Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2274 з 2569 ПершаПерша ... 127417742174222422642265226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228423242374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 461 по 45 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я дет неделю назад купила его и тож вся мажуся (у нас 11 неделек)
    Ну тогда буду мазаться, я думаю что хуже не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, может кому-то нужны таблетки Витрум фоликум (фолиевая кислота) 60 таблеток, осталось 30 таблеток, срок годности до 05,11 года. Мне понадобилось только половина. отдам. звоните 80671647724, или в личку пишите. живу на Коммунаре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Да Именно такой тюбик Тогда приступаю к обмазыванию себя с головы до пят. Так а животик уже можно мазать?
    А я всю беременость мажусь обычным детским кремом антошка - и нету никаких розтяжек, и грудь тоже мажу. и намного дешевле - это мой врач мне посоветовала

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А я всю беременость мажусь обычным детским кремом антошка - и нету никаких розтяжек, и грудь тоже мажу. и намного дешевле - это мой врач мне посоветовала
    Ну думаю, что то, что нет растяжек означает, что вам повезло с кожей, а не с кремом))) Я вот хоть и мазалась спецкремами с самлого начала, а вся попа и грудь уже в растяжках

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброго дня!! Девочки может кто подскажет у меня такая проблемка- в свое время не удалила зуб, а сейчас он начал болеть . Болит уже 2 день, а я не знаю что делать.. у меня маленький срок 8 недель- начиталась, что нельзя на ранних сроках анастезию делать...прямо не знаю,может кто знает хорошего стоматолога? Посоветуйте пожалуйста!!! Хоть на консультацию схожу, а там как врач скажет..

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Да Именно такой тюбик Тогда приступаю к обмазыванию себя с головы до пят. Так а животик уже можно мазать?
    Да, я начала мазать с 4 месяцев.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну думаю, что то, что нет растяжек означает, что вам повезло с кожей, а не с кремом))) Я вот хоть и мазалась спецкремами с самлого начала, а вся попа и грудь уже в растяжках
    100%

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброго дня!! Девочки может кто подскажет у меня такая проблемка- в свое время не удалила зуб, а сейчас он начал болеть . Болит уже 2 день, а я не знаю что делать.. у меня маленький срок 8 недель- начиталась, что нельзя на ранних сроках анастезию делать...прямо не знаю,может кто знает хорошего стоматолога? Посоветуйте пожалуйста!!! Хоть на консультацию схожу, а там как врач скажет..
    Анастезию желательно применять только по показаниям, если срок до 12 недель. Так что вам могут его полечить, если сильно болит, но если не сильно, то лучше подождать до 12 недель, так как сейчас один из самых важных этапов закладки органов!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анастезию желательно применять только по показаниям, если срок до 12 недель. Так что вам могут его полечить, если сильно болит, но если не сильно, то лучше подождать до 12 недель, так как сейчас один из самых важных этапов закладки органов!
    Так вот в том то и дело, что зуб под удаление....это точно, врачи говорили еще в тот раз... но не думаю, что смогу терпеть еще месяц до 12 недель...слышала , что есть специальная анастезия для беременных , только вот интересно в каких клиниках. Ведь хочется отдаться в руки хорошему, знающему врачу , чтобы не навредил малышу..

Дописів
    5 268

Типово

Так вот в том то и дело, что зуб под удаление....это точно, врачи говорили еще в тот раз... но не думаю, что смогу терпеть еще месяц до 12 недель...слышала , что есть специальная анастезия для беременных , только вот интересно в каких клиниках. Ведь хочется отдаться в руки хорошему, знающему врачу , чтобы не навредил малышу..
    Я просто тоже лечить зубы собиралась в начале беременности и мне говорил врач, что даже щадящая анастезия вред во время беременности, но в вашем случае, думаю выхода нет. Не думаю, что ребенку будет комфортно,если мама будет терпеть боль каждый день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

У меня на ранних строках грудь увеличилась на пару размеров, а сейчас вообще тааакаааааааааая у меня начали появляться растяжки и такие аж богровые, я начала мазаться кремом после ванны и массажировать - растяжки уменьшились - а сейчас вообще не заметные. Может когда грудь вернется в свой прежний размер то будут заметны растяжки - но сейчас нету,

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Я узнала о беременности в период лечения сложного зуба (гранулема). Пришла на очередной прием, сказала врачу о том, что предполагаю у себя Б. (я тогода только сделала тест). В результате мы пролечили зуб вслепую, т.е. без рентгена. Но анестезию она готова мне была сделать, если бы понадобилось. Но обошлось, я потерпела. Врач сказала, что анестезия у нее такая, какую можно при Б. Я ей доверяю. Врач молоденькая, но очень серьезная, с золотыми руками. Принимает на 5-й Победе. Правда не знаю, делает ли она удаление.

Дописів
    10 408

Типово

Всем беремчикам приветик
    Девочки, подскажите, плиз. Когда была беременна, мне назначали от отёков такие маленькие жёлтенькие таблеточки - белая с зелёненьким упаковочка написано Дарныця. Название крутиться - не могу вспомнить
    Никто не знает о чём это я?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик
    Девочки, подскажите, плиз. Когда была беременна, мне назначали от отёков такие маленькие жёлтенькие таблеточки - белая с зелёненьким упаковочка написано Дарныця. Название крутиться - не могу вспомнить
    Артишок(аналог хофитола),у меня такие,но мне их не от отёков назначали.А от отёков -канефрон

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик
    может хофитол или артишок?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Артишок(аналог хофитола)
    Артишок от токсикоза мне назначали, они разве мочегонные?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Вот пришла с очередного прийома и расстроилась. Такое впечатление, что все, что пишут в обменке, меряют животик и считают срок "от фонаря". Сажусь к акушерке мераять давление, а она уже заполняет в обменке - головное предлежание, хотя врачь еще не смотрела. Дальше меряет врач животик, слышу про себя шепчет - 25. А в карту записывает 28. Дома перемеряла, насколько я понимаю как мерять, 25. А это маловесный ребенок на мой срок. Хотя весь прием я вслух переживала, что животик маленький для 7 месяцев. Она мне показывает гравидограмму у себя в карте. Развивается на среднего малыша планомерно. Дома открываю обменку, акушерка нарисовала "че попало". Совсем не совпадает с тем, что в их карте. Дальше прикол с весом. Пишет мне + 800. Говорит, что много. Дома пересчитываю. Последная запись 32 дня назад. + 2,8 кг. А это 612 гр в неделю. И со сроком тоже прикол. Дает направление, чтоб записаться на узи на 17.07. Мне Лайло писал сл. Узи в 34-36 недель. Чувствую, что рановато-то мне еще. Спрашиваю, сколько уже будет неделек. Она 33, даже 34. Дома пересчитываю 31 полная, 32 к концу. Раньше я врачем была довольна, как ни прийду, у меня всегда все нормально. Я сегодня прям разозлилась. Может что не так у меня, а она молчит, что б не накручивать себе проблем.

Дописів
    10 408

Типово

Не, девочки, Хофитол - в баночке, Артишок - первый раз слышу Как ОНО пишется яндекс чёто фигню какую-то выдаёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=lubaska;4611474]Артишок от токсикоза мне назначали, они разве мочегонные?[/QUOTE

они жолче и моче гонные(так на упаковке написано),н мне их не от отёков а от застоя жолчи прописывали
    Востаннє редагував january: 30.06.2009 о 14:02

Дописів
    5 268

Типово

Берегиня,да уж какой-то мутный у вас врач... А вы где на учете? Переходить к другому уже поздновато, наверное..

Сторінка 2274 з 2569 ПершаПерша ... 127417742174222422642265226622672268226922702271227222732274227522762277227822792280228122822283228423242374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті