Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2272 з 2569 ПершаПерша ... 127217722172222222622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228223222372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 421 по 45 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вобщем я кажется совсем поехала. Нормальные люди думают как родить. А я уже...))) Наверно потому что мысли о родах у меня были на третьем месяце... )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в четверг пойду наверное к врачу, хотя мне на 9 назначили...

я и не собиралась кидать тапки...мне пофиг че там с домом и работой - лишь бы с масей все ок было...я уже ваще все домашние обязанности на мужа переложила....не...я пока еще готовлю

сижу, думаю о том, шо с масей все ок...он проснулся во время узи и начал тусить, его с трудом ловили, чтобы все у него проверить )))
    вот и хорошо, что малыш активничает все будет хорошо, только не переживайте так сильно.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вобщем я кажется совсем поехала. Нормальные люди думают как родить. А я уже...))) Наверно потому что мысли о родах у меня были на третьем месяце... )))
    у меня муж сразу при выборе имени думает об отчестве внуков ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не надо никого изолировать...Я щас живу с родителями,а там 2 собаки...ну и что....наоборот,это даже хорошо...будет у ребёнка сразу имммунитет нормальный вырабатываться!
    Та я тоже так думаю. У подружки малый со стафом огромным в обнимку чуть ли не с рождения спал и нормально. Просто уже начались расхождения в воспитании ребенка, а что ж будет когда он родится. А они еще хотят, чтоб мы тут жили. Я не выдержу- у меня крышу снесет (((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Та я тоже так думаю. У подружки малый со стафом огромным в обнимку чуть ли не с рождения спал и нормально. Просто уже начались расхождения в воспитании ребенка, а что ж будет когда он родится. А они еще хотят, чтоб мы тут жили. Я не выдержу- у меня крышу снесет (((
    мне мама попыталась что-то сказать про моего кота, так я ей напомнила, что мы с братом выросли с кучей котиков/собачек и все со всеми хорошо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а жк точно сегодня не работают? Я так в этом чего то уверенна была - из за воды, что даже не перезванила не узнала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!

еще нашли разные гадости с малышиком то все отлично, а у меня вроде как киста в левом яичнике ((я прямо так расстроилась...а еще предрасположение к низкой плацентации

кароче, лучше б ваще на то узи не ходила...сижу, не могу опеределиться, плакать или нет...
    а, еще угроза прерывания (((
    не волнуйтесь, мне на втором узи поставили тонус и угрозу, пью магне В6 и валерьяночку и уже получше стало, чем больше вы расстраиваетесь =- тем хуже для маси, так что спокойствие и только спокойствие

Дописів
    5 268

Типово

Всем доброе утро!!!
    А я вот сегодня наконец-то свободна - уволилась!!!!!!!
    И теперь хоть могу отдохнуть, а то тяжко уже на работе было!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    ого! Кардинально! Вы хоть в центр занятости на учет бегом встаньте -если не ошибаюсь, они до 30 недели могут поставить - хоть декретные побольше будут

Дописів
    79 633

Типово

Всем доброе утро!!!
    Уволились или вышли в декрет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ого! Кардинально! Вы хоть в центр занятости на учет бегом встаньте -если не ошибаюсь, они до 30 недели могут поставить - хоть декретные побольше будут
    Мне просто на работе декретных все равно бы не дали, я не была в штате, так что увольнение было б рано или поздно
    А на счет центра занятости, то врятли смогу стать, у меня паспорт на замене сейчас, а без паспорта думаю это не возможно! Если я не стану на учет там и уволилась с работы - мне государство все равно выплатит какие-то декретные?

Дописів
    79 633

Типово

Оль, в центр занятости не просто ж встать нужно, а еще ездить отмечаться и в те места ездить куда они будут отправлять. Там не всё так просто. Когда думают - встал в всё, то это не так.

Дописів
    5 268

Типово

Уволились или вышли в декрет?
    Уволилась! Декрет мне не положен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот и хорошо, что малыш активничает все будет хорошо, только не переживайте так сильно.
    спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Мне просто на работе декретных все равно бы не дали, я не была в штате, так что увольнение было б рано или поздно
    А на счет центра занятости, то врятли смогу стать, у меня паспорт на замене сейчас, а без паспорта думаю это не возможно! Если я не стану на учет там и уволилась с работы - мне государство все равно выплатит какие-то декретные?
    Как безработная вы получите около 700 гривен дородовых, ну и потом как все будете получать.

Дописів
    5 268

Типово

Как безработная вы получите около 700 гривен дородовых, ну и потом как все будете получать.
    Ну что ж, 700 грн тоже деньги Хотя конечно мелочь, в сравнении с тем, что могла бы на работе получить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, в центр занятости не просто ж встать нужно, а еще ездить отмечаться и в те места ездить куда они будут отправлять. Там не всё так просто. Когда думают - встал в всё, то это не так.
    Так через неделю ж декрет. И никто никуда посылать уже не будет . Я нюансов не знаю,но у меня подруга встала перед самым декретом на учет, никто ее не трогает вообще, декретные заплатили.

Нужно узнать, наверное. Может со справкой примут. Да и сколько там тот паспорт менять-пару дней.

Дописів
    5 268

Типово

Завтра в ЖК собираюсь и уже чувствую, как будут меня там мучать за набор веса Так не хочется все это выслушивать!!!
    Хотя если смотреть по всем считалкам веса в инете, то у меня как раз оптимальный набор веса для моего срока, но врачу всегда много!

Дописів
    79 633

Типово

Ну что ж, 700 грн тоже деньги Хотя конечно мелочь, в сравнении с тем, что могла бы на работе получить
    Ну да. Хоть что то. Вам в жк когда будете декретную проходить дадут справку. И вот с ней и еще с некоторыми документами едете в собес и оформляете эти дородовые денежки.

Дописів
    5 268

Типово

Нужно узнать, наверное. Может со справкой примут. Да и сколько там тот паспорт менять-пару дней.
    Паспорт делают в Кривом Роге, я там прописана, а ехать туда за справкой сил нет. А выдать паспорт на следующей неделе обещали (у меня уже будет 30 недель) и то только потому, что мы заплатили, а так вобще грозились 2 месяца делать

Дописів
    5 268

Типово

Ну да. Хоть что то. Вам в жк когда будете декретную проходить дадут справку. И вот с ней и еще с некоторыми документами едете в собес и оформляете эти дородовые денежки.
    Спасибо, буду знать

Сторінка 2272 з 2569 ПершаПерша ... 127217722172222222622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228223222372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті