не сфотал, но сейчас на перекрестке павлова и набережной 99 заклеила в бок зеленый бусик. кто-то из них решил проскочить на красный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сфотал, но сейчас на перекрестке павлова и набережной 99 заклеила в бок зеленый бусик. кто-то из них решил проскочить на красный.
Эх-х-х
Может хоть детишки играться будут
Хотя сегодняшним детишкам не до этого, другие интересы, а мы такие экземпляры в детстве до болтика разбирали (в надежде потом космолет собрать), может поэтому я знаю что такое суппорта и как менять торм.колодки самому, а сосед даже не знает где это и что это
Зато я сегодня герой и на сэкономленные 100 рубасов пью пиво
Сорри, навеяло...
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
4 с копейками. ближе к 5-ти.5 утра?......
=))
это вам ещё не встретилось чудо китайского автопрома... там мозги свои уже будешь шить от количества проблем на мозг упавших от сего творения.вот оно и чудо Японского автопрома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks