| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пег-перего Ария. Если будете ездить по плохой дороге, то лучше берите фирменную коляску. У старшей была Пьер Карден тросточка, так через полгода начали отваливаться колеса, мы все четыре колеса ремонтировали, покупали запчасти. А Арией больше года пользуемся, колеса на месте, хотя претензии к ней есть.
Я для себя год назад решила, что 8,5кг(Перега Плико П3) для коляски не вес и упор в поисках делала именно на диаметр колес.
Арию кстати забраковала именно по этой причине.
Да я от больших колес не отказалась бы, но у меня упор делался на вес и компактность складывания, так как часто езжу в маршрутках, и в одной руке ребенок (а часто ещё и старшая рядом, которую надо подсадить, хотя в последнее время сама забегает), в другой громадная коляска, мне тяжело было бы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Эх...ну не нравится мне Ария...Внешне![]()
Очень низкая корзина для покупок, задевает бордюры и соответственно протирается, уже подшивала её внизу. Бампер-столик все нормально было пока не открывала его, а садила сверху, пока дочка была маленькая, теперь он разболтался, зазор где крепится 1 см., дочка может засунуть палец и прищемить. И это проблема многих Арий, девочки в теме про коляски тоже на это жаловались.Я понимаю,что это сто раз обсуждалось , но напишите, пожалуйста, еще раз свои претензии к Арии. Все никак не могу выбрать прогулку
У нас корзина до такого состояния дошла,что стала как решето.Очень уж тонкая ткань там.Так дедушка мой сам перешил ее-низ сделал из кожзамаОчень низкая корзина для покупок, задевает бордюры и соответственно протирается, уже подшивала её внизу
Теперь класс.
+1000
На нашем Парусе одни колдобины, у коляски супер проходимость, не смотря на маленькие колесаПро минусы уже написали, корзина немного протерлась, но так как мы ее очень активно эксплуатируем, это и не удивительно
Бампер тоже немного разболтался, но ребенок туда пальцы не сует и меня это не сильно волнует![]()
Катюша я тоже смотрела на silver cross dazzle но нас с Prosto_olga смутило то что она очень низкая...
а насчет расцветки ой как мне нравится черная с вставками...как у меня)) ну просто красотища, и мне не кажется она траурной,а наоброт стильно так
))))) но о вкусах не спорят...
Девочки, не подскажите, на каком сайте можно найти эелектронный дневничок ребенка (с рождения)?
девочки, а кто то ходил вчера на парад невест? возле оперного .... а то мы пропустили это зрелище (у Дианки ночью рвота была и температура((((()
Психолог. Астролог.
Девочки,скажите по секрету, кто победил на Украйина ма талант?![]()
А кто-то вписывал ребёнка в загран.паспорт,сколько стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks