| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем
ДЖАГА
очень красиво спасибки
такие красивые фотки!!!! класс!!! а раскажи про Асканию Нову, эт на целый день экскурсия???
jaga-jaga, красотень!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
jaga-jaga красотеееень!!!!! Ты мне напомнила, сейчас и свой фотоотчет покажу...
20 гривен в базарный деньа бывают они подешевле?![]()
Девочки, а кто мне недавно говорил, где можно купить самый дешевый вентилятор? Всё-таки решили сейчас покупать, а н ждать, когда подсобираем на кондёр.
Три нитки на Московской, Лама на Калиновой-Правды, переход на Калиновой (там деревянные за 17 покупала).явки-пароли
В том-то и дело, что экскурсия пол дня. С Геническа до АН ехать всего 1,5 часа. Выезжали в 7 утра, поэтому туда было ехать не жарко. Парк - потрясающий! Только представьте себе: посреди степи, где сплошная засуха и "пожовклая" трава максимум растет вот такой оазис зеленый! Там сумасшедшая система полива и сражаются за каждую травиночку!!! Деревья высажены так, что воздух циркулирует по всему парку и поэтому там не жарко, а прохладненько.
Зоопарк - это вообще что-то с чем-то!!! Я вообще ненавижу зоопарки - жалко животинок в клетках! А там им живется замечательно в больших вольерах и на природе - их естественной среде обитания. Там идешь по заповеднику, а тебе на встречу павлин! Лебедей и павлинов с рук кормили - никогда такого не видела!!! НО, конечно, под конец экскурсии - это около 11 часов дня - уже оч жарко (тем более, что в заповеднике жарко - там же степь) и устаешь. Назад ехать тоже жарковато. Хотя, скажите мне, где сейчас не жарко?Вообщем приехали назад мы в 13-00 и сразу пошли купаться в море довольные и с массой впечатлений!!!
Поздравляю!!!!
Девочки, может кому-то нужны таблетки Витрум фоликум (фолиевая кислота) 60 таблеток, осталось 30 таблеток, срок годности до 05,11 года. Мне понадобилось только половина. отдам. звоните 80671647724, или в личку пишите. живу на Коммунаре. Может сдесь те кто только узнал про беременность, и они вам нужны.
Привет, хочушки!
Джага, фотки отпадные! Никогда не была в АН, надо поехатья покупала пластмассовые в ЦУМе за 10 грн! Еще есть недорогие на Харьковской в тканях.
А я на выходных купила себе веселенький шелк и шью сарафончикПошью и выложу
Шить вообще люблю, но времени мало, да и себе всего не пошьешь, а идей куча
Да и на готовые вещи цены космические, купила себе трикотажное платьице, так на пляж ходить - 135 грнНема не шо смотреть
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks