| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому-то нужны таблетки Витрум фоликум (фолиевая кислота) 60 таблеток, осталось 30 таблеток, срок годности до 05,11 года. Мне понадобилось только половина. отдам. звоните 80671647724, или в личку пишите. живу на Коммунаре.
Всем доброго дня!! Девочки может кто подскажет у меня такая проблемка- в свое время не удалила зуб, а сейчас он начал болеть . Болит уже 2 день, а я не знаю что делать..у меня маленький срок 8 недель- начиталась, что нельзя на ранних сроках анастезию делать...прямо не знаю,может кто знает хорошего стоматолога? Посоветуйте пожалуйста!!! Хоть на консультацию схожу, а там как врач скажет..
Так вот в том то и дело, что зуб под удаление....это точно, врачи говорили еще в тот раз...но не думаю, что смогу терпеть еще месяц до 12 недель...слышала , что есть специальная анастезия для беременных , только вот интересно в каких клиниках. Ведь хочется отдаться в руки хорошему, знающему врачу , чтобы не навредил малышу..
У меня на ранних строках грудь увеличилась на пару размеров, а сейчас вообще тааакааааааааааяу меня начали появляться растяжки и такие аж богровые, я начала мазаться кремом после ванны и массажировать - растяжки уменьшились - а сейчас вообще не заметные. Может когда грудь вернется в свой прежний размер
то будут заметны растяжки - но сейчас нету,
Я узнала о беременности в период лечения сложного зуба (гранулема). Пришла на очередной прием, сказала врачу о том, что предполагаю у себя Б. (я тогода только сделала тест). В результате мы пролечили зуб вслепую, т.е. без рентгена. Но анестезию она готова мне была сделать, если бы понадобилось. Но обошлось, я потерпела. Врач сказала, что анестезия у нее такая, какую можно при Б. Я ей доверяю. Врач молоденькая, но очень серьезная, с золотыми руками. Принимает на 5-й Победе. Правда не знаю, делает ли она удаление.
Всем беремчикам приветик
Девочки, подскажите, плиз. Когда была беременна, мне назначали от отёков такие маленькие жёлтенькие таблеточки - белая с зелёненьким упаковочканаписано Дарныця. Название крутиться - не могу вспомнить
![]()
Никто не знает о чём это я?![]()
Вот пришла с очередного прийома и расстроилась. Такое впечатление, что все, что пишут в обменке, меряют животик и считают срок "от фонаря". Сажусь к акушерке мераять давление, а она уже заполняет в обменке - головное предлежание, хотя врачь еще не смотрела. Дальше меряет врач животик, слышу про себя шепчет - 25. А в карту записывает 28. Дома перемеряла, насколько я понимаю как мерять, 25. А это маловесный ребенок на мой срок. Хотя весь прием я вслух переживала, что животик маленький для 7 месяцев. Она мне показывает гравидограмму у себя в карте. Развивается на среднего малыша планомерно. Дома открываю обменку, акушерка нарисовала "че попало". Совсем не совпадает с тем, что в их карте. Дальше прикол с весом. Пишет мне + 800. Говорит, что много. Дома пересчитываю. Последная запись 32 дня назад. + 2,8 кг. А это 612 гр в неделю. И со сроком тоже прикол. Дает направление, чтоб записаться на узи на 17.07. Мне Лайло писал сл. Узи в 34-36 недель. Чувствую, что рановато-то мне еще. Спрашиваю, сколько уже будет неделек. Она 33, даже 34. Дома пересчитываю 31 полная, 32 к концу. Раньше я врачем была довольна, как ни прийду, у меня всегда все нормально. Я сегодня прям разозлилась. Может что не так у меня, а она молчит, что б не накручивать себе проблем.
Не, девочки, Хофитол - в баночке, Артишок - первый раз слышуКак ОНО пишется
яндекс чёто фигню какую-то выдаёт
![]()
[QUOTE=lubaska;4611474]Артишок от токсикоза мне назначали, они разве мочегонные?[/QUOTE
они жолче и моче гонные(так на упаковке написано),н мне их не от отёков а от застоя жолчи прописывали![]()
Востаннє редагував january: 30.06.2009 о 14:02
Берегиня,да уж какой-то мутный у вас врач... А вы где на учете? Переходить к другому уже поздновато, наверное..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks