Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 300 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Девочки, а кто знает где можно купить новую Chicco Simplicity?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где можно купить новую Chicco Simplicity?
    У нас можно купить. Новую, со скидочкой.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Наконец дошли руки похвастаться нашей коляской

Большое спасибо Олечке (liz) за огромную помощь в покупке-доставке таким невыездным, как я
    Инночке (Innuleska) за идею
    И Леночке (Color) за вовремя заданный вопрос про зиму
    Спасибо всем - я довольна как слон
    Отличная колясочка Может и нам такую присмотреть???
    Как модель называется?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И у нас такая коляска Только цветом другая чёрно-синяя. Мне нравится.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Как модель называется?
    Коляска прогулочная Geoby 05C922 цвет: B174 (красный)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у меня такой вопрос - как в эксплуатации колясочки-трости без переднего бампера? Очень понравилась Jane Unic Silla, но там нету бампера. У меня деть любит держаться за бампер, когда едет. Вот и думаю, а не откажется ли сидеть в коляске,если его не будет? Ремни не очень любит,нервничает. Поделитесь опытом, у кого колясочки без бампера.
    evseeva_a, Таня, спасибо за подробный ответ.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Как модель называется?
    Таких моделек несколько.
    Есть такая Джоби С922:
    http://www.babyhit.com.ua/category/c922/
    цена приятная, есть в четырех расцветках
    И вот такая Сека:
    http://www.p-trade.com.ua/index.php?...atalog&gid=276

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос - как в эксплуатации колясочки-трости без переднего бампера? Очень понравилась Jane Unic Silla, но там нету бампера. У меня деть любит держаться за бампер, когда едет. Вот и думаю, а не откажется ли сидеть в коляске,если его не будет? Ремни не очень любит,нервничает. Поделитесь опытом, у кого колясочки без бампера.
    Опыта эксплуатации коляски с отстегнутым бампером у меня нет, но все-таки вставлю свой пятак.
    Если ребенок изначально не приучен быть пристегнутым ремнями, то о коляске без бампера и мечтать не стоит, тут уже вопрос безопасности на первом месте

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас в одной коляске есть бампер, она тоже любит держаться, во второй нет , и тоже все ок по крайней мере сегодня ездили -все ок, но она всегда пристегнута, с 0 мес в автокресле пристегнута была и так далее так что даже не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас в одной коляске есть бампер, она тоже любит держаться, во второй нет , и тоже все ок по крайней мере сегодня ездили -все ок, но она всегда пристегнута, с 0 мес в автокресле пристегнута была и так далее так что даже не знаю...
    Если сможешь, ответь на ЛС
    а то я вот этой коляской, "приболела"
    http://kiddymarket.ru/cat/kolyaski/trost/2796.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Если сможешь, ответь на ЛС
    а то я вот этой коляской, "приболела"
    http://kiddymarket.ru/cat/kolyaski/trost/2796.html

Катя мне внешне она тоже оч нравится, но кажется что она очень низкая,но думаю если есть она у нас в городе лучше сьездить посмотреть посадить Леру , покатать...

на вопрос тут отвечу а то у меня мышка сломалась с тач падом все не приноровлюсь, про курс не знаю...С переводил деньги, он спит (уезжаем в 5 утра) завтра спрошу...но думаю там где переводишь и скажут)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А по цене? И какие еще требования?
    Джоби 888, 889 - компактные и легкие. Такие подойдут или что-то другое нужно?
    http://www.babyhit.com.ua/product/ko...ost-d888-d165/
    Мне они очень нравятся, я просто заболела ими, думала покупать следующим летом, но прочла отзывы... Многие пишут, что для наших дорог они не годятся, что дитё просто вываливается из коляски на каждом ухабе. Вот теперь в растерянности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Катя мне внешне она тоже оч нравится, но кажется что она очень низкая,но думаю если есть она у нас в городе лучше сьездить посмотреть посадить Леру , покатать...

на вопрос тут отвечу а то у меня мышка сломалась с тач падом все не приноровлюсь, про курс не знаю...С переводил деньги, он спит (уезжаем в 5 утра) завтра спрошу...но думаю там где переводишь и скажут)))
    Эх...Завтра же съезжу в Тедди )
    P.S. Счастливого отдыха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катя спасибо!!!
    я для себя когда смотрела цену умножала на 0.250

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а кто слышашал что-то, о коляске http://kiddymarket.ru/cat/kolyaski/trost/2924.1865.html ??

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а кто слышашал что-то, о коляске http://kiddymarket.ru/cat/kolyaski/trost/2924.1865.html ??
    Это отзыв с klumba.kiev
    Анна, 4 июня 2009
    Коляска потрясающая, в ней есть все то, что так долго я искала. Это и 4 колеса и их диаметр 16 и 18 см, легкая(вес коляски 7 кг,( 6 кг - вес шасси коляски, есть чехол на ноги, дождевик, ручка для пееноски, складывается элементарно - одной рукой, также и раскладывается. Прекрасный ход, даже после нашей трехколесной Jane она прекрасно проходит даже по очень неровной дороге. В сложенном состоянии стоит и имеет небольшой размер, прекрасно можно путешествовать в городских условиях. Коляска прекрасна во всех отношениях, деньги вложены достойно. Единственное, что мне не хватало - это бампера перед ребенком, но несколько дней использования показало, что он не очень то и нужен, пристегиваю ремнем внизу (3 точки)и малышу моему нравиться. Посадочное место уже, чем опять же в Jane, но для коляски трости, как ее позиционируют производители - оно очень нормальное, думаю и зимой нам в ней будет хорошо. И капюшон с функцией тента - полностью закрывает ребенка от встречного ветра, плюс еще и отстегивается.Резюме: Кому нужна легкая, маневренная, всесезонная коляска - очень советую!

Дописів
    10 408

Типово

Катюша никак не определишься?
    Мож тебе взять самую лёгкую и самую дешёвую (или какая нравиться) пока? А попозжей (после моря) уже с колёсами побольше - типа для наших дорог - ну и зима упереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Катюша никак не определишься?
    Мож тебе взять самую лёгкую и самую дешёвую (или какая нравиться) пока? А попозжей (после моря) уже с колёсами побольше - типа для наших дорог - ну и зима упереди
    Я такая переборчивая
    У меня есть танко с большими колёсами, но когда я еду сама, то вытягивание и засовывание, танка в багажник, это кошмар
    Ну очень тяжело, плюс всё впемя колёса снимаю и грязная потом

А купить что-то, не могу...Но я уже остановилась на 5 моделях, примерно, неделю думаю и беру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Это отзыв с klumba.kiev
    Анна, 4 июня 2009
    Коляска потрясающая, в ней есть все то, что так долго я искала. Это и 4 колеса и их диаметр 16 и 18 см, легкая(вес коляски 7 кг,( 6 кг - вес шасси коляски, есть чехол на ноги, дождевик, ручка для пееноски, складывается элементарно - одной рукой, также и раскладывается. Прекрасный ход, даже после нашей трехколесной Jane она прекрасно проходит даже по очень неровной дороге. В сложенном состоянии стоит и имеет небольшой размер, прекрасно можно путешествовать в городских условиях. Коляска прекрасна во всех отношениях, деньги вложены достойно. Единственное, что мне не хватало - это бампера перед ребенком, но несколько дней использования показало, что он не очень то и нужен, пристегиваю ремнем внизу (3 точки)и малышу моему нравиться. Посадочное место уже, чем опять же в Jane, но для коляски трости, как ее позиционируют производители - оно очень нормальное, думаю и зимой нам в ней будет хорошо. И капюшон с функцией тента - полностью закрывает ребенка от встречного ветра, плюс еще и отстегивается.Резюме: Кому нужна легкая, маневренная, всесезонная коляска - очень советую!
    СПАСИБКИ!!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Нормально без бампера.
    я была ну просто зациклена на его наличии, купила не ту трость, которую хотела, только бы бампер был. в результате все равно не пользуемся бампером, лежит в шкафу, т.к. дочке больше нравится без него.

Сторінка 117 з 300 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті