| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
А если она уходит, потому что Вы обидели, повели себя недостойно, а вовсе не потому что не любит? Такой вариант не рассматривается?
Полностью согласна. Если не любит, то все доказательства нафиг не нужны, они только раздражать будут. А если любит?Любимую мной, но не любящую меня. Такую нужно отпустить и вытравить из сердца следы её пребывания там. А игра в любовь в одни ворота не нужна. "Королевы", "позволяющие любить себя" идут лесом.
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Это у Вас фобия. Говорю Вам - если человек молод душой - его календарный возраст абсолютно никого не интересует (кроме свекрови).
Наличие жены и ребенка говорит о том, что активная фаза исследований уже закончилась.
Я не сказал, что аннулированы. Но если напишу: "Ух ты, какая классная наука!!! Я тоже хочу!!! Синий чулок, запишите меня к Вам в подопытные, и заодно начинаю собственное исследование" - Вы же моментально аннулируете результаты кастина и вычеркнете меня из Красной Книги!
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Вы меня не поняли. Я не переживаю, что буду старше))) Как объяснить? Ладно, не буду объяснять, потому что получится длинная нудная дискуссия по-поводу возрастов в парах))
Ну здрасьте.. Критерием в данных исследованиях должно служить качество, а не количествоНаличие жены и ребенка говорит о том, что активная фаза исследований уже закончилась.
![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Синий чулок, к сожалению конструктивных предложений нет)))))))
как вариант выследить чужого и забрать себе гыгыгыг)))
так сказать рейдерско-диверсионные действия))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks