| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня возле Фантазии Спринтер догнал БМВ на светофоре.
Стою я на этом же светофоре, мне загорается зеленый, собралась переходить дорогу, когда водила 62 маршрутки, так засмотрелся на поврежденную машинку и продолжает медленно ехать на красный. Махала руками пытаясь показать, что нельзя ему ехать, меня даже никто и не заметил, проехал дальше. Хорошо, что никто не выезжал.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ну есть вероятность что они ничего давать и не будут - разборки будут происходить со страховой.
Помнится когда ввели обязаловку на страховки здесь девушка сопли распускала, что у отца старая копейка, ездит на ней раз в месяц на дачу ибо денех нету и кагбы обойтись что бы полис не покупатьнасчет страховки, полис ОСАГО у деда на копейке вполне может быть. Типа папа ездит осторожно и в аварию попасть не может.
![]()
со страховой тоже свои нюансы есть,разборки будут происходить со страховой.
Вот, например, для выплаты по цивилке нужно решение суда, что он(виновник) признан виновником дтп. Водитель виновник, может сказать выстрелило колесо и все, автомобиль неуправляемый и вины водителя нет.
гыы
я бы такого адвоката послал бы ккуда подальше
если машина выезжает на дорогу неисправной, то несет за нее ответственность водитель
читайте правила иногда - это полезно
и как это "он может сказать"
для этого есть экспертиза, которая выясняет, лопнуло колесо илинет
если по поняиям все делать
то менты составляют план, далают всякие замеры и т.д.
и там все пишется лопнуло колесо, или не сработал парашют или за рулем вообще никого небыло
з.ы. гоните адвоката. он только бабло с вас сшибает или имеет отношение к страховщикам
адвокат оочень хороший специалист и наш хороший друг, денег мы ему не платили. Свое дело он знает, поработал в милиции некоторое времяи знает всю эту кухню изнутри, как все переворачивают с ног на голову.
По поводу нашей ситуации, там в машинке ни одного целого колеса, после удара с нами 2 лопнуло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks