Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 605 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У нас две коляски, с большими и маленькими колесами(Пег-перего Ария). Так в последнее время езжу с маленькими, она более легкая, менее громоздкая, удобно в маршрутку. Неудобств не испытываю, запинаемся очень редко, хотя дороги у нас ужас-ужас (частный сектор), даже почти бегом с ней хожу, когда в школу опаздываем (15 мин до школы по страшной дороге, может кто знает ул.С.Ковалевской).
    Если не секрет, то какой фирмы с маленькими колёсами?

Дописів
    2 738

Типово

Пег-перего Ария. Если будете ездить по плохой дороге, то лучше берите фирменную коляску. У старшей была Пьер Карден тросточка, так через полгода начали отваливаться колеса, мы все четыре колеса ремонтировали, покупали запчасти. А Арией больше года пользуемся, колеса на месте, хотя претензии к ней есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Я для себя год назад решила, что 8,5кг(Перега Плико П3) для коляски не вес и упор в поисках делала именно на диаметр колес.
    Арию кстати забраковала именно по этой причине.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Я для себя год назад решила, что 8,5кг(Перега Плико П3) для коляски не вес и упор в поисках делала именно на диаметр колес.
    Арию кстати забраковала именно по этой причине.
    Да я от больших колес не отказалась бы, но у меня упор делался на вес и компактность складывания, так как часто езжу в маршрутках, и в одной руке ребенок (а часто ещё и старшая рядом, которую надо подсадить, хотя в последнее время сама забегает), в другой громадная коляска, мне тяжело было бы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Пег-перего Ария. Если будете ездить по плохой дороге, то лучше берите фирменную коляску. У старшей была Пьер Карден тросточка, так через полгода начали отваливаться колеса, мы все четыре колеса ремонтировали, покупали запчасти. А Арией больше года пользуемся, колеса на месте, хотя претензии к ней есть.
    Я понимаю,что это сто раз обсуждалось , но напишите, пожалуйста, еще раз свои претензии к Арии. Все никак не могу выбрать прогулку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Эх...ну не нравится мне Ария...Внешне

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да я от больших колес не отказалась бы, но у меня упор делался на вес и компактность складывания, так как часто езжу в маршрутках, и в одной руке ребенок (а часто ещё и старшая рядом, которую надо подсадить, хотя в последнее время сама забегает), в другой громадная коляска, мне тяжело было бы.
    Да, если все так обстоит, то конечно без вопросов - вес и компактность самое главное.

Дописів
    2 738

Типово

Я понимаю,что это сто раз обсуждалось , но напишите, пожалуйста, еще раз свои претензии к Арии. Все никак не могу выбрать прогулку
    Очень низкая корзина для покупок, задевает бордюры и соответственно протирается, уже подшивала её внизу. Бампер-столик все нормально было пока не открывала его, а садила сверху, пока дочка была маленькая, теперь он разболтался, зазор где крепится 1 см., дочка может засунуть палец и прищемить. И это проблема многих Арий, девочки в теме про коляски тоже на это жаловались.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Очень низкая корзина для покупок, задевает бордюры и соответственно протирается, уже подшивала её внизу
    У нас корзина до такого состояния дошла,что стала как решето.Очень уж тонкая ткань там.Так дедушка мой сам перешил ее-низ сделал из кожзама
    Теперь класс.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

+1000
    На нашем Парусе одни колдобины, у коляски супер проходимость, не смотря на маленькие колеса Про минусы уже написали, корзина немного протерлась, но так как мы ее очень активно эксплуатируем, это и не удивительно
    Бампер тоже немного разболтался, но ребенок туда пальцы не сует и меня это не сильно волнует

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катюша я тоже смотрела на silver cross dazzle но нас с Prosto_olga смутило то что она очень низкая...
    а насчет расцветки ой как мне нравится черная с вставками...как у меня )) ну просто красотища, и мне не кажется она траурной,а наоброт стильно так ))))) но о вкусах не спорят...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, не подскажите, на каком сайте можно найти эелектронный дневничок ребенка (с рождения)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, на каком сайте можно найти эелектронный дневничок ребенка (с рождения)?
    http://www.minibanda.ru/Journal/JournalAdv.aspx

Дописів
    6 754

Типово

Катюша, спасибо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки, а кто то ходил вчера на парад невест? возле оперного .... а то мы пропустили это зрелище (у Дианки ночью рвота была и температура((((()
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О-о, печенье Это и мой бич. Так вы просто меньше употребляете выпечки - Фсе А то на зарядку не согласная я
    не-не, зарядка обязательно

Дописів
    10 408

Типово

Девочки,скажите по секрету, кто победил на Украйина ма талант?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки,скажите по секрету, кто победил на Украйина ма талант?
    Девочка с песком

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочка с песком
    ну слава богу

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А кто-то вписывал ребёнка в загран.паспорт,сколько стоит?

Сторінка 492 з 605 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті