| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8,00 Клочко-6 вода ещё есть
8,07 ВСЁ, отключили и горячую и холодную, тему можно закрывать
У нас отключили раньше всех, 7.49 и включат,как всегда,позже всех. пр.Правды (возле Калиновой)
в 7,10 отключили, только собралась голову помыть, решила, чо до 8 успею, пришлось уже тратить НЗ из чайника![]()
от счастливые люди...у меня еще вчера часиков в 17:00 вырубили,потом в 23:00 дали и я спешно набирала в емкости воду и принимала душ)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
На подъезде написали "будет отключена холодная вода",а отключили, блин, и горячую
у нас горячей воды ужо лет 10 нету, блин
У меня и сейчас есть горячая вода, а холодную отключили в 8, как и обещали.
Живу в начале Правды, возле МакДональдса.
от казалось бы. все говорят: Северный! уууу! село и край географии. а воду, между прочим не отключили (пока)...
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Проспект Воронцова- горячая вода есть.
Солнечный - такая же фигня! Горячая пока есть!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
у нас пока и гарячая и холодная- конец калиновой-начало березинки
зачем горячая вода летом? понимаю там ночью принять ванную с девушкой.. но днем.. ептить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks