Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 320 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    что мешает попробовать?
    Посмотрел фильм - впечатлило. Здесь не грузовик играет роль, а отношения. Хотя грань тонка, каждому свое.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Посмотрел фильм - впечатлило. Здесь не грузовик играет роль, а отношения. Хотя грань тонка, каждому свое.
    грузовик это средство...всего лишь...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Средство, которое для многих лишь грузовик.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

израильский солдат
    Guest

Типово

Средство, которое для многих лишь грузовик.
    я к тому что средства могут быть и другими...я нашел в грузовике в свое время...фильм не видел...но хочу посмотреть...заинтересовали..

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

я к тому что средства могут быть и другими...я нашел в грузовике в свое время...фильм не видел...но хочу посмотреть...заинтересовали..
    У... я то думал видели, на этом уровне и общаюсь. Фильм посмотрите, сам не ожидал. Могу только преклонить колено.

израильский солдат
    Guest

Типово

посмотрел...ожидал большего...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

посмотрел "Малхолланд драйв"... первое впечатление - "Что за бред?"
    и сразу же в гугл..... выясняется что Линч так завернул, что каждый может на свой вкус и взгляд трактовать фильм.... Наверное пересмотрю еще разок.

ПС: Работа Девида Линча чувствуется еще с начальных акордов.... кто смотрел Твин Пикс тот поймет, некое чувство дежавю....
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Также посмотрел "Секреты Лос Анджелеса" Фильм очень понравился непредсказуемостью, неаного запутанностью. Обилие героев и сразу не поймешь кто главный на самом деле. Актерская игра на высоте. Кроу отлично сыграл вышибалу который не особо то и думать умеет.

пс: из недавних "Короли улиц" очень похож я б сказал что аналог.....
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Дописів
    27 530

Типово

оооооооооо
    Малхолланд...
    авжеж у Линча есть свой почерк... как у всех артхаусных режиссеров
    его кин сразу угадывается - имхо
    и Шоссе в никуда, и короткий метр...

я бы не сказало, что в Малхолланде историю можно трактовать на свой вкус и цвет - ничего подобного
    тамки есть четкая история. верней история в истории, история во сне. одну барышню убили сразу в начале фильма, и показан сон, как если бы её убивали в течении фильма, как если бы её не убили в начале фильма.
    у ЛИнча каждый момент, каждый кусочек истории что-то да значит. везде скрытый смысл.

вообще, не лю Линча, но гляжу)

именно в Малхолланде обожаю - http://www.youtube.com/watch?v=oddg6...eature=related
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    7 094

Типово

"Банды Нью-Йорка" - отличный способ зауважать ди Каприо, для тех кто еще не сделал этого из зависти.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    27 530

Типово

иж какой такой жавишти я его, интерешно, не уважаю...
    и воопсче, не уважають иж-жа жавишти
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Дежа вю 2006 год.

Дэнзел Вашингтон, Пола Паттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Брюс Гринвуд, Адам Голдберг, Мэтт Крэйвен, Ричи Монтгомери

Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...

Советую.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Дежа вю 2006 год.

Дэнзел Вашингтон, Пола Паттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Брюс Гринвуд, Адам Голдберг, Мэтт Крэйвен, Ричи Монтгомери

Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...

Советую.
    для возраста 9-11 лет самое оно
    .

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Команданте, свалите пожалуйста нафиг, ей богу устали по самое немогу.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    "Банды Нью-Йорка" - отличный способ зауважать ди Каприо, для тех кто еще не сделал этого из зависти.
    зауважал его после "Отступников"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Into the Wild
    я о нем и подумала, но не смотрела, и потому показалось, шо не он

Секреты смотрела давно, тогда вроде понравился, а щас не могу сказать почему.
    Ди Каприо особо не уважаю, "Банды" нравятся очень. Дей Льис, сцуко, гений
    Отступники, после оригинала это так, мыло.

о Линче промолчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Дежа вю 2006 год.

Советую.
    неплохой фильм, мне понравился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

зауважал его после "Отступников"
    +1 мегахорошо сыграл в нем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    оооооооооо
    Малхолланд...
    авжеж у Линча есть свой почерк... как у всех артхаусных режиссеров
    его кин сразу угадывается - имхо
    и Шоссе в никуда, и короткий метр...

я бы не сказало, что в Малхолланде историю можно трактовать на свой вкус и цвет - ничего подобного
    тамки есть четкая история. верней история в истории, история во сне. одну барышню убили сразу в начале фильма, и показан сон, как если бы её убивали в течении фильма, как если бы её не убили в начале фильма.
    думаю что каждое событие в фильме нужно понимать как минимум многогранно. Как скажем синяя шкатулка - что это, просто коробка, символ или ящик пандоры?

10 подсказок Девида Линча

1 Обpатите особое внимание на начало фильма: еще до появления титpов есть две важные детали...

2 Обpатите внимание на появление кpасной лампы с абажуpом.

3 Вы слышите название фильма для котоpого Адам Кэшеp подбиpает актpис? Оно упоминается снова?

4 Автомобильная аваpия - ужасное событие. Обpатите внимание на то, где она пpоисходит.

5 Кто дает ключ и почему?

6 Обpатите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.

7 Что вы чувствуете и понимаете в клубе "Силенсио"? Кто там собиpается?

8 Один ли талант помог Камилле добиться успеха?

9 Обpатите внимание на события, связанные с появлением человека за кафе "Уинкис".

10 Где тетушка Рут?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    иж какой такой жавишти я его, интерешно, не уважаю...
    и воопсче, не уважають иж-жа жавишти
    Пока разобрала, что Вы написали, забыла что хотела ответить.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 94 з 320 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті