Вобщем я кажется совсем поехала. Нормальные люди думают как родить. А я уже...))) Наверно потому что мысли о родах у меня были на третьем месяце... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем я кажется совсем поехала. Нормальные люди думают как родить. А я уже...))) Наверно потому что мысли о родах у меня были на третьем месяце... )))
Девочки, а жк точно сегодня не работают? Я так в этом чего то уверенна была - из за воды, что даже не перезванила не узнала.
Всем доброе утро!!!
А я вот сегодня наконец-то свободна - уволилась!!!!!!!
И теперь хоть могу отдохнуть, а то тяжко уже на работе было!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне просто на работе декретных все равно бы не дали, я не была в штате, так что увольнение было б рано или поздно
А на счет центра занятости, то врятли смогу стать, у меня паспорт на замене сейчас, а без паспорта думаю это не возможно!Если я не стану на учет там и уволилась с работы - мне государство все равно выплатит какие-то декретные?
Так через неделю ж декрет. И никто никуда посылать уже не будет. Я нюансов не знаю,но у меня подруга встала перед самым декретом на учет, никто ее не трогает вообще, декретные заплатили.
Нужно узнать, наверное. Может со справкой примут. Да и сколько там тот паспорт менять-пару дней.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Завтра в ЖК собираюсь и уже чувствую, как будут меня там мучать за набор весаТак не хочется все это выслушивать!!!
Хотя если смотреть по всем считалкам веса в инете, то у меня как раз оптимальный набор веса для моего срока, но врачу всегда много!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks