Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 302 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 881 по 900.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Эх, а мне это все только предстоит. Наконец-то дошли руки и до кухни)))

Типово

У меня на кухне ремонт аж кричит, проклятый кризис.

Дописів
    26

Типово высокооплачиваемые специалисты!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сдаю и я в черный список
    тоже ЧП-шники находятся в повальном помещении магазина Рулон
    возле березинского рынка
    Слава Богу мы вовремя раскусили их причуды и отказались
    от их услуг, а то "було б горе"
    есть там такие, ага.
    ул. Березинская, 27а, хозяйка - Любовь Андреевна. Второй магазин у нее - возле магазина "Будапешт" на Калиновой. Матушкиной знакомой ставили кухню, - та хвалила. Сам не видел. Пришел, а там карлица какая-то по подсобкам катаецца, -да, грит, хозяйка - круче варенных яиц, глаз -алмаз, как уж замеряет, так замеряет, мужикам -мебельщикам и не снилось...
    пришел в следующий раз, увидел спицылиста вживую, - хочу 70 грн., грит спицылист...
    - ни вапрос, - эт йа такой.
    - вечером приду, с каталогом... нарисуем - конфетка будет.
    Пришла, замеряла рулеткой две стены (размеры которых йа ей изначально говорил), никаких каталогов не принесла, сказала, - сейчас некогда, завтра буду конфетку рисовать... короче, дня три мурыжила, йа разными вопросиками приводил ее в бешенство, грозилась вернуть 70 грн., но не возвращала... планчик нарисовала, но йа решил не испытывать боле судьбу, хусим с теми деньгами, - думаю, свяжусь - потеряю больше + нервы...
    - звоните 102, если попали в беду.
    - и звоните 103, если попали в 102...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Может и я когда-нибудь сильно красиво поубираю на кухне и сфоткаю)))
    А я тоже никак свою не выложу. Делали в кризис и не хватило денЁГ на духовку Так что на ее месте маленькая свалочка

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я тоже никак свою не выложу. Делали в кризис и не хватило денЁГ на духовку Так что на ее месте маленькая свалочка
    А хде делали?

Эгоистка
    Guest

Типово

подпишусь)

собираю идеи для будущего ремонта ...

Дописів
    1 119

Типово

А вот моя еще не доделанная на днях выложу окончание

Востаннє редагував TVN: 29.06.2009 о 12:14

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис

Ничего не видно.

Дописів
    26

Типово Многоуважаемые знатоки (- абсолютно без иронии)!

Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см? Планирую какую-никакую меблю подапгрейдить на кухне 2,6Х2,6; вариант Г-образный, так вот короткий катет 1,76 м хотелось бы видеть 50 см по глубине... у соседа внизу стандарт - 60 см, ну очень тяжело смотрицца... на этом катете планирую оставить мойку, она и сейчас там, - совдеповское корыто на чугуне... альтернативные варианты видел, например 151 здесь
    http://www.moydodir.com/trion.html
    на рынке... даже не геморрой с мойкой, даже не потеря глубины шкафчиков-шухлядок... больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?
    - звоните 102, если попали в беду.
    - и звоните 103, если попали в 102...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alien_evolution Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см?
    У меня один из "катетов" вообще около 30 см шириной - и ничего. Длиной где-то 1.2 м, так что ваши 50 см - это вообще даже много

больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?
    Чтобы не бить лбом верхние шкафы (ну мало ли ) и создать видимость "одинаковости" - просто пропорционально уменьшите глубину верхних шкафчиков

P.S. Сообщения, где есть фоті єтой самой моей кухни: №62 и №52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

TVN класс, мне ваша кухня очень понравилась. Наверное у нас вкус в этом совпадает. Вы на заказ делали или готовую брали и где?

Дописів
    1 119

Типово

Кухню делали на заказ, координаты мастера могу дать, делает очень неплохо, я у него и шкафы заказывал получилось довольно прилично хотя я и просил сделать недорого (по финансовым соображениям)

Типово

Кухню делали на заказ, координаты мастера могу дать, делает очень неплохо, я у него и шкафы заказывал получилось довольно прилично хотя я и просил сделать недорого (по финансовым соображениям)
    Мне в личку можно координаты? Спасибо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

есть там такие, ага.
    ул. Березинская, 27а, хозяйка - Любовь Андреевна. Второй магазин у нее - возле магазина "Будапешт" на Калиновой. Матушкиной знакомой ставили кухню, - та хвалила. Сам не видел. Пришел, а там карлица какая-то по подсобкам катаецца, -да, грит, хозяйка - круче варенных яиц, глаз -алмаз, как уж замеряет, так замеряет, мужикам -мебельщикам и не снилось...
    пришел в следующий раз, увидел спицылиста вживую, - хочу 70 грн., грит спицылист...
    - ни вапрос, - эт йа такой.
    - вечером приду, с каталогом... нарисуем - конфетка будет.
    Пришла, замеряла рулеткой две стены (размеры которых йа ей изначально говорил), никаких каталогов не принесла, сказала, - сейчас некогда, завтра буду конфетку рисовать... короче, дня три мурыжила, йа разными вопросиками приводил ее в бешенство, грозилась вернуть 70 грн., но не возвращала... планчик нарисовала, но йа решил не испытывать боле судьбу, хусим с теми деньгами, - думаю, свяжусь - потеряю больше + нервы...
    знакомая "картинка"
    главное вовремя разглядели чудо-специалистов
    и вовремы сменили на нормальных
    результатом довольна
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

TVN, Очень! Ну просто ОЧЕНЬ классно! Такая сочная. Интересно будет увидеть все вместе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

TVN а можно ме в личку координаты? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

А в каком доме у Вас квартира? Кирпичный одноподъездый??? - у нас похожая очень...

Дописів
    1 119

Типово

Дом кирпичный но двухподъездный (новый) с интересной планировкой правда пока еще ремонт не закончил но уже вот вот

Дописів
    4 596

Типово

Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см? Планирую какую-никакую меблю подапгрейдить на кухне 2,6Х2,6; вариант Г-образный, так вот короткий катет 1,76 м хотелось бы видеть 50 см по глубине... у соседа внизу стандарт - 60 см, ну очень тяжело смотрицца... на этом катете планирую оставить мойку, она и сейчас там, - совдеповское корыто на чугуне... альтернативные варианты видел, например 151 здесь
    http://www.moydodir.com/trion.html
    на рынке... даже не геморрой с мойкой, даже не потеря глубины шкафчиков-шухлядок... больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?
    у меня 50 см: о встройке можно забыть сразу, мойку как-то нашла среднего размера - удобно, лбом за шкафы не цепляю...вот только, никто не подсказал , что печка то идет в глубину тоже 50см, а у столешницы в 5 см нависание над нижними шкафами, тоесть, здесь нужно подумать: либо печка вровень со столешницей (50см), либо вровень со шкафами (55см)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    у меня 50 см: о встройке можно забыть сразу, мойку как-то нашла среднего размера - удобно, лбом за шкафы не цепляю...вот только, никто не подсказал , что печка то идет в глубину тоже 50см, а у столешницы в 5 см нависание над нижними шкафами, тоесть, здесь нужно подумать: либо печка вровень со столешницей (50см), либо вровень со шкафами (55см)
    Духовку можно наверх, сбоку отдельнім шкафом, а поверхность есть типа "Домино"

Сторінка 45 з 302 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті