| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vesn@, Nenya, мы (с вами в общем-то как самыми активными участниками) вообще то тут мужчин обсуждаем, а не "меряемся". Папрашу ближе к теме.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Если парень после 30 романтичен и любит делать приятные сюрпризы - значит он не был женат. А если парень романтичен после 40-ка - значит он разведен.
Разница в возрасте абсолютно не влияет на возможные взаимоотношения полов. Это я Вам ответственно заявляю.
Интерестный вид исследований. Никогда о таком не слышал.![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Тогда я не понял к чему вот это было:
__________________________________________________ _______________________
Без Вас бы я не знал о такой замечательной отрасли науки.![]()
Жаль, что не могу во всеуслышание заявить, что хочу быть исследователем - враз результаты кастинга Vesn@ аннулирует.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
к тому, что через несколько лет бу 30, а я не хо быть старше своего кавалера)
судя по наличию жены и ребенка, исследования уже проводятсяБез Вас бы я не знал о такой замечательной отрасли науки.![]()
Жаль, что не могу во всеуслышание заявить, что хочу быть исследователем - враз результаты кастинга Vesn@ аннулирует.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks