Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1082 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Хочу быть мамой!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А я на послезавтра договорилась идти сдаваться врачу, назначать дату лапароскопии.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    так это в эпицентре дешевые наборы?
    ага, начиная от 12 грн
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    приветик. В Comfy 49грн. в Эльдорадо 59 грн.
    да, мы брали в Комфи за 49 грн
    уже неделю работает
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Три нитки на Московской, Лама на Калиновой-Правды, переход на Калиновой (там деревянные за 17 покупала).
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Потому и спрашивала на машине ты или нет. Думала, чтоб на обратном пути заехала на Калитновую. Там и в переходе есть пластмасса 6 грн деревынные 16 грн. И в магазине ЛАМА на углу Правда Калиновая. по 6 грн. Тебе пластмассы хватит с головой. Я купила деревянные. Мне не удобно.
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]я покупала пластмассовые в ЦУМе за 10 грн! Еще есть недорогие на Харьковской в тканях.
    :
    девочки, пасибки за инфу
    будем искать
    а то я как увидела цену на пяльцы 64 грн
    сразу желание вышивать отпало
    А я на послезавтра договорилась идти сдаваться врачу, назначать дату лапароскопии.
    удачки тебе
    держим кулачки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

молодец!
    удачки

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, а кто мне недавно говорил, где можно купить самый дешевый вентилятор? Всё-таки решили сейчас покупать, а н ждать, когда подсобираем на кондёр.
    ну вот, таки я не зря говорила
    в комфи покупали за 49 грн по акции
    на ноге, три скорости, подсветка
    в общем ничем не отличается от того,
    который мы покупали в прош. году за 180 грн

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

УДАЧИ!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Мы никуда не поехали. Отгуляли выпускной, а все выходные мотались по области- искали маме дом. Нашли в Синельниково. Очень понравилось. Завтра даем задаток. УРА!!!!!!!!!
    ура, какие молодцы!!! ток, далекова-то..... транспортное сообщение норм, вода, газ???

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;4610752]В том-то и дело, что экскурсия пол дня. С Геническа до АН ехать всего 1,5 часа. Выезжали в 7 утра, поэтому туда было ехать не жарко. Парк - потрясающий! Только представьте себе: посреди степи, где сплошная засуха и "пожовклая" трава максимум растет вот такой оазис зеленый! Там сумасшедшая система полива и сражаются за каждую травиночку!!! Деревья высажены так, что воздух циркулирует по всему парку и поэтому там не жарко, а прохладненько.
    Зоопарк - это вообще что-то с чем-то!!! Я вообще ненавижу зоопарки - жалко животинок в клетках! А там им живется замечательно в больших вольерах и на природе - их естественной среде обитания. Там идешь по заповеднику, а тебе на встречу павлин! Лебедей и павлинов с рук кормили - никогда такого не видела!!! НО, конечно, под конец экскурсии - это около 11 часов дня - уже оч жарко (тем более, что в заповеднике жарко - там же степь) и устаешь. Назад ехать тоже жарковато. Хотя, скажите мне, где сейчас не жарко? Вообщем приехали назад мы в 13-00 и сразу пошли купаться в море довольные и с массой впечатлений!!!

как классно, молодцы!!!!!!!!!!!!! уже давно мечтаю туда попасть, да все никак

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ни пуха тебе!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Удачки

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Спасибо за пожелания

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Привет, хочушки!
    Джага, фотки отпадные! Никогда не была в АН, надо поехать
    я покупала пластмассовые в ЦУМе за 10 грн! Еще есть недорогие на Харьковской в тканях.

А я на выходных купила себе веселенький шелк и шью сарафончик Пошью и выложу Шить вообще люблю, но времени мало, да и себе всего не пошьешь, а идей куча
    Да и на готовые вещи цены космические, купила себе трикотажное платьице, так на пляж ходить - 135 грн Нема не шо смотреть
    Как бы я тоже хотела шить!!! А то у меня фантазия богатая, а вот руки не от туда выросли! Вот хоть убейте, не получается шить! Даже концепцию выкройки не понимаю. Вот что значит - не дано

Удачи тебе, коллега

[QUOTE=Passati;4611531]
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как классно, молодцы!!!!!!!!!!!!! уже давно мечтаю туда попасть, да все никак
    А у нас как-то спонтанно получилось туда поехать. Скажу честно, что в Строелковом на Арабатке скукотища. Все с детками маленькими. Мы же как белые вороны были там. Пошли как-то на базар за мясом чтоб шашлычки вечерком сделать, смотрим, а там экскурсии предлагают (даже не ожидали мы что на азове можно еще куда-то на экскурсии ездить) А они наловчились - даже в Крым возят! Но мы так подумали, что с Азова в Крым на экскурсию - это извращение ехать. Посмотрели какие еще есть предложения. Была еще ферма страусов и отров Бирючий. На ферме понятно страусы, а на острове - олени. Выбрали АН, т.к. там и страусы и олени. А когда узнали, что ехать всего 1,5 часа, то ни минуты уже не сомневались!!!
    Сейчас идет голосование за самое лучшее место на Украине. Мы думаем отдать свои голоса за АН. Зверюшки этого стопудово заслуживают!!!!!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Всем желаю хорошего, летнего настроения и прохлады!
    Пусть выбранный день будет самым благоприятным и не жарким!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девчонки, кто-то сталкивался с мастопатией?
    У меня грудь болить жуть, твердая, хотя только М закончились
    Как начала пить ОК, так такое началось... Пью Витокан, но только начала, пока результата нет
    Может пойти сделать УЗИ или мамограмму, кажется так это называется... Где такое можно сделать и сколько стоит? кто-то знает

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Как начала пить ОК, так такое началось... Пью Витокан, но только начала, пока результата нет
    Может пойти сделать УЗИ или мамограмму, кажется так это называется... Где такое можно сделать и сколько стоит? кто-то знает
    У меня мастопатия с 14 лет, сейчас уже фиброму ставят . надо сделать УЗИ. Делается на 5-7 день цикла. Маммолог в городе самый лучший (ну или один из самых лучших) - Антоновская Яна Вячеславовна, принимает в Гарвисе, поликлинике Медакадемии, исиде и в городском онкологическом центре на Школьной. Цены, соотвественно, разные

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А у нас как-то спонтанно получилось туда поехать. Скажу честно, что в Строелковом на Арабатке скукотища. Все с детками маленькими. Мы же как белые вороны были там. Пошли как-то на базар за мясом чтоб шашлычки вечерком сделать, смотрим, а там экскурсии предлагают (даже не ожидали мы что на азове можно еще куда-то на экскурсии ездить) А они наловчились - даже в Крым возят! Но мы так подумали, что с Азова в Крым на экскурсию - это извращение ехать. Посмотрели какие еще есть предложения. Была еще ферма страусов и отров Бирючий. На ферме понятно страусы, а на острове - олени. Выбрали АН, т.к. там и страусы и олени. А когда узнали, что ехать всего 1,5 часа, то ни минуты уже не сомневались!!!
    Сейчас идет голосование за самое лучшее место на Украине. Мы думаем отдать свои голоса за АН. Зверюшки этого стопудово заслуживают!!!!![/QUOTE]

jaga-jaga, конечно за них голосуйте!!!! и скоко стоит удовольствие(экскурс), если не сектер?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

насколько я слышала, маммограмму делают только после 45 лет
    в нашем юном возрасте только УЗИ

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

У меня мастопатия с 14 лет, сейчас уже фиброму ставят . надо сделать УЗИ. Делается на 5-7 день цикла. Маммолог в городе самый лучший (ну или один из самых лучших) - Антоновская Яна Вячеславовна, принимает в Гарвисе, поликлинике Медакадемии, исиде и в городском онкологическом центре на Школьной. Цены, соотвественно, разные
    а телефоны есть?
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    насколько я слышала, маммограмму делают только после 45 лет
    в нашем юном возрасте только УЗИ
    гм... ну, у меня уже не юный возраст да и после всех проблем с гормонами эта ситуация меня не очень удивляет

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а телефоны есть?
    Поликлиника медакадемии 31-99-11, 31-93-12, 31-99-13
    Гарвис 35-10-20, 785-72-72
    Исида 370-13-23

онкоцентра телефона нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    jaga-jaga, конечно за них голосуйте!!!! и скоко стоит удовольствие(экскурс), если не сектер?
    110 грн./чел. Все включено - проезд, входной билет, экскурсия. Но, я думаю, что экскурсия там не очень и нужна. Все итак понятно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Да, Яна Вячеславовна просто супер-доктор. Она меня оперировала.
    Пора бы и самой сходить для профилактики.

Кстати, всем мое доброе позитивное здрасти.

Сторінка 780 з 1082 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті