| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Т.е. если мента в каждую подворотню не поставить то обоссаный центр неизбежен?
Nikitych Вы бы не радовались, пока деньги на руки не получите.
Опытс, мля.
.. наоборот хуже... вот поетому многие и ломанулись покупать недвижку... среди моих знакомых много активизировалось, при том это не туристы, эти купить хотят, и деньги у них есть... а вот успеют ли, это уже вопрос, потому что деньга не наличкой, а еще кое что сделать нужно что бы ее получить (освободить)...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну , скупятся сейчас три калеки . А квартир на продажу меньше - то не станет . И что дальше ? За счет кого цены расти будут ?
Шурик, меня не волнуют за сколько ты что-то там продал... я про другое...
Страна в отрицательном платежном балансе. Доллары уходят. Это как ветровой подпор в Панельке. С одной стороны разрежение (как на валютном рынке) с другой стороны подпор (под матрасами людей). При определенном перепаде давлений начинаются сквозняки (жизнь на сбережения), распахиваются двери и форточки (ситуативные крупные покупки). Вобщем естественные процессы по выравниванию давления (уходу кредитной, но не рефинансированной долларовой наличности). Но на уровне этажей все думают что они что-то там решают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks