Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1637 з 1779 ПершаПерша ... 63711371537158716271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716871737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 721 по 32 740.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А сливки снимать будет бизнес
    Сливки, говоришь ...
    Я бы сказал, это шкуру снимать ... даже три ...
    ... хотя, точнее надо у ипотечников поинтересоваться ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. только кидалово это... на госуровне кидалово.. и Юра вон пострадавший...
    Если за один конец браться, при имеющихся шести, к примеру, как у нас всегда - таки кидаловом выглядит ...
    Думать надо, прежде чем что то делать ... причем думать в разные стороны ...

Дописів
    22 450

Типово

.. даже не знаю что бы я предпочел, работать в долг, который могут и не отдать.. или за напечатаные ничем не обеспеченные бумажки,
    обеспечены новостроем

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

обеспечены новостроем
    .. дак тот новострой еще построить нужно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если за один конец браться, при имеющихся шести, к примеру, как у нас всегда - таки кидаловом выглядит ...
    Думать надо, прежде чем что то делать ... причем думать в разные стороны ...
    У меня все ок. Те потери которые были от девальвации уже компенсированы на 115%. Мало того, я уже говорил что при существующих тенденциях мне не нужны сбережения что-бы купить то что мне нужно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Неа, сейчас качественно другой капитализм: тогда был индустриальный -производство стояло во главе угла; сейчас информационно-финансовый, а производство вторично, его отдают в руки азиатов.
    Денежная масса работает как легкие экономики, вдох - планктон потребляет (растет), выдох - планктон работает за хлеб (отрабатывает проеденное в период потребления) -таким образом планктон как ресурс сохранился, и по прежнему контролируется финансистами, а у кого средства производства - не важно.
    ... вот последсвие этой "экономики" мы сейчас и выгребаем... в виде кризиса...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вроде ж в этом топике проплывало: "Под угрозой сокращения в нашей компании 87% сотрудников согласились на понижение зарплаты, 12% согласились на секс с хозяином, и 1% согласились на секс с собакой хозяина. Но ни одна зараза не сказала что будет лучше работать !!!"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

У меня все ок. Те потери которые были от девальвации уже компенсированы на 115%. Мало того, я уже говорил что при существующих тенденциях мне не нужны сбережения что-бы купить то что мне нужно
    В будущем людей, не принадлежащих к касте офисного планктона и умеющих работать руками и головой, никто и не сомневается

Pirelli
    Guest

Типово

... вот последсвие этой "экономики" мы сейчас и выгребаем... в виде кризиса...
    Другой экономики пока и не будет. Теперь все будет циклично печатаем-спекулируем/потребляем-кризис и так по кругу, пока мировая экономика на выйдет от зависимости альянса доллар-евро - эти валюты как-бы противостоят, но по сути, у них общего больше, чем дифференцированных функций.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Другой экономики пока и не будет. Теперь все будет циклично печатаем-спекулируем/потребляем-кризис и так по кругу, пока мировая экономика на выйдет от зависимости альянса доллар-евро - эти валюты как-бы противостоят, но по сути, у них общего больше, чем дифференцированных функций.
    ... да не в названии валюты дело... дело в том, что кто то потребил больше чем может реально дать в замен.... вот и ввесь секрет... и печатанье новой деньги, по фиг как она будет называтся, только увеличит колличество таких "должников"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... пока мировая экономика на выйдет от зависимости альянса доллар-евро ...
    Это то при чем ???
    Эти валюты не более, чем валюты крупнейших потребителей ... потому и ценятся в остальном, в основном недоразвитом, мире ...

Дописів
    22 450

Типово

Выходом могли-бы стать беспроцентные деньги, но существующая система не позволит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Выходом могли-бы стать беспроцентные деньги, но существующая система не позволит
    .. Юр, уже даже были предложения денег с отрицательным процентом, но в Библии не зря написано... "дай голодному не рыбу, а удочку"... так и здесь... если и давать кредит, то только средствами производсва, и очень тщательно конролировать, что их не обменяли на потребл.ядские штучки... вплоть до уголовки.. только наше госудраство для этого не имеет ни ресурсов ни желания...

Pirelli
    Guest

Типово

... да не в названии валюты дело... дело в том, что кто то потребил больше чем может реально дать в замен.... вот и ввесь секрет... и печатанье новой деньги, по фиг как она будет называтся, только увеличит колличество таких "должников"...
    Конечно не в названии, а в том кто управляет эмиссионными процессами и контролирует кредитные отношения, а это страны большой семерки, т.е. США и европейцы (как бы там не пыжились русские), отсюда и названия приведенных валют.
    Штаты, как страна должна денег столько, что никогда не отдаст, при этом от доллара, как валюты резервирования национальными банками третих стран, никто отказаться не в состоянии, это может быть евро, но разницы ровно никакой.
    Штатам и Европе поддержание производства нужно только для внутреннего баланса производство-потребление, в глобальном масштабе работают совсем другие инструменты.

Так что какие валюты ни возьми, их стоимость не сможет оторваться от доллара и будет колебаться вместе с ним.

.. Юр, уже даже были предложения денег с отрицательным процентом, но в Библии не зря написано... "дай голодному не рыбу, а удочку"... так и здесь... если и давать кредит, то только средствами производсва, и очень тщательно конролировать, что их не обменяли на потребл.ядские штучки... вплоть до уголовки.. только наше госудраство для этого не имеет ни ресурсов ни желания...
    наивные рассуждения индустриальной эпохи..
    никогда больше его не будет этого желания, ни при какой власти отдельно взятой страны, забудьте.
    Востаннє редагував Pirelli: 30.06.2009 о 12:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Подпись еще не передумалась ?
    Неа, пока не упадет бакс до заявленых сиром, она будет на месте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Штаты, как страна должна денег столько, что никогда не отдаст, при этом от доллара, как валюты резервирования национальными банками третих стран, никто отказаться не в состоянии, это может быть евро, но разницы ровно никакой.
    США откажутся от доллара или гиперинфлируют в ближайшее время.
    И им в этом, судя по всему, помогут. Эти плакаты развешаны по всей Москве неспроста:

Дописів
    22 450

Типово

В россии живут добрые бескорыстные люди... Перед девальвацией последней небось тоже всех предупредили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    да я понял, конечно же вы правы, было много квартир дешевле 1к за метр в центре, на днях их всех сняли с продажи.
    ...
    Кстати, мою квартиру, почему то, риэлторы дешевле продают чем я=)
    Очень интересно. При этом выполняют операцию копи-паст.
    Эх. Как всё сложно. С нерадивым риэлтором который толкает цену ниже покупателя - совсем расстроили. Я мог себе до сегодняшнего дня представить только обратное поведение.

А насчёт цен на первичку - таки придётся звякнуть в Созидатель узнать - о каких-таких метрах за 6000 грн говорил Турчин и что там сейчас хочет Сим-Инвест за "Кировский".

Похоже быстрей в Киеве жильё упадёт до 600-700 уе чем в Днепре с нашими-то объёмами сдаваемого в год жилья...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Это больше похоже на рекламу МММ и жалкие потуги укрепить рубль...

Сторінка 1637 з 1779 ПершаПерша ... 63711371537158716271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716871737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті