа, то ни минуты уже не сомневались!!!
Сейчас идет голосование за самое лучшее место на Украине. Мы думаем отдать свои голоса за АН. Зверюшки этого стопудово заслуживают!!!!![/QUOTE]
jaga-jaga, конечно за них голосуйте!!!! и скоко стоит удовольствие(экскурс), если не сектер?
Поликлиника медакадемии 31-99-11, 31-93-12, 31-99-13а телефоны есть?
Гарвис 35-10-20, 785-72-72
Исида 370-13-23
онкоцентра телефона нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks