| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средство, которое для многих лишь грузовик.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
посмотрел...ожидал большего...
посмотрел "Малхолланд драйв"... первое впечатление - "Что за бред?"
и сразу же в гугл..... выясняется что Линч так завернул, что каждый может на свой вкус и взгляд трактовать фильм.... Наверное пересмотрю еще разок.
ПС: Работа Девида Линча чувствуется еще с начальных акордов.... кто смотрел Твин Пикс тот поймет, некое чувство дежавю....![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Также посмотрел "Секреты Лос Анджелеса" Фильм очень понравился непредсказуемостью, неаного запутанностью. Обилие героев и сразу не поймешь кто главный на самом деле. Актерская игра на высоте. Кроу отлично сыграл вышибалу который не особо то и думать умеет.
пс: из недавних "Короли улиц" очень похож я б сказал что аналог.....
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
оооооооооо
Малхолланд...
авжеж у Линча есть свой почерк... как у всех артхаусных режиссеров
его кин сразу угадывается - имхо
и Шоссе в никуда, и короткий метр...
я бы не сказало, что в Малхолланде историю можно трактовать на свой вкус и цвет - ничего подобного
тамки есть четкая история. верней история в истории, история во сне. одну барышню убили сразу в начале фильма, и показан сон, как если бы её убивали в течении фильма, как если бы её не убили в начале фильма.
у ЛИнча каждый момент, каждый кусочек истории что-то да значит. везде скрытый смысл.
вообще, не лю Линча, но гляжу)
именно в Малхолланде обожаю - http://www.youtube.com/watch?v=oddg6...eature=related
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
"Банды Нью-Йорка" - отличный способ зауважать ди Каприо, для тех кто еще не сделал этого из зависти.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
иж какой такой жавишти я его, интерешно, не уважаю...
и воопсче, не уважають иж-жа жавишти![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Дежа вю 2006 год.
Дэнзел Вашингтон, Пола Паттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Брюс Гринвуд, Адам Голдберг, Мэтт Крэйвен, Ричи Монтгомери
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...
Советую.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Команданте, свалите пожалуйста нафиг, ей богу устали по самое немогу.
я о нем и подумала, но не смотрела, и потому показалось, шо не онInto the Wild
Секреты смотрела давно, тогда вроде понравился, а щас не могу сказать почему.
Ди Каприо особо не уважаю, "Банды" нравятся очень. Дей Льис, сцуко, гений
Отступники, после оригинала это так, мыло.
о Линче промолчу![]()
думаю что каждое событие в фильме нужно понимать как минимум многогранно. Как скажем синяя шкатулка - что это, просто коробка, символ или ящик пандоры?![]()
10 подсказок Девида Линча
1 Обpатите особое внимание на начало фильма: еще до появления титpов есть две важные детали...
2 Обpатите внимание на появление кpасной лампы с абажуpом.
3 Вы слышите название фильма для котоpого Адам Кэшеp подбиpает актpис? Оно упоминается снова?
4 Автомобильная аваpия - ужасное событие. Обpатите внимание на то, где она пpоисходит.
5 Кто дает ключ и почему?
6 Обpатите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.
7 Что вы чувствуете и понимаете в клубе "Силенсио"? Кто там собиpается?
8 Один ли талант помог Камилле добиться успеха?
9 Обpатите внимание на события, связанные с появлением человека за кафе "Уинкис".
10 Где тетушка Рут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks