| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura Как всегда - супер, топик манюнькин при дневном освещении еще красивее, панаме ничего не добавляй.
По поводу чашки-согласна со всеми, грудь у порядку![]()
Всем мои комплиментыА я вот уже давненько не вязала...Что-то настроения вязать совсем нет...Да и глаза на работе устают от компа...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девочки, а у кого есть персональные скидки в магазинах пряжи? К кому можно присоседиться? Интересует Пряжа на Правде и в Мост-сити на нулевом этаже (если у них есть скидки).
И, может, еще кто-то подкинет телефончик магазина пряжи на Карла Либкнехта? Который чуть выше Карла Маркса?
Мяу_р_р_р у меня на Правде 10%Не знаю много это или мало.....
katmc красота
А говорила - крючком не вяжуУ тебя ж мальчик вроде
пс. а почему "разочаровала"![]()
L@ura спасибо, крючок уже полюбила, девочка -это племянница и крестница по совместительству. По поводу пряжи, когда вяжешь крючок так цепляется, что мама дорогая
, и после одной стирки цвет более тусклый стал
( на фото не видно этого)
Ну, я ж честно пыталась предупредить
Как-нить сфотаю наш многострадольный почти не ношеный сарафан из неёИздалека вродь и ничё, если не знать шо он на 3 размера меньше стал, а вблизи ещё и покачался как самый дешёвый акрил, шоб ему
Денег не жалко - такое дело, а вот время - лично для меня не имеет цены
Ну не расстраивайся - дети быстро растут, на лето хватит ну и ладно![]()
Еще вопрос: где есть хороший выбор Perle? или другой хлопок мерсе... мерме... короче, с блеском который)))) На Серова нет, я звонила, на Правде в "Пряже" тоже нет.... Пошлите меня куда-нибудь, а? А то срочно надо...
Мммм.. это то есть, если ехать со стороны центра по Правде, то на перекрестке Правды и Калиновой направо повернуть, я правильно поняла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks