| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
что значит выгонят??? что значит причуды??? Аренда все более цивилизованный бизнес.
или бизнесменов арендующих офисы в бизнесцентрах вы тоже считаете мазохистами терпящими причуды арендодателя в ожидании когда их выгонят с арендованых площадей?
деньги могут быть вложены в бизнес который приносит определенный доход и производит в экономике определенный продукт или услугу
наконец человек может не желать вешать на себя кредитное ярмо на 20 и более лет
А теперь вопрос... Что дает право импотечнику думать что он живет в собственной квартире?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вести с полей, реальные сделки.
родственники на Победе-4 3-х комнатную квартиру за 65К у.е. уже почти продали, получен задаток идет процесс оформления документов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Недвижимость тут не при чем, просто она оказалась в списке объектов спекуляций на 1-м месте.
Не было бы недвижки - была бы земля, не было бы земли - были бы бумаги, не было бы бумаг - были бы металлы, не было бы золота - были бы ...да что угодно, вплоть до почтовых марок.
Проблема в том, что спекулировать проще и легче, чем производить, таковы созданы условия.
Ну про выгонят может я не совсем корректно выразился. Предположим решили хозяева поднять цену за аренду, тебя эта цена не устраивает. Что ты делаешь в таком случае? Правильно, начинаешь метаться в поисках более дешевой квартиры, перевозить кучу вещей и прочее. Или как вариант - тебя просят освободить снимаемую тобой квартиру потому что у хозяйки скажем женился сын и теперь он будет жить в этой квартире.
А с ипотечником ситуация спорная, квартира то находится у него в собственности, но при этом она в залоге у банка..
Почему метатся??? Возьмем к примеру меня... Я к 1 октября освобождаю квартиру, 15 сентября я спокойно перевожу вещи и заселяюсь в другую квартиру. Платить буду больше, но и качество несравнимо выше. Причина - арендодатель не захотел уступить до рыночной цены. Самое смешное что речь шла о еще о минус 33грн после того как ногами выдавил из него минус 66грн.
Доказано математически что выплатить импотечные кредиты в общей массе смогут не более 30% заемщиков
Да, формально квартира находится у него в собственности, но он платит в 3-4 раза больше чем за аренду аналогичной квартиры и так-же может быть легко и просто выселен если не будет платить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks