| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Жду ответа от Лены, а то нашла её у нас, в Украине, но цена, все рочно, что Мак Ларен
http://www.ymka.com.ua/product_info....oducts_id=1062
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну Тедди- это Тедди
мы когда нашу выбирали, так там она была дороже...ровно в 2 раза![]()
![]()
И в разговоре было упомянуто, что у них самые "лучшие" цены
Оль, а такую там не видели случайно
http://www.ymka.com.ua/product_info.php?products_id=940
Loly, спасибо. На девочек были, розовые. Висели напротив мальчуковых. Т.е. ростовки в район 80, + -, сильно не вникала. Ещё были Рейма, но обратила внимание только на куртки, разноцветные полосатые. Это в Плазе. Девочки, а Ленне на рост 116 девчачих красных никто не видел в других Антохах. Если увидите, маякните, а
![]()
Prosto Olga, Катюша я заказала чехол, но там получилась накладка небольшая и мне его не привезли...закажу когда вернусь с моряблаго деньги я за него уже переслала...так что да чехол есть в тон к коляске
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, Влада, заказать у Леськи стоитТортики мало того что красивые, они еще и ОЧЕНЬ вкусные, т.к. у нее большой выбор разных начинок, можно подобрать под любой вкус. Празновали перед поездкой на море, но в суете забыла похвастаться, а сейчас приехали и вспомнила
Просто не возможно не показать такую красоту
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks